Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 92. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 552
Merit: 255
October 14, 2018, 01:17:33 PM
Токены ICO проектов если и покупать, то только после их падения при выходе на биржу. И, естественно, только собравшие софт кап, имеющие высокие рейтинги и положительные рецензии от уважаемых экспертов в блокчейне. Даже если проект и отличный по всем параметрам, я бы не покупал токены на долгосрок - неизвестно что там будет в дальнейшем вообще со всеми ICO. Получил профит- продал и забыл.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
October 14, 2018, 01:09:03 PM
Всё-таки я бы предпочел инвестировать в топовые монеты. А вернее не инвестировать а активно ими торговать, потому что в данный момент инвестиции так себе работают
Согласен, я тоже считаю что инвестировать сейчас нужно только в топовые проекты. Что-то покупать на ICO я не рискую, слишком много скама
Да бросьте вы. Отличить сейчас скамовый проект не от скама не составит никакого труда. Только зря народ пугаете. В ИСО стоит инвестировать, особенно в те что уже собрали софткап.

Плюсую за выделенное жирным. С частью после запятой не согласен, но в целом поднадоели уже эти однотипные жалобы о том, как все плохо в ICO. Даже при нынешнем даунтренде есть достойные проекты, которые стоит рассматривать для инвестиций.

Хочу повторить то, что я писал пару постов выше: кто боится потерять финансы - подбирайте перспективные ИКО после слива их цены; а если свободных средств нету, то участвуйте в баунти и ждите очередного хайпа в крипте.
Я тоже участвую в различных баунти, но толку в последнее время что-то от этого маловато. То в скам какой-то вступишь, то тянут с листингом (это я еще оправдываю ситуацией на рынке - не лучший момент для запуска и листинга). А кушать хочется сейчас и задумываешься- не стоит ли завязывать с криптой и вернутся на землю. А какие настроения у Вас?
member
Activity: 742
Merit: 13
October 14, 2018, 12:50:31 PM
Всё-таки я бы предпочел инвестировать в топовые монеты. А вернее не инвестировать а активно ими торговать, потому что в данный момент инвестиции так себе работают
Согласен, я тоже считаю что инвестировать сейчас нужно только в топовые проекты. Что-то покупать на ICO я не рискую, слишком много скама
Да бросьте вы. Отличить сейчас скамовый проект не от скама не составит никакого труда. Только зря народ пугаете. В ИСО стоит инвестировать, особенно в те что уже собрали софткап.

Плюсую за выделенное жирным. С частью после запятой не согласен, но в целом поднадоели уже эти однотипные жалобы о том, как все плохо в ICO. Даже при нынешнем даунтренде есть достойные проекты, которые стоит рассматривать для инвестиций.

Хочу повторить то, что я писал пару постов выше: кто боится потерять финансы - подбирайте перспективные ИКО после слива их цены; а если свободных средств нету, то участвуйте в баунти и ждите очередного хайпа в крипте.
member
Activity: 378
Merit: 47
October 14, 2018, 06:13:54 AM

jr. member
Activity: 168
October 14, 2018, 06:04:04 AM
Всё зависит от суммы,которую собираетесь инвестировать.Для огромных сумм подойдёт ТОП.Ведь впринципе если сделать+10-20% от хорошей суммы-это уже нормально.Если нужны иксы и сумма для инвестиций не большая,то рискуйте и учавствуйте в перспективных ICO
member
Activity: 346
Merit: 10
ASSETSPLIT ICO
October 14, 2018, 03:47:25 AM
У меня на примете из тех ICO что будут, только Certik. Из монет, которые я докупаю на бирже это NKN, ONT, QuarkChain, Holo. И жду AERGO, остальные монеты слишком рискованно сейчас покупать.
member
Activity: 546
Merit: 13
October 14, 2018, 03:37:19 AM
jr. member
Activity: 112
October 14, 2018, 03:15:26 AM
member
Activity: 101
October 14, 2018, 02:21:19 AM
Просто монеты нужно выбирать грамотно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
October 14, 2018, 02:12:16 AM
Некоторые топы уже начали оживать потихоньку. Та же фантазма валялась сколько времени на дне, а за последние дни хорошо отросла.
member
Activity: 728
October 14, 2018, 02:04:28 AM
Сейчас лучше наверное инвестировать в топы они конечно меньше прибыли дадут чем ICO проекты, но они первыми начнут отрастать и полученную прибыль всегда потом можно инвестировать в перспктивное ICO
member
Activity: 392
October 13, 2018, 05:51:47 PM
Топы, однозначно топы. Я думаю, что сейчас даже и смотреть в сторону инвестиций в ИСО проекты не нужно. Если вы конечно не ас по выбору успешных проектов
member
Activity: 294
Merit: 11
October 13, 2018, 05:43:26 PM
member
Activity: 266
October 13, 2018, 05:37:12 PM
надо комплексно подходить: и топовые монеты и  ICO. Тем более что на рынке крипты пошло потепление насчёт проведения ICO со стороны Азиатских стран : Юж. Корея, Китай, Индия, Япония

На счёт топовых монет нужно быть очень аккуратным с их высокой капитализацией, можно прогореть, а на счёт ICO то тут согласен, сам инвестирую, но надо  много анализировать, чтобы не нарваться на какой нибудь мошеннический проект)
большой риск, даже при хорошем анализе умудряются мошенники хорошо прикрываться и вуалировать скам, максимально внимательно нужно следить за процессом исо и как себя ведет команда
jr. member
Activity: 195
October 13, 2018, 05:09:07 PM
надо комплексно подходить: и топовые монеты и  ICO. Тем более что на рынке крипты пошло потепление насчёт проведения ICO со стороны Азиатских стран : Юж. Корея, Китай, Индия, Япония

На счёт топовых монет нужно быть очень аккуратным с их высокой капитализацией, можно прогореть, а на счёт ICO то тут согласен, сам инвестирую, но надо  много анализировать, чтобы не нарваться на какой нибудь мошеннический проект)
member
Activity: 448
October 13, 2018, 04:39:09 PM
member
Activity: 336
October 13, 2018, 04:37:11 PM
Сейчас наверное более рационально инвестировать в топовые монеты, потому что они по крайней мере не так сильно падают как некоторые IСO проекты
До недавнего времени думал, что стоит инвестировать в топовые монеты. Брать в долгосрок. Теперь больше склоняюсь к торговле на биржах при торговле меньше рисков. В любой момент можно продать даже при падении цены, но при этом не потерять всю сумму. Количество торгуемых монет небольшое и при падении цены можно среагировать быстрее.
здесь в первую очередь нужно решить будете вы холдить или трейдить, т.к. именно при трейдинге можно заработать и на падающем рынке
ага вот только на растущем рынке при трейдинге можно в минуса уйти, а на падающем - в еще большие минуса.  Smiley
Если ты умеешь этим делом заниматься и у тебя есть соответствующий опыт, то падающий рынок - это даже лучше
hero member
Activity: 882
Merit: 502
October 13, 2018, 04:35:09 PM
Сейчас наверное более рационально инвестировать в топовые монеты, потому что они по крайней мере не так сильно падают как некоторые IСO проекты
До недавнего времени думал, что стоит инвестировать в топовые монеты. Брать в долгосрок. Теперь больше склоняюсь к торговле на биржах при торговле меньше рисков. В любой момент можно продать даже при падении цены, но при этом не потерять всю сумму. Количество торгуемых монет небольшое и при падении цены можно среагировать быстрее.
здесь в первую очередь нужно решить будете вы холдить или трейдить, т.к. именно при трейдинге можно заработать и на падающем рынке
ага вот только на растущем рынке при трейдинге можно в минуса уйти, а на падающем - в еще большие минуса.  Smiley
Думаю что на растущем можно только фиксануться гораздо раньше, чем нужно, поэтому и не рассматривал трейдинг никогда
newbie
Activity: 85
Merit: 0
October 13, 2018, 04:32:11 PM
member
Activity: 308
October 13, 2018, 04:29:24 PM
Однозначно выбрал бы топовые монеты, у них риски реально намного меньше, а профита можно получить много!
с топовых монет? ну не факт... 5-10ххх вряд ли они принесут, топ - для холда, много раз уже обсуждали, для стабильной небольшой прибыли, которую лучше фиксировать
Pages:
Jump to: