Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 83. (Read 58698 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
October 23, 2018, 05:42:44 PM
Сейчас я бы смотрел только на топовые монеты, потому что к сожалению IСO проекты в большинстве в итоге становится скамом
full member
Activity: 546
Merit: 103
October 23, 2018, 04:20:55 PM
Лучше сейчас выбирать монеты проектов, которые уже торгуются хотя бы на 3-4 биржах и команда что-то делает.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 23, 2018, 03:42:01 PM
Если выбирать между старыми проектами и новым проектами то моё мнение таково что лучше делать акцент на новых проектах. В первую очередь потому что новые проекты могут содержать в себе какие-то новые технологии которых не было раньше.

Ну во-первых высока вероятность провала, ибо изучить их от и до никак не удастся. Я даже не говорю о мошенничестве, просто что-то пойдет не так. А во-вторых, у старых проектов, которые нормально закрепились в рынке гораздо больше шансов выпустить годный продукт.
В такое время как сейчас на рынке смотреть на новые проекты и исо проекты в частности вообще неразумно, потому как около 90% из них если выходят на биржу то торгуются там показывает убыточный результаты для инвесторов.
но 10 процентов показывают иксы. а это уже целая аналитическая  работа - выявить эти проекты из 90 процентов скама
Опять же, сейчас многие хорошие проекты очень сильно подешевели. С большой вероятностью можно быть уверенным как минимум в том, что они не мошеннические. Проекты, выходящие на ICO, как хорошо не изучай, вероятность нарваться на скам выше.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 23, 2018, 03:37:59 PM
смотря чем именно занимаешься. Если ищещь исо и разбираешь в этом, это одно из направлений. Так же можно торговать на бирже, ликвидность потихоньку растет, рынок вроде задышал.
Даже тот кто четко все понимает в тех анализе (который сейчас так популярен) не может с уверенностью сказать, есть ли будущее у проекта в который вкладываешь, да и с таким рынком как сейчас, придется ждать около года.
А каким образом теханализ может определять скамы, определять будущее проектов?  Как от него можно требовать того, для чего он в принципе не предназначен? Чего только тут на форуме не начитаешься))
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
October 23, 2018, 03:36:15 PM
Я сейчас никуда ничего не вкладываю, хотя и понимаю, что самое время капиталом тряхнуть. Но вот так обожглась в прошлые года, что дую на воду.
member
Activity: 420
October 23, 2018, 03:16:47 PM
смотря чем именно занимаешься. Если ищещь исо и разбираешь в этом, это одно из направлений. Так же можно торговать на бирже, ликвидность потихоньку растет, рынок вроде задышал.
Даже тот кто четко все понимает в тех анализе (который сейчас так популярен) не может с уверенностью сказать, есть ли будущее у проекта в который вкладываешь, да и с таким рынком как сейчас, придется ждать около года.
тех анализ стал востребован и часто используем только из-за отсутствия выплат по баунти и выводов токенов на биржи, многие ищут альтернативу
member
Activity: 200
October 23, 2018, 03:03:49 PM
full member
Activity: 770
Merit: 106
October 23, 2018, 02:28:56 PM
sr. member
Activity: 644
October 23, 2018, 02:26:39 PM
Если выбирать между старыми проектами и новым проектами то моё мнение таково что лучше делать акцент на новых проектах. В первую очередь потому что новые проекты могут содержать в себе какие-то новые технологии которых не было раньше.

Ну во-первых высока вероятность провала, ибо изучить их от и до никак не удастся. Я даже не говорю о мошенничестве, просто что-то пойдет не так. А во-вторых, у старых проектов, которые нормально закрепились в рынке гораздо больше шансов выпустить годный продукт.
В такое время как сейчас на рынке смотреть на новые проекты и исо проекты в частности вообще неразумно, потому как около 90% из них если выходят на биржу то торгуются там показывает убыточный результаты для инвесторов.
но 10 процентов показывают иксы. а это уже целая аналитическая  работа - выявить эти проекты из 90 процентов скама
full member
Activity: 490
Merit: 100
October 23, 2018, 02:16:13 PM

legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
October 23, 2018, 02:04:36 PM
У фантома насколько я слышал листинг сразу на топ бирже, так что вполне может достойно может себя данный токен показать, в ближайшие пару дней  Smiley А потом будет неизбежный слив, как всегда в таких случаях происходит. Действительно, люди уже заждались профитных проектов, если таковые будут, то все инвесторы вернутся на рынок.
member
Activity: 378
Merit: 47
October 23, 2018, 02:00:48 PM
В данный момент и на таком рынке лучше купить топ монеты, статистику видел недавно, точных цифр не помню, но там большая часть ico оказались убыточны для инвесторов и там очень большие просадки.
Тоже видел недавно эту статью, уже не помню где то ли на форклоге то ли на happycoinсlub, но факт тот что инвестировать в исо сейчас крайне невыгодно. Так что данный спор сейчас можно закрывать.

Конечно, сейчас все очень тухло, но назвать рынок полностью мертвым пока нельзя. Зато в ближайшее время должно многое проясниться, ибо появится хороший индикатор в виде Фантома, который может как спровоцировать разворот, так и вбить большой гвоздь в крышку гроба индустрии ICO. Большее влияние на нее сейчас имеет, наверное, только Некс.
full member
Activity: 476
Merit: 101
October 23, 2018, 11:37:26 AM
В данный момент и на таком рынке лучше купить топ монеты, статистику видел недавно, точных цифр не помню, но там большая часть ico оказались убыточны для инвесторов и там очень большие просадки.
Тоже видел недавно эту статью, уже не помню где то ли на форклоге то ли на happycoinсlub, но факт тот что инвестировать в исо сейчас крайне невыгодно. Так что данный спор сейчас можно закрывать.
member
Activity: 882
Merit: 15
October 23, 2018, 09:46:47 AM
full member
Activity: 395
Merit: 100
October 23, 2018, 09:44:37 AM

member
Activity: 448
October 23, 2018, 09:24:55 AM
Пока не будет жесткого регулирования ICO не стоит ждать от них иксов, последний год 99% ICO просто укатали в пол после выхода на биржу, выгодней уж сразу на бирже брать, так что сейчас лучше вложить в монету рабочую!
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 23, 2018, 09:21:17 AM
А вы сможете в каждый новый проект вкинуть по 5-10 тысяч долларов, чтоб зайти на раннем этапе продаж? Нет? А откуда уверенность, что те кто это могут себе позволить, не уронят курсы в первые минуты листинга
member
Activity: 490
October 23, 2018, 09:10:30 AM
sr. member
Activity: 699
October 23, 2018, 08:49:13 AM
Как бы ни проходили достаточно сложно ICO, но их количество не уменьшилось и из всего потока сложно выбрать стоящие проекты, хотя они наверняка есть, а топ монеты уже проверены временем.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
October 23, 2018, 08:35:11 AM
сейчас инвестировать конечно выгоднее в топовые монеты , но и ICO также не стоит снимать со счетов сейчас конечно не самый хайп их развития но при тщательном анализе выбрать перспективный проект все же можно.
Не знаю, мне кажется в последние пол года не было проектов, которые бы после ICO не упали в цене минимум в 2 раза. Не очень перспективно в ICO drkflsdfnm
Pages:
Jump to: