Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 57. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 20, 2018, 11:46:05 AM
Ни ICO ни монеты ничего сейчас не принесет прибыль посмотрите что происходит с рынком а происходит то что все походу конец
Всякого рода скамным ICO точно конец, ну или хотя бы уменьшение, а то в день по 20-30 суперпрорывных проектов как то многовато, так что это даже хорошо для индустрии. Рабочие проекты никуда не уйдут, слишком много денег вложено в эту индустрию.
Верно подмечено. Рабочие проекты только развиваются, а вот судьба проходящих ico не известна, потому что врятли кто то осмелится инвестировать в такое время.
member
Activity: 364
Merit: 14
November 20, 2018, 10:33:02 AM
Ни ICO ни монеты ничего сейчас не принесет прибыль посмотрите что происходит с рынком а происходит то что все походу конец
Никакого конца, все только начинается)
Всякого рода скамным ICO точно конец, ну или хотя бы уменьшение, а то в день по 20-30 суперпрорывных проектов как то многовато, так что это даже хорошо для индустрии. Рабочие проекты никуда не уйдут, слишком много денег вложено в эту индустрию.
Вот это в десяточку. Рынок наконец то очистится от скама и начнут появляться стоящие проекты с рабочим продуктом, а не блокчейны для звездолетов, как было в 17 году.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
November 20, 2018, 06:08:33 AM
member
Activity: 210
Merit: 10
November 20, 2018, 06:00:46 AM
member
Activity: 434
November 20, 2018, 05:47:43 AM
Ну вот и дождались дна. Хотя, говорят, что дно  - это 3000 долларов. Это я  о том, что сейчас лучше в топы, но весьма аккуратно, потому что ситуация сложная
member
Activity: 188
November 20, 2018, 05:46:00 AM
щас исо прийдется затягивать пояса, хомяки на издыхании, китам фиолетово, исо индустрию нужно спасать китам и американскому SEC, иначе хана.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
November 20, 2018, 04:50:00 AM
Лучший выбор  это инвестирование в топовые монеты пусть и с небольшой но прибылью , некоторые из низ уже настолько сильно просели что сейчас как раз можно из приобретать .

Вроде и я такого мнения в целом, только либо я не те монеты из ТОПа приобретал, но глядя сейчас на портфель все что можно назвать ТОПом просело больше нескольких проектов далеко за ТОП-100, хотя сегодня открывая графики думал увидеть по ним намного большее минуса.

Это говорит о том, что хорошо отбирали монеты далеко за ТОП-100
member
Activity: 294
November 20, 2018, 04:34:25 AM
Лучший выбор  это инвестирование в топовые монеты пусть и с небольшой но прибылью , некоторые из низ уже настолько сильно просели что сейчас как раз можно из приобретать .

Вроде и я такого мнения в целом, только либо я не те монеты из ТОПа приобретал, но глядя сейчас на портфель все что можно назвать ТОПом просело больше нескольких проектов далеко за ТОП-100, хотя сегодня открывая графики думал увидеть по ним намного большее минуса.
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 20, 2018, 04:26:19 AM
Инвестирование в ICO это сейчас дело стремное и небезопасное, ибо 1 из 30ти ICO только делают потом пару иксов на бирже, остальные уходят тупо в минуса
Это у вас наверное еще хорошая статистика, потому как найти сейчас проект который после исо может показать рост практически нереально искать его сейчас крайне опасно.
jr. member
Activity: 41
November 20, 2018, 04:16:08 AM
Не лучшее время сейчас для инвестиций в ICO. Сейчас очень много скама. Даже если у проекта красивая идея и упаковка. Куча положительных отзывов и оценок. Не факт, что в последний момент они не объявят пересмотр политики компании "в связи с сложившейся ситуацией на рынке". В лучшем случае повезет, и будет быстрый возврат средств. В худшем - потеря всех токенов или обещания от команды произвести refund средств. Вот только ждать вы его будет бесконечно долго. Так что лучше уж в топовые монетки вложиться)

Да уже год как очень много скама в ICO, рынок пора полностью менять
full member
Activity: 574
Merit: 101
November 20, 2018, 03:15:15 AM
Инвестирование в ICO это сейчас дело стремное и небезопасное, ибо 1 из 30ти ICO только делают потом пару иксов на бирже, остальные уходят тупо в минуса
Конечно это так, а когда такая ситуация на рынке как сейчас думать об исо вообще не приходится, самое лучшее решение сейчас это дождаться дна и скупить топ монетами по дешевой цене профит будет явно лучше.
member
Activity: 756
November 19, 2018, 03:09:37 PM
full member
Activity: 462
Merit: 102
November 19, 2018, 03:04:21 PM
member
Activity: 532
November 19, 2018, 01:23:06 PM
Сейчас ICO не выстреливает как год назад и практически все уходят в минус,а пережидать затянувшуюся коррекцию лучше в высоколиквидных монетах.
full member
Activity: 504
Merit: 100
November 19, 2018, 01:22:34 PM
Сейчас чтобы инвестировать в ICO, нужно помимо знаний обладать везением, так что я сейчас скорей буду инвестировать в топовые монеты чем в ICO.

Сейчас лучше вообще не ивестировать в крипту, очень велики шансы, что она пойдёт ещё ниже, хотя новости вроде и хорошие.
full member
Activity: 518
Merit: 102
November 19, 2018, 01:20:31 PM
И то и другое! Для новичков очень хорошая перспектива для роста это ICO,а те кто уже понимает что и как то ,конечно монеты и инвестирование! Я на данный момент предпочитаю работать в баунти программах!!!
jr. member
Activity: 84
November 19, 2018, 12:32:13 PM
Сейчас чтобы инвестировать в ICO, нужно помимо знаний обладать везением, так что я сейчас скорей буду инвестировать в топовые монеты чем в ICO.
jr. member
Activity: 84
November 19, 2018, 12:04:34 PM
Лучше наверное топовые монеты с небольшой доходностью, чем ICO с высокими рисками потерь. Сейчас не выгодно инвестировать в ICO, потому что потом можно выгоднее приобрести токены на бирже в разы дешевле.
full member
Activity: 560
Merit: 100
November 19, 2018, 11:54:04 AM
В отличие от ICO проектов, топовые монеты имеют меньший шанс тебя обдурить и превратиться в страшнейший скам. Для этого им нужно время. Поэтому, мне кажется, лучше будет работать с монетами, если есть, на какой основе.
member
Activity: 406
November 19, 2018, 11:02:16 AM
Для меня убыточность инвестирования в исо стало очевидно еще в августе - сентябре. В то время я еще вкидывал свободные средства в монетки, которые считал привлекательными. Сейчас же даже в альты нет желания инвестировать.
Pages:
Jump to: