Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 95. (Read 58698 times)

member
Activity: 378
Merit: 47
October 12, 2018, 10:38:26 AM
Ну думаю что в инвестировать в ICO сейчас не лучшая идея и так думаю многие раз проекты перестали собирать даже софткап хорошо если еще вернут обратно всем кто вложился а бывает и не раз что просто пишут всем спасибо и досвидание а то что вы в нас вложили это просто благотворительность
Они поступают иначе. Если недобрали софткап то делают вид что собрали. Тогда никому ничего не приходится возвращать. Так и живем.

Или сокращают эти софткапы до смешных размеров. Еще летом "стандартная" разница между софтом и хардом составляла 5-6 раз. За последний же месяц видел немало проектов, у которых софт меньше харда в 20-30 раз. Это просто убого на самом деле, потому что любому адекватному человеку очевидно, что подобный подход к планированию своих расходов совершенно не применим в реальности. Так и хочется спросить у этих дельцов, а в чем разница на практике между их планами на будущее при сборе минимума и при сборе максимума.
member
Activity: 238
Merit: 10
October 12, 2018, 03:33:32 AM
Ну думаю что в инвестировать в ICO сейчас не лучшая идея и так думаю многие раз проекты перестали собирать даже софткап хорошо если еще вернут обратно всем кто вложился а бывает и не раз что просто пишут всем спасибо и досвидание а то что вы в нас вложили это просто благотворительность
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
October 12, 2018, 03:09:08 AM
В любых инвестициях без понимания делать нечего, так как они превращаются не в инвестиции,а рулетку или лотерею.

Залил в биток и сиди несколько лет - тут особо понимания не нужно. Пока холдишь можно и самообразованием заняться  Grin
Так в декабре многие и сделали. Думали, что месяц пройдет - и биток по 30 000, а они будут хвастаться, какие они опытные и дальнозоркие иневесторы=) "Дурак и деньги должны расстаться".
member
Activity: 588
Merit: 11
October 12, 2018, 03:03:08 AM
В последнее время все больше людей отказываются от инвестиций в ICO, ссылаясь на то, что после листинга токен будет стоить на порядок меньше. Получается некий парадокс. Инвестировать в ICO не хотят, но откуда тогда монета возьмется на бирже, если ICO не состоится из-за нехватки инвестиций и низких сборов?
jr. member
Activity: 378
October 12, 2018, 02:45:35 AM
Если вам удастсясейчас отыскать ICO проект с уверенностью того что он выстрелит  на 100%  то можно попробовать инвестировать в него , а если нетто лучше сейчас приобретать топы по низким ценам и ждать хоть небольшой прибыли  от них в следующем году.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
October 12, 2018, 02:27:54 AM
Если есть навык разбираться в проектах ико, то можно попробовать вложиться в токены, но если его нет, то лучше даже не рисковать и вкинуться в монеты из топ-20, которые во много раз безопаснее и перспективнее многих ico…  Выбор конечно каждого, но я для себя решил в такие трудные времена пока только инвестировать в топовые монеты.
Не вижу разницы. Что в новом, что в старом - должно быть понимание, иначе инвестирование не отличается ничем. От того, что год назад был исошный бум, на рынок выплеснулась волна альтов, и где гарантия, что старое будет лучше чем новое.

Согласен, да и вообще без понимания на этом рынке делать нечего. рассчитывать на удачу тут не особо сработает. Нужно думать, анализировать, проверять.

В любых инвестициях без понимания делать нечего, так как они превращаются не в инвестиции,а рулетку или лотерею.
Да сейчас любы инвестиции это минус средства , лишь только за большие проценты можно выйти в плюс , а для остальных это трата денег.
member
Activity: 448
Merit: 92
October 12, 2018, 02:14:05 AM

Залил в биток и сиди несколько лет - тут особо понимания не нужно. Пока холдишь можно и самообразованием заняться  Grin
full member
Activity: 644
Merit: 145
October 12, 2018, 01:49:47 AM
Если есть навык разбираться в проектах ико, то можно попробовать вложиться в токены, но если его нет, то лучше даже не рисковать и вкинуться в монеты из топ-20, которые во много раз безопаснее и перспективнее многих ico…  Выбор конечно каждого, но я для себя решил в такие трудные времена пока только инвестировать в топовые монеты.
Не вижу разницы. Что в новом, что в старом - должно быть понимание, иначе инвестирование не отличается ничем. От того, что год назад был исошный бум, на рынок выплеснулась волна альтов, и где гарантия, что старое будет лучше чем новое.

Согласен, да и вообще без понимания на этом рынке делать нечего. рассчитывать на удачу тут не особо сработает. Нужно думать, анализировать, проверять.

full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
October 12, 2018, 01:42:28 AM

sr. member
Activity: 612
Merit: 250
October 12, 2018, 01:35:20 AM
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
October 12, 2018, 01:29:37 AM
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 11, 2018, 06:23:33 PM
Я думаю что сейчас мало кто рискнет инвестировать в IСO, потому что это уже давно не приносит прибыли. Теперь остаются только инвестиции в топовые монеты
member
Activity: 406
October 11, 2018, 05:57:58 PM
Топовые монеты это однозначно, потому что ИСО индустрия в этом году приносит очень мало прибыли. Да что там мало, многие жалуются что минуса получили
member
Activity: 518
October 11, 2018, 05:56:19 PM
Вложения в исо это почти всегда огромный риск, инвестиция в уже рабочие продукты практически исключает все риски, поэтому я бы инвестировал в топовые монеты.
Я бы не сказал что инвестиции в топовые монеты исключают риск. В данный момент рынок криптовалюты весьма нестабилен, и любые инвестиции в крипту могут привести к убыткам

Конечно. А еще - топовые монеты время от времени имеют обыкновение падать в цене и из этого самого топа - тоже по этой причине - выпадать и надолго)
newbie
Activity: 77
Merit: 0
October 11, 2018, 04:58:55 PM
Очень глупый вопрос новичка ,который не разбирается в ICO. Коенчно же топовые валюты !
Если у тебя есть способность находить очень хорошие ICO то заработки на нем могут быть многократно выше чем на оптовых монетах которые имеют тяжелую капу.
согласен. плюс и топовые монеты могут тоже значительно просаживаться.
member
Activity: 532
A M E P A Y
October 11, 2018, 04:52:19 PM
Очень глупый вопрос новичка ,который не разбирается в ICO. Коенчно же топовые валюты !
Если у тебя есть способность находить очень хорошие ICO то заработки на нем могут быть многократно выше чем на оптовых монетах которые имеют тяжелую капу.
jr. member
Activity: 91
October 11, 2018, 04:39:51 PM
full member
Activity: 560
Merit: 100
October 11, 2018, 04:20:13 PM
Сейчас в ICO опасно заходить, только если уверен, и в очень долгий холд, та и торговать сейчас опасно, хайпы на смартконтрактах сейчас набирают популярность, и проекты нормальные, а если надумаешь по участвовать в ico, то прежде подумай что бы просто по участвовать в их баунти, зато без рисков все будет, хоть и время потратишь свое)

сейчас и в ico нельзя заходить и с рынком надо быть осторожым - разворота пока не наметилось - все сопли на кулак наматываем а то и флэтуем просто. вот сегодня опять пролив вниз достаточно ощутимый! можно и попаниковать было но так то вообще все к такому привыкли - хомяков почти не осталось к нашим дням)
Разворот произойдет как всегда посреди ночи и внезапно. Когда никто не будет этого ожидать и никто не успеет вскочить в поезд. Такие предчувствия.
member
Activity: 336
Merit: 12
October 11, 2018, 04:01:27 PM
Сейчас в ICO опасно заходить, только если уверен, и в очень долгий холд, та и торговать сейчас опасно, хайпы на смартконтрактах сейчас набирают популярность, и проекты нормальные, а если надумаешь по участвовать в ico, то прежде подумай что бы просто по участвовать в их баунти, зато без рисков все будет, хоть и время потратишь свое)

сейчас и в ico нельзя заходить и с рынком надо быть осторожым - разворота пока не наметилось - все сопли на кулак наматываем а то и флэтуем просто. вот сегодня опять пролив вниз достаточно ощутимый! можно и попаниковать было но так то вообще все к такому привыкли - хомяков почти не осталось к нашим дням)
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
October 11, 2018, 03:20:04 PM
думаю, что и ICO и топовые монеты можно и нужно использовать для заработка, так же как баунти и аэрдропы. С мира по нитке нищему кафтан.
Pages:
Jump to: