Топовые монеты это хорошее вложение, но тут всё от тактики зависит. Если есть желание рисковать в надежде на иксы, то нужно искать перспективные ICO на этапе старта, риск вложений конечно большой, но если удача улыбнётся, могут и иксы быть. Хотя сейчас конечно с перспективными проектами вообще беда, в основном полускам какой-то идёт.
Зачем полагаться на удачу, или фортуну? Можно же просто выбирать во что инвестировать собираешься. Не обязательно подавать всюду заявки в whitelist, и в любое ico куда прошел заходить. Головой надо думать, если хочешь заработать.
Все равно всегда будет работать правило что зарабатывать будут только те кто реально умеет качественно анализировать проекты. Среди горы хлама всегда можно найти что-то очень хорошее.
посмотрите на проект Icodrops, в котором работает целая команда по отбору проектов, в итоге все старания впустую
большинство проектов по прежнему ниже цены ICO, то есть они потеряли изначально уже в эфире
и сам эфир просел сильно, в USD они потеряли еще больше
Domain_THEME-Разве я не тоже самое написал?
bitadmiral-Я не верю всяким Icodrops, фондам и так далее. Им могут проплатить обзоры, и так же самое купить рейтинг. В плане прибыли, те кто покупал эфир еще по 50-70 долларов в прошлом году, а всевозможные фонды я уверен заходили еще раньше, до сих пор в плюсе. А неудачные Ico проекты в которые они вкладывают, им могут проплачивать, так что поверь-даже в самом худшем случае, они без хлеба не останутся, в отличие от простого работяги, который вложит последние деньги в крипту.