Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 94. (Read 58698 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
October 13, 2018, 03:12:09 AM
Нельзя просто взять и не работать над проектом, возможно придется ждать некоторое время, чтобы усилия дали плоды, но уж точно не так категорично как Вы описали.
Многие проекты именно так и делают, собрали бабла - и до свидания. Особенно это относится к нашим СНГ-шным исо. Уже ни раз всплывали такие факты.
member
Activity: 588
October 13, 2018, 02:52:37 AM
Для меня выбор очевиден- топовые монеты, потому что с ИСО все сложнее и сложнее зарабатывать деньги,а риски растут.
Так что я за большую надежность,особенно при текущем даунтренде

Согласен с вами полностью тоже  предпочитаю топовые монеты ICO тем более что инвестировать сейчас в них не только рисковано но и не выгодно это касается тех кто входил в  проекты с эфиром по 800$.
member
Activity: 404
October 13, 2018, 02:45:35 AM
Я сейчас выбрал-бы топовые монеты. Ведь многие ICO в начале могут показаться бурно работающими над проектом, но на самом деле примерно 90% всех топовых ICO забивают болт работу над проектом.
Я не был бы так уверен в том, что проекты забивают на работу. Если тратятся средства для поиска инвесторов и продвижения своего ICO, то рождается ответственность перед инвесторами. Нельзя просто взять и не работать над проектом, возможно придется ждать некоторое время, чтобы усилия дали плоды, но уж точно не так категорично как Вы описали.
member
Activity: 280
October 13, 2018, 02:39:59 AM
Для меня выбор очевиден- топовые монеты, потому что с ИСО все сложнее и сложнее зарабатывать деньги,а риски растут.
Так что я за большую надежность,особенно при текущем даунтренде
full member
Activity: 420
Merit: 105
October 13, 2018, 01:58:06 AM
Я сейчас выбрал-бы топовые монеты. Ведь многие ICO в начале могут показаться бурно работающими над проектом, но на самом деле примерно 90% всех топовых ICO забивают болт работу над проектом.
Проблема в том, что не только разработчики ICO "забивают болт" на развитие своего проекта. Достаточно посмотреть на команды разработчиков биткоина, эфириума, EOS и других, чтобы понять кто на самом деле "зазвездился" и не хочет что-то менять. Например, разрабы эфира заявили, что для них напряжно выкатывать обновления каждые полгода и они теперь будут делать это лишь каждые 8 месяцев. У EOS команда ведущих разработчиков недавно вообще ушла заниматься другим проектом, а от команды Core кроме обновления кошелька ничего больше никто не ждет. Поэтому риск при инвестициях в топовые монеты и топовые ICO примерно одинаков.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
October 13, 2018, 01:49:41 AM
hero member
Activity: 882
Merit: 502
October 12, 2018, 03:20:54 PM
В том году больше всех заработал тот, кто входил в ICO чётко перед пампом рынка. Если сейчас это повторить, то можно озолотиться еще раз. Сложность только в том, чтобы угадать когда будет этот памп рынка.
Что там гадать. Следующий памп такого масштаба будет через года два с половиной примерно или три. Вот тогда снова и будет такая возможность.
Жесткие рамки вы поставили для следующего пампа, почему именно такие сроки? Не больше и не меньше
member
Activity: 364
quarkchain.io
October 12, 2018, 03:18:13 PM
кроме топовых монет ничего не рекомендую в принципе все опасно если даже с топовыми валютами .
я все таки стараюсь искать перспективные монеты которые не входят в топ-100
jr. member
Activity: 165
October 12, 2018, 02:53:23 PM
кроме топовых монет ничего не рекомендую в принципе все опасно если даже с топовыми валютами .
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
October 12, 2018, 02:50:14 PM
В том году больше всех заработал тот, кто входил в ICO чётко перед пампом рынка. Если сейчас это повторить, то можно озолотиться еще раз. Сложность только в том, чтобы угадать когда будет этот памп рынка.
Что там гадать. Следующий памп такого масштаба будет через года два с половиной примерно или три. Вот тогда снова и будет такая возможность.
member
Activity: 280
October 12, 2018, 12:54:15 PM
member
Activity: 254
October 12, 2018, 12:37:56 PM
В последнее время все больше людей отказываются от инвестиций в ICO, ссылаясь на то, что после листинга токен будет стоить на порядок меньше. Получается некий парадокс. Инвестировать в ICO не хотят, но откуда тогда монета возьмется на бирже, если ICO не состоится из-за нехватки инвестиций и низких сборов?
Ico находят инвесторов на конференциях и личных встречах. Если бы рынок ICO зависел только от публичных сборов, он бы давно провалился.
jr. member
Activity: 198
October 12, 2018, 12:28:14 PM
Для того чтобы заработать и не проиграть и не потерять деньги лучше же инвестировать в топовые валюты .
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
October 12, 2018, 12:27:01 PM
Любой разберающийся человек в крипте хоть немного ,никогда не инвестирует деньги в ICO. это обман.
member
Activity: 336
October 12, 2018, 12:20:20 PM
Ну думаю что в инвестировать в ICO сейчас не лучшая идея и так думаю многие раз проекты перестали собирать даже софткап хорошо если еще вернут обратно всем кто вложился а бывает и не раз что просто пишут всем спасибо и досвидание а то что вы в нас вложили это просто благотворительность
Они поступают иначе. Если недобрали софткап то делают вид что собрали. Тогда никому ничего не приходится возвращать. Так и живем.
Я больше скажу, 99% всех сборов. которые вы видите на каком-либо сайте или группах телеграмма - это просто красивые картинки для хомяков
jr. member
Activity: 44
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
October 12, 2018, 12:20:01 PM
Не всегда ICO может выйти на биржу. и не всегда цена может сохранится после выхода на биржу все мало вероятно.
jr. member
Activity: 90
October 12, 2018, 12:18:49 PM
Топовые монеты на много надежнее чем кому то выделать деньги на их мечту . это же ясно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
October 12, 2018, 12:14:03 PM
Конечно же лучше ICO , оно может сделать х 10-100 или больше .смотря какой проект .
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
October 12, 2018, 12:12:56 PM
Покупать ICO после их выхода на биржу в просаженным в 20 раз чем стоимость вот это дело)
full member
Activity: 462
Merit: 117
October 12, 2018, 11:24:17 AM
В последнее время все больше людей отказываются от инвестиций в ICO, ссылаясь на то, что после листинга токен будет стоить на порядок меньше. Получается некий парадокс. Инвестировать в ICO не хотят, но откуда тогда монета возьмется на бирже, если ICO не состоится из-за нехватки инвестиций и низких сборов?
Не хотят инвестировать мелкие инвесторы и во все подряд. Но а крупные, как и инвесторовали раньше так и продолжают, особенно в громкие проекты.
Pages:
Jump to: