Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 89. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 45
Merit: 5
October 20, 2018, 12:19:11 PM
ICO намного намного  опаснее чем топовые монеты . в ICO каждый второй скам к сожалению .
Согласен, сейчас на рынке очень сложно определить кто есть кто. Преимущество топовых монет - проверенность и меньше риска потерять все.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
October 20, 2018, 12:02:21 PM
ICO намного намного  опаснее чем топовые монеты . в ICO каждый второй скам к сожалению .
member
Activity: 67
Merit: 10
October 20, 2018, 11:59:48 AM
Топовые монетки кончено же будут на много надежнее нежели ICO.  много скама в последнее время.
В том то и дело, что с такой ситуацией на рынке, как сейчас мне спокойней инвестировать в топовые монеты. И только часть планируемого капитала.
member
Activity: 280
October 20, 2018, 11:51:25 AM
ICO сейчас затихарились. По крайней мере хорошие. Так что хочешь - не хочешь, не сможешь занести денег в перспективняк. Остается биток и эфир.
full member
Activity: 938
Merit: 111
October 20, 2018, 11:19:07 AM
jr. member
Activity: 72
October 20, 2018, 10:51:31 AM
Топовые монеты однозначно рулят) и то они не надежные потому что видите как они сильно проседают.
jr. member
Activity: 94
October 20, 2018, 10:50:34 AM
Очень глупый вопрос. может прокатит для новичков в криптовалюте . конечно же топ монет .нежели скам.
member
Activity: 378
Merit: 47
October 20, 2018, 10:32:35 AM
Инвестировать на мой взгляд надо только в те проекты которые не дают скидок вообще никому и так же не запускают никаких баунти программ. Я недавно участвовал в таком проекте где минимальный вход 100 эфиров, но естественно я не идиот чтобы инвестировать в проект 100 эфиров, это была складчина. Надеюсь что выйдет что то годное

Про скидки в целом верно подмечено, но я бы не был так критичен насчет границ и полного отсутствия бонусов. Равно как и насчет баунти, тем более что это полностью право команды и предугадать их решения по этому поводу в будущем невозможно.

Кстати, а что за проект, если не секрет? Некс?)
hero member
Activity: 854
Merit: 500
October 20, 2018, 10:28:50 AM
Инвестировать на мой взгляд надо только в те проекты которые не дают скидок вообще никому и так же не запускают никаких баунти программ. Я недавно участвовал в таком проекте где минимальный вход 100 эфиров, но естественно я не идиот чтобы инвестировать в проект 100 эфиров, это была складчина. Надеюсь что выйдет что то годное
member
Activity: 476
October 20, 2018, 09:59:15 AM
Я предпочитаю инвестировать и в то и в другое. Но только жалко что в данный момент очень сложно найти хороший и интересный IСO проект
jr. member
Activity: 84
October 20, 2018, 09:47:04 AM
Сейчас понятное дело, лучше всего вкладывать в уже проверенные проекты. Они торгуются по таким ценам, что вам сложно будет представить о таком в будущем. Покупайте и не думайте.
jr. member
Activity: 115
October 20, 2018, 09:31:27 AM
Топовые монетки кончено же будут на много надежнее нежели ICO.  много скама в последнее время.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
October 20, 2018, 09:23:38 AM
В исо я бы не лез, по крайней мере до нового года. Даже если рынок и развернется, понадобится время, чтобы проекты вновь начали стрелять.
Оптимистическая мнение, но я тоже хочу в это верить, потому что рынок же не может падать всё время. Сейчас тоже прекратил инвестиции в ИСО
member
Activity: 238
October 20, 2018, 09:15:45 AM
В исо я бы не лез, по крайней мере до нового года. Даже если рынок и развернется, понадобится время, чтобы проекты вновь начали стрелять.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
October 20, 2018, 08:00:57 AM
Последнее время я практически не встречал хороших ИСО проектов в которые бы мне захотелось инвестировать. Я думаю, что без восстановления рынка эта индустрия будет ослабевать
hero member
Activity: 784
Merit: 814
October 20, 2018, 07:30:17 AM
Что такое ICO? упрощенная форма финансирования, примерно так. По крайне мере в 17 году это было так. Что же такое проект, со своим продуктом и ценой монеты\акции\токена этого проекта? Наверное можно сказать, что это показатель успешности, т.е. труда команды. Это и интеллектуальный и физический труд и риски на который они пошли и многое другое. Но так ли это было в реальности? в 17 году, молодой рынок висел на хвосте BTC, который в очередной раз продемонстрировал удивительный рост, в силу своей инновационной сущности. Ну и все токены, монеты прозеркалили своим курсом. Поэтому у инвесторов сложилось мнение, что инвестиции в ICO если и рулетка, то там 3 патрона в семизарядном револьвере. И они позволяют себе мыслить так, 50\50. т.е 50% в проверенные проекты- долгосрочный поход за 100Х и 50% в ICO-краткосрочная халява 1000Х. Запилили сайт, белую бумагу, роуд мап, сделали селфи и собрали бабла. Когда бабло на руках, будем думать, что делать с инвесторами. Такая незамысловатая логика, многих организаторов ICO.Но будет ли так в 19-20 году? я сомневаюсь.

Дело в том, что времена ковбоев скачущих по прерии с револьвером, джентельменов удачи прошли. На рынок возглавляемый BTC обратили внимание, и ICO заметили. Люди которые получили на халяву миллионы, думают куда их девать, а это всегда головная боль общества. Куда идут шальные деньги? ладно если только на женщин с пониженной социальной ответственностью, а если на мужчин, тогда чо? эти мужчины начнут хулиганить с большими деньгами....контрабандой заниматься и т.д. Именно поэтому, я думаю у рынка нет перспектив, пока не будет решена эта проблема и порешают ее очень быстро. У BTC я думаю будущее есть, а вот ICOшникам теперь придется тоже работать, что бы заработать денег. Вот и думаем, способны мы распознать проект на ранней стадии. когда еще нет протокола и частично не выполнен роудмап или нет.  Есть и хорошая новость, скамоватые люди, будут понимать перспективы и их будет все меньше. Оставшихся будут высвечивать прожектором и демонстративно задавать неудобные вопросы. я вижу метаморфозы рынка так. А местных инвесторов я бы взял в ковычки, многих.
full member
Activity: 532
Merit: 101
October 20, 2018, 06:08:38 AM
Я бы проинвестировал сейчас в биток, а как рынок в рост пойдет, перелил бы из выросшего битка в icoшки. Они всяко больше вырастут, нежели чем топальты.
Ну тут надо вечно следить за рынком и не пропустить этот момент .Первым в рост пойдет биток затем с него лить в альты .
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
October 20, 2018, 06:06:33 AM
Сейчас как мне кажется более безопасно инвестировать будет в топовые монеты, можно конечно и в ICO но тут надо детально изучать проект и есть риск нарваться на скам.
member
Activity: 181
October 20, 2018, 05:51:03 AM
ICO потихоньку будут умирать, такое положение вещей не может быть привлекательным для инвесторов, если не будет задействована регуляция. В нынешнем виде, это махинация и мошенничество чистой воды.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
October 20, 2018, 05:48:48 AM
для быстрой прибыли - в ico
для уменьшения рисков - в топовые монеты.
Pages:
Jump to: