Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 84. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 1
October 23, 2018, 08:27:48 AM
Конечно старая добрая диверсификация.... большую часть в топовые монеты... часть в наиболее перспективные и тщательно отобранные проекты на ICO...другой вопрос в том, что часто цена после выхода на биржу ниже цены ICO
jr. member
Activity: 198
October 23, 2018, 08:23:57 AM
Сейчас в сфере ICO все очень туго и не определенно . один из самых рискованных инвестиций .
member
Activity: 504
Merit: 19
October 23, 2018, 06:20:06 AM
сейчас инвестировать конечно выгоднее в топовые монеты , но и ICO также не стоит снимать со счетов сейчас конечно не самый хайп их развития но при тщательном анализе выбрать перспективный проект все же можно.
Ничего что топовые монеты уже давно пропамплены ? Толку в них инвестировать ? Лучше поискать не очень с высокой какой свежие проекты.
member
Activity: 686
Merit: 12
October 23, 2018, 06:15:57 AM
Думаю исключительно топовые монеты. Да вообще за текущий год в ИКО смысла особого инвестировать нет, только сплошные нервы и печаль
member
Activity: 588
Merit: 10
October 23, 2018, 06:07:04 AM
сейчас инвестировать конечно выгоднее в топовые монеты , но и ICO также не стоит снимать со счетов сейчас конечно не самый хайп их развития но при тщательном анализе выбрать перспективный проект все же можно.
jr. member
Activity: 336
October 23, 2018, 06:01:57 AM
Я пришел к выводу,что нужно переходить на топовые монеты. А именно биткоин и эфир в первой когорте. А остальные по остаточному принципу. Эти монетки всегда будут ликвидными а затем а остальные ничего не могу сказать.
fvb
member
Activity: 1470
Merit: 13
October 23, 2018, 05:44:09 AM
Занимаюсь и топом и ICO. Проектов много, есть из чего выбирать. Времени уходит много, на изучение, но это даже интересно.
member
Activity: 252
October 23, 2018, 04:39:37 AM
Прежде чем выбирать стоит подумать о том как скоро вы хотите получить прибыль , участвуя в ICO  покупать лучше по завершению продаж тогда можно будет взять токены с бонусом от 30 до 50 процентов
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
October 23, 2018, 04:36:08 AM
ICO конечно выгодно ,можно заработать  ,но для этого надо хорошо разбираться в предложениях рынка,проектах и условиях. Единицы ICO заслуживают доверия. Топовые надежней вроде,но риск всегда есть. Грустно,что крипторынок сейчас в таком затишье по всем направлениям.
Уже такое затишье длится не один месяц, поэтому можно сказать, что уже и привыкли. Нужно дождаться разворота и не выйти из игры. Я сейчас делаю акцент на топах
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
October 23, 2018, 03:54:52 AM
ICO конечно выгодно ,можно заработать  ,но для этого надо хорошо разбираться в предложениях рынка,проектах и условиях. Единицы ICO заслуживают доверия. Топовые надежней вроде,но риск всегда есть. Грустно,что крипторынок сейчас в таком затишье по всем направлениям.
member
Activity: 504
October 23, 2018, 01:50:37 AM
Если бы у меня был по крайней мере хотя бы 1.000.000 $. То естественно я бы мог вкладывать в стабильные монеты из топ-25. А так как его нету то приходится рисковать.

А ты крут , Бро!!! Grin Лям "Бакинскими" Grin Если бы у меня был лям "бакинскими" я бы по по меньшей мере - тут не сидел Grin Положил бы в банк под проценты и жил на них. Так как у моей семьи запросы на жизнь не разбалованные , хватило бы на всю жизнь. А по существу вопроса: думаю, что стоит пробовать везде и в ICO и в топовых монетах
Если бы у меня был 1 лям бакинских, я бы просто лежал на острове, пил пиноколаду и развлекался с мулатками, а вы вкидывайте дальше, все равно потеряете все.
Вот и отличие между обычными людьми и богатыми, нас обхватывает жадность, мы не думаем об удвоение денег, мы думаем о том как их быстра тратить. Жадность и понижает ценность криптовалют. Когда мы выкладываем деньги на проект, нам главное иксы, а не сама идея, технология. Если проект не дал иксы значить не годный.
Ну здесь в основном сами баунтисты обитают, то понятно что у них будут такие мысли. И здесь не стоит удивляться и искать сравнение с настоящими инвесторами.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
October 22, 2018, 11:44:32 PM
Если бы у меня был по крайней мере хотя бы 1.000.000 $. То естественно я бы мог вкладывать в стабильные монеты из топ-25. А так как его нету то приходится рисковать.

А ты крут , Бро!!! Grin Лям "Бакинскими" Grin Если бы у меня был лям "бакинскими" я бы по по меньшей мере - тут не сидел Grin Положил бы в банк под проценты и жил на них. Так как у моей семьи запросы на жизнь не разбалованные , хватило бы на всю жизнь. А по существу вопроса: думаю, что стоит пробовать везде и в ICO и в топовых монетах
Если бы у меня был 1 лям бакинских, я бы просто лежал на острове, пил пиноколаду и развлекался с мулатками, а вы вкидывайте дальше, все равно потеряете все.
Вот и отличие между обычными людьми и богатыми, нас обхватывает жадность, мы не думаем об удвоение денег, мы думаем о том как их быстра тратить. Жадность и понижает ценность криптовалют. Когда мы выкладываем деньги на проект, нам главное иксы, а не сама идея, технология. Если проект не дал иксы значить не годный.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
October 22, 2018, 05:50:23 PM
Мне больше нравятся топовые монеты хотя и они 100% не дает гарантии . но все же есть .
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
October 22, 2018, 05:41:17 PM
Если вам нравятся играть в рулетку с высокими рисками вам примиком в ICO чтобы все потерять .
copper member
Activity: 224
Merit: 4
October 22, 2018, 04:04:10 PM

member
Activity: 532
October 22, 2018, 04:00:51 PM
Вообще всегда нужно вкладывается,изучать проекты но нужно помнить что вкладывать можн только те средства потеря которых вам не принесёт ущерб,крипта это пока ещё не стабильная валюта, если хотите зарабатывать ставку то Идите на завод,а не жалуйтесь тут
От того что все мы изучали проекты в начале 2018 года - это не привело к тому что большинство из них не просели в 5-10 раз минимум. И хорошие же были проекты.
Коньюнктура рынка на момент начала инвестиций - вот что оказывается намного важнее всегда чем даже глубокий анализ проекта. В 2017 и особенно в конце - выстреливало вообще все - полнейший скам и тот приносил доходы потому что ничего не падало.
member
Activity: 294
October 22, 2018, 03:33:48 PM
Вообще всегда нужно вкладывается,изучать проекты но нужно помнить что вкладывать можн только те средства потеря которых вам не принесёт ущерб,крипта это пока ещё не стабильная валюта, если хотите зарабатывать ставку то Идите на завод,а не жалуйтесь тут
От того что все мы изучали проекты в начале 2018 года - это не привело к тому что большинство из них не просели в 5-10 раз минимум. И хорошие же были проекты.
member
Activity: 392
October 22, 2018, 03:33:41 PM

Чем больше получаешь тем больше потребностей. Нужно выбирать достойные проекты с уже имеющим и работающим продуктом.  И выбрать из них самы достойные и те что сейчас на дне и инвестировать в них, по типу PundiX.
full member
Activity: 672
Merit: 101
October 22, 2018, 03:22:57 PM
Потеря средств это всегда ущерб, будь то последние деньги или нет. Да и никто тут не жалуется, обсуждают всего лишь варианты инвестирования.
full member
Activity: 516
Merit: 105
October 22, 2018, 01:43:21 PM
Pages:
Jump to: