Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 53. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
November 27, 2018, 07:10:40 AM
однозначно инвестируйте только в топовые монеты, после такого дна многие мелкие просто не выживут, и вы рискуете потерять все
member
Activity: 308
Merit: 19
November 27, 2018, 06:13:07 AM
Ну все, инвестиции в ИСО уже явно не жильцы. Думаю, что нужно пытаться на ТОПах зарабатывать сейчас. Хотя это тоже не так легка как было недавно
Все инвестиции в ICO вернутся иксами примерно через год или чуть больше, так что это рабочий способ для тех кто умеет ждать и не дергаться из-за изменений рынка.
Это у вас откуда такая информация когда там что вернется, уже с весны прошло полгода и каждый утверждает что вот через месяц или полгода начнется рост, вам самим себя не надоело кормить надеждами?
Я на процентов 95 уверен, что биткоин обновит хай свой.. а вот уверены ли вы ребята, что токены и альты вернут свои максимальные цены?)
То что не соскамится в конец, будет выстреливать в итоге похлеще битка. Альты это движущая силы манипуляций на крипторынке, на одном битке не заработаешь так, как на системе биток-альты.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
November 27, 2018, 05:42:08 AM
Ну все, инвестиции в ИСО уже явно не жильцы. Думаю, что нужно пытаться на ТОПах зарабатывать сейчас. Хотя это тоже не так легка как было недавно
сейчас хорошо можно заработать на бирже, но для этого конечно надо что то понимать , а не просто покупать на исо, и продавать через полгода, как было раньше на растущем рынке, все меняется и кто не развивается тот проигрывает
member
Activity: 756
Merit: 10
November 27, 2018, 03:56:12 AM
Все инвестиции в ICO вернутся иксами примерно через год или чуть больше, так что это рабочий способ для тех кто умеет ждать и не дергаться из-за изменений рынка.
Это у вас откуда такая информация когда там что вернется, уже с весны прошло полгода и каждый утверждает что вот через месяц или полгода начнется рост, вам самим себя не надоело кормить надеждами?
Я на процентов 95 уверен, что биткоин обновит хай свой.. а вот уверены ли вы ребята, что токены и альты вернут свои максимальные цены?)

также уверен что рост биткоина еще будет и думаю сильые альты с готовыми продуктами  сильно не будут от него отставать это просто вопрос времени
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 27, 2018, 03:42:02 AM
member
Activity: 280
November 27, 2018, 02:59:08 AM
вот читаю я мол, все в айсио вкладывать нельзя и так каждый второй пишет.
именно поэтому дорогие мои(!) Пришло время скупать альты и участвовать в новых айсио, но только на те деньги, которые вы готовы выбросить в помойку здесь и сейчас, а остальное просто крики.

Крипта это долгосрок, на доллар  и на 7 лет, дальше медитировать или строить ковчег.

Проблема в том, что таких ICO сейчас почти нет, а даже если появляются, то попасть в них очень сложно, так как желающих все еще достаточно. Рынок слишком сильно поумнел, и люди более менее научились грамотно отделять стоящие проекты от скамья, поэтому ситуация такова, что в целом ICO собирают копейки, но в сильные проекты все равно выстраивается очередь. Имхо, это очень хорошо, но конкретно сейчас рассматривать всерьез заработок на сфере ICO я бы не стал. Если получится - прекрасно, но больших иллюзий питать не стоит.
Все верно вы написали,сейчас каждый инвестор уже сто раз подумает куда ему заходить и куда вкладывать свои деньги, т.е более избирательно стали относится к проектам.
member
Activity: 441
Merit: 14
November 27, 2018, 02:31:46 AM
Если это такие мантры для самоуспокоения, тогда допустим. Иначе утверждать подобное равносильно "финансовому самоубийству". За год или чуть больше даже на стабильном рынке перспективный молодой проект может не выдержать конкуренции и приказать долго жить. Что уж говорить про текущую ситуацию.
member
Activity: 504
November 27, 2018, 01:24:23 AM

И все же, что выгоднее: покупка топовых монет или инвестирование в ICO?

[/quote]

Думаю, на данный момент, лучше ничего не покупать. Рынок находится в глубоком даунтренде, цена топовых монет постоянно падает, ICО (в лучшем случае) едва собирают софткап, а после выхода на биржу цена их монет падает почти в 10 раз. Считаю, что в сегодняшних условиях лучшим способом приобретения крипты является Баунти.
member
Activity: 378
Merit: 47
November 27, 2018, 12:46:27 AM
именно поэтому дорогие мои(!) Пришло время скупать альты и участвовать в новых айсио, но только на те деньги, которые вы готовы выбросить в помойку здесь и сейчас, а остальное просто крики.

Крипта это долгосрок, на доллар  и на 7 лет, дальше медитировать или строить ковчег.

Проблема в том, что таких ICO сейчас почти нет, а даже если появляются, то попасть в них очень сложно, так как желающих все еще достаточно. Рынок слишком сильно поумнел, и люди более менее научились грамотно отделять стоящие проекты от скамья, поэтому ситуация такова, что в целом ICO собирают копейки, но в сильные проекты все равно выстраивается очередь. Имхо, это очень хорошо, но конкретно сейчас рассматривать всерьез заработок на сфере ICO я бы не стал. Если получится - прекрасно, но больших иллюзий питать не стоит.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
November 27, 2018, 12:44:00 AM
На время этого кризиса нам, наверное, нужно будет больше сконцентрироваться на покупке именно топовых монет. Год назад никто и подумать уже не мог, что мы конда-нибудь снова увидим цену на биткоин ниже 4000$, а эфир по 100$. Но стратегию долгосрочного холдинга тоже пока никто не отменял. Просто ждать нам придется намного больше, чем мы себе это представляли, но в итоге крипта все равно завоюет мир.
full member
Activity: 476
November 27, 2018, 12:36:19 AM
Сейчас ico настоящий мрак, В лучшем слуачае деньги заморозятся на очень долго, в худшем потеряется всё. А в топовых монетах, хотя бы есть увереность, что они завтра не уедут в закат)
Соглашусь, добавлю еще, что можно брать хорошо просевшие "среднячки", вот у этих токенов или монет есть хорошие шансы вырасти отлично.
member
Activity: 588
Merit: 28
November 26, 2018, 12:21:14 PM

Крипта это долгосрок, на доллар  и на 7 лет, дальше медитировать или строить ковчег.
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 26, 2018, 11:47:14 AM
Сейчас будет беопаснее закупится топовыми монетами. Вложится в новые проекты очень опасно. Вы будете очень разочированы. Поверьте мне на слова Sad
Да, прямо сейчас инвестировать в новые проекты очень рискованно так как большинство из них после старта продаж теряют с своей цене, но и покупать топовые монеты сейчас тоже может быть достаточным рисковым, в любом случае нужно понимать последствия своих действий.
member
Activity: 249
November 26, 2018, 10:11:07 AM
member
Activity: 406
November 26, 2018, 10:09:34 AM
Сейчас будет беопаснее закупится топовыми монетами. Вложится в новые проекты очень опасно. Вы будете очень разочированы. Поверьте мне на слова Sad
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
November 26, 2018, 10:02:26 AM

Проблема в том, что большинство рассматривает исо как быстрые инвестиции. Сегодня купил, завтра уже нужно кричать "вен муун??".. Правила игры изменились. Никаких быстрых иксов ждать уже не приходится.
Всё правильно нет таких инвестиций которые через месяц сразу 200% дадут прибыли. Если вы посчитали проект значимым и вложились в него ,забудьте хотя-бы на год или два Вот как пример вам , сейчас идет хороший рост Factom (FCT) https://coinmarketcap.com/currencies/factom/ , а когда анонс сделан November 07, 2014, 03:55:09 AM     [ANN] FACTOM - Introducing Honesty to Record-Keeping

Вот вам и выводы

В среднесрочной перспективе можно рассмотреть EOS Это сильно недооценённый проект , и кроме того в свете последних пампов не был замечен Grin Кроме того уже неделю https://www.coinfairvalue.com/ держится на первом месте по соотношению цены и прибыли. и цены и справедливой стоимости.

Всем удачи!
full member
Activity: 395
November 26, 2018, 09:48:23 AM

Проблема в том, что большинство рассматривает исо как быстрые инвестиции. Сегодня купил, завтра уже нужно кричать "вен муун??".. Правила игры изменились. Никаких быстрых иксов ждать уже не приходится.
member
Activity: 198
November 26, 2018, 09:38:44 AM
member
Activity: 448
November 26, 2018, 09:33:21 AM
На самом деле, и то и то стоит инвестирования, главное тщательно и аккуратно выбирать проекты, в которые стоит вкладывать деньги. Не важно, ICO это или топ монеты.
вот в Ико я бы вообще пока не вкладывался, вообще не то время, чтобы туда инвестировать, прошла волна популярности ико-проектов, и сейчас можно очень надолго встрять с этими вложениями, и очень сильно их уменьшить
member
Activity: 140
November 26, 2018, 09:22:54 AM
Сейчас очень хорошие цены, чтобы зайти в криптовалюту, поэтому я выберу для себя топовые монеты, чем ICO
Pages:
Jump to: