Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 86. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 139
Merit: 1
October 22, 2018, 05:48:03 AM
Топовые монеты это хорошее вложение, но тут всё от тактики зависит. Если есть желание рисковать в надежде на иксы, то нужно искать перспективные ICO на этапе старта, риск вложений конечно большой, но если удача улыбнётся, могут и иксы быть. Хотя сейчас конечно с перспективными проектами вообще беда, в основном полускам какой-то идёт.
Зачем полагаться на удачу, или фортуну? Можно же просто выбирать во что инвестировать собираешься. Не обязательно подавать всюду заявки в whitelist, и в любое ico куда прошел заходить. Головой надо думать, если хочешь заработать.
Все равно всегда будет работать правило что зарабатывать будут только те кто реально умеет качественно анализировать проекты. Среди горы хлама всегда можно найти что-то очень хорошее.
посмотрите на проект Icodrops, в котором работает целая команда по отбору проектов, в итоге все старания впустую
большинство проектов по прежнему ниже цены ICO, то есть они потеряли изначально уже в эфире
и сам эфир просел сильно, в USD они потеряли еще больше
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
October 22, 2018, 05:18:49 AM
Топовые монеты это хорошее вложение, но тут всё от тактики зависит. Если есть желание рисковать в надежде на иксы, то нужно искать перспективные ICO на этапе старта, риск вложений конечно большой, но если удача улыбнётся, могут и иксы быть. Хотя сейчас конечно с перспективными проектами вообще беда, в основном полускам какой-то идёт.
Зачем полагаться на удачу, или фортуну? Можно же просто выбирать во что инвестировать собираешься. Не обязательно подавать всюду заявки в whitelist, и в любое ico куда прошел заходить. Головой надо думать, если хочешь заработать.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
October 22, 2018, 04:47:49 AM
коллеги по цеху как вы думаете, при развороте рынка, на бычьем рынке ICO будут показывать результаты как раньше? Или все, эпоха ушла? Я конечно думаю, что будут проекты давать иксы, но далеко не все!

Вопрос времени, если бычий рынок будет еще не скоро, то вполне возможно что большинство людей уйдут отсюда, и на новом бычьем рынке уже будет свежая кровь, которые уже забудут как все было и цикл повторится, а если еще мы застанем бычий рынок, то иксы такие вряд ли будут, потому что теперь мало кто вообще холдить будет чтоли бо, сразу будут выходить в фиат, а если много людей выходит в фиат это дампит цены
full member
Activity: 503
Merit: 100
October 22, 2018, 04:24:46 AM
коллеги по цеху как вы думаете, при развороте рынка, на бычьем рынке ICO будут показывать результаты как раньше? Или все, эпоха ушла? Я конечно думаю, что будут проекты давать иксы, но далеко не все!
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
October 22, 2018, 04:05:13 AM
Токены большей части проектов можно купить на бирже после ICO, по более вкусным ценам, может конечно там не будет желаемых объемов - но такой шаг позволит перестраховаться, купив токены дешевле чем на публичной продаже.
full member
Activity: 672
Merit: 103
October 22, 2018, 03:00:52 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
October 22, 2018, 03:00:06 AM
Ико я бы щас не рисковал покупать
full member
Activity: 532
Merit: 108
October 22, 2018, 02:58:12 AM
сейчас для участия в ICO проектах наверное не самое лучшее время большинство из них если и  доходят до листинга на биржах потом все равно падают в цене , лучше отдать предпочтение топовым моне ам которые пр росте рынка первыми отрастут и порадуют прибылью.
Да правильно мыслите , а еще есть неплохой вариант закупить токенов топовых исо , которые можно было на сейле купить только через песни пляски , да еще и на смешную сумму , а сейчас они еще и в цене упали ...
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
October 22, 2018, 02:50:42 AM
сейчас для участия в ICO проектах наверное не самое лучшее время большинство из них если и  доходят до листинга на биржах потом все равно падают в цене , лучше отдать предпочтение топовым моне ам которые пр росте рынка первыми отрастут и порадуют прибылью.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
October 22, 2018, 01:32:35 AM
НА таком рынке как сейчас, я бы выбрал покупку топ монет. Я в течении этого года, не зашёл ни в одно ICO.
Зато набрал хорошие позиции, топ проектов. IOTEX - мой фаворит !
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 21, 2018, 05:05:06 PM
У ico свои плюсы, у топовых монет свои. Я склоняюсь к выбору топовых монет потому что даже при большой волатильности их можно продать в любой момент. А ico не факт что взлетит.
некоторые ICO никогда так и не выйдут на биржи по причине откровенного скама. так что тут монеты выглядят гораздо привлекательнее
При этом еще топовые монеты очень сильно подешевели. Опять же надо понимать риски. Топовые альткоины при росте рынка могут сделать много иксов.
member
Activity: 156
October 21, 2018, 05:02:10 PM
При текущей ситуации на рынке я лично выбираю топовые монеты. В ico вкладывать опасно, если проект и окажется честным, то цена на его монету может тоже сильно упасть.
member
Activity: 448
October 21, 2018, 03:18:06 PM
когда ты принимаешь решение- во что лучше инвестировать, в ико-проекты или какие-то монеты, то тут очень многое зависит от ситуации на рынке, но когда на рынке рост, то прибыль будет приносить и то, и другое
member
Activity: 518
Merit: 11
October 21, 2018, 03:15:22 PM
Если бы у меня был по крайней мере хотя бы 1.000.000 $. То естественно я бы мог вкладывать в стабильные монеты из топ-25. А так как его нету то приходится рисковать.
member
Activity: 168
October 21, 2018, 02:38:21 PM
Еще месяц назад сказал бы, что хайповые исо, но сегодня конечно лучше топовые монеты и желательно платформы. Хотя тоже такое, все будет зависеть от рынка в целом, может и топ монеты скоро станут никому не нужны.
Да, сейчас остро стоит вопрос о том, как поведет себя рынок. И что на нем будет актуально работать, в то я и буду вкладывать и принимать участие.
full member
Activity: 826
Merit: 101
October 21, 2018, 02:30:48 PM
У ico свои плюсы, у топовых монет свои. Я склоняюсь к выбору топовых монет потому что даже при большой волатильности их можно продать в любой момент. А ico не факт что взлетит.
некоторые ICO никогда так и не выйдут на биржи по причине откровенного скама. так что тут монеты выглядят гораздо привлекательнее
member
October 21, 2018, 02:13:55 PM
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
Я вот думаю, может и мне поучаствовать в ICO? Немного отвлекусь от топовых монет и возможно проложу себе еще одну дорогу в криптовалютном деле.
member
Activity: 294
Merit: 18
October 21, 2018, 02:06:59 PM
Знаю людей которым не мешает совмещать эти две вещи. Они и торгуют на биржах альтами и некоторые средства вкладывают в разные проекты

Правильно! В крипте все методы хороши. Чем больше вещей, в которых ты разбираешься -тем больше ты начинаешь чувствовать, что в итоге получишь на выхлопе. Будь то ИСО или трейдинг... или инвестиции на долгосрок
Но тем не менее на данный момент самая хорошая прибыль получается от трейдинга. В ico инвестируют только те, кто действительно умеет глубоко анализировать проекты.
На таком рынке трейдеры ещё несколько лет подряд будут делать себе не одно, а десятки состояний. Им как раз нужна волатильность большая, а какая там цена в действительности монеты и растёт она или падает им все равно. Так что нужно уходить в головой в трейдинг и там пробовать зарабатывать.
member
Activity: 196
October 21, 2018, 01:46:31 PM
инвестиции в исо если принесут прибыль, то минимум через 6+ месяцев, а то и больше, т.к. ченйчас каждое второе исо продлевают/ставят на паузу или вообще собрать не могут даже софткапу
Да даже если и собирают софт, то после листинга на бирже в течение 1-3 недель монетка укатывается в минуса в несколько раз от цен покупки на ICO, так что точно смысла нет, если уж так нравиться проект, то лучше дождаться биржи, подождать падения цены и тогда скупить сколько нужно и то выгодней будет.
member
October 21, 2018, 01:43:36 PM
Друзья я как считал так и считаю, что здесь дело каждого. Все по разному приходят и воспринимаю криптовалюты и каналы расширения в ней своих возможностей. Пробовать нужно все. И исходить из результатов.
Pages:
Jump to: