Pages:
Author

Topic: КУС + СБОРЫ НА ICO - page 6. (Read 13182 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
May 06, 2018, 09:25:54 AM
лично я при выборе проектов для баунти смотрю сразу. если кус есть - обхожу стороной. если будет в конце кампании неожиданно - скорее всего я попрощаюсь с проектом, несмотря на потраченное время. поверьте, паспортные данные в инете могут потом обойтись гораздо дороже
member
Activity: 131
Merit: 10
May 06, 2018, 09:22:07 AM
 Я кстати то же об этом думал. Неужели инвестор с деньгами будет слать свои документы каким-то мошенникам?
А сегодня каждый второй проект - это мошенники
member
Activity: 71
Merit: 18
May 06, 2018, 09:11:21 AM
Так да, согласен, что данные меры подвергают крупных инвесторов риску. Сейчас куда проще собрать данные и с братками выехать на адрес человека у которого на кошельке много крипты, чем ограбить банк. Сколько примеров уже было, когда людей похищали и вымогали у них деньги. В СПБ вспомнить недавний случай.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
May 02, 2018, 04:01:41 AM
 В последнее время проектам все тяжелее собрать деньги. Причин много - от огромного количества скама, до общего
падения криптовалютного рынка в этом году. Но есть одна причина, в которую ICO сами себя загнали и даже не задумываются
об этом. Речь о великом и ужасном КУС.

То что баунтисты с головой не дружат, рассылая мошенникам свои паспортные данные + еще и селфи с улыбками,
четко показал на этом примере.

https://bitcointalksearch.org/topic/cibus-1102-3360736

Однако 98% баунтистов действительно имеют на баунти только копейки.

Но ведь у нас есть и другая сторона - инвесторы. Вот как это выглядит с моей точки зрения. Есть инвестор, живет
он в Лондоне, Париже или даже барин обитает в Берлине  Grin  Решает данный товарищ вложить миллион долларов
в несколько ICO (понятно, что в акции, недвижимость и т.д. у него уже инвестировано намного больше). Выбрал чел
себе 10 проектов и вкладывает по 100 к.

А у него КУС требуют непонятно кто и зачем   Huh  То есть этот инвестор должен показать кошелек, через который
у него проходит миллион долларов + дать свой домашний адрес + подтвердить, что он на адресе живет  Grin + фото
еще свое приложить для надежности, чтобы когда придут грабить, точно не ошибиться.

А ХА-ХА НЕ ХО-ХОHuh Какой в баню КУС и какие могут быть инвестиции? Все нормальные инвесторы, с объемами,
просто забывают про ICO - где анонимность была важнейшей составляющей. Остается мелочь, вкладывающая по
100$, только она погоды не делает.
Pages:
Jump to: