Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 10. (Read 44424 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Как бы не было печально но такое наблюдается. Именно для таких недобросовестных команд и требуется законодательное регулирование. Иначе наступит момент когда на 1 нормальное ICO будет 1000 скамовых и тогда вообще крипта может уйти в прошлое, т.к. не будет доверия к ней.
newbie
Activity: 168
А есть проэкты, которые выводят токены на одну биржу и цена летит практически сразу на -75% и когда думаеш, что это все, падает и падает на -90% вниз. Но разрабы говорят мол, извините, мы на цену токена на бирже не влияем, это рынок и все такое. И не делают ничего, что б хотя бы замедлить падения, не говоря уж о том, что б его остановить. И при этом проэкт работает, развивается, вроде как перспектывный и цена должна отрасти в итоге. Но вот те, кто зашел на низах сделает х10, пока инвесторы дождутся хотя бы цены ИКО. Так что даже не знаю, что лучше в таком случае....
member
Activity: 280
Merit: 10
Мошенничество чистой воды, все больше темных делишек вокруг криптовалюты, что служит для неё антирекламой. Нескоро нам ждать цивилизованных отношений в этой области.
newbie
Activity: 210
Изначально команда заинтересована прежде всего в сборе средств для развития проекта, в том числе и для себя лично (не зря же они работают). Инвесторы ими рассматриваются как источники этих средств (поверили в нас и на том спасибо). Это конечно неправильно и нечестно. Надо учитывать интересы всех.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Похоже, что на долгосрок сейчас входят только фонды в ико. Которым нет резона дергаться и высчитывать прибыль сегодня, им важна прибыль глубоко завтра. По частным инвесторам я не вижу даже среднесрока, фиксируют сразу же на Идексе.
Ой да фонды тоже при первой же возможности фиксируются в эфире(фиате), так что не стоит на них сильно уповать
member
Activity: 252
Merit: 25
Да, этот тренд, как бы ни было печально, действительно существует, причем с каждой неделей, месяцем, он получает распространение все больше и больше. И, кстати говоря, это даже скамом назвать нельзя, ибо деньги компания реально собирает, получает прибыль, нормально функционирует, но просто не выводит монеты на биржу. Именно поэтому я считаю, что в сфере ico прямо таки необходимо вводить законодательное регулирование, чтобы не было таких проблем.

Это неизбежно случится рано или поздно. Период Дикого Запада всегда проходит и на смену приходят установленные правила игры. Да это вероятно уменьшит волатильность а с ней и доходность, зато добавит надежности и прогнозируемости.
newbie
Activity: 122
full member
Activity: 728
Merit: 103
Похоже, что на долгосрок сейчас входят только фонды в ико. Которым нет резона дергаться и высчитывать прибыль сегодня, им важна прибыль глубоко завтра. По частным инвесторам я не вижу даже среднесрока, фиксируют сразу же на Идексе.

Рынок такой что лучше сейчас в руке прибыль на сотню баксов чем шанс на десятки иксов. Если такие проекты как кварк и фузион быстро фиксируют то что говорить о всяком шлаке который собирает месяцами пару лямов и понятно что ничего их него не выйдет только если сам эфир не потащит вверх.
Даже такие проекты с небольшими сборами стреляли зимой как пушки. При следующем Биткоин ралли будет абсолютно тоже самое - сильно расти в цене будет весь рынок, несмотря на перспективы конкретно взятого проекта.
member
Activity: 392
Merit: 11
В этом году ICO собирают больше средств, чем в 2017 году, не смотря на падение капитализации рынка. Чем больше денег на нерегулироемом рынке - тем больше проблем и негативных трендов.
member

Рынок такой что лучше сейчас в руке прибыль на сотню баксов чем шанс на десятки иксов. Если такие проекты как кварк и фузион быстро фиксируют то что говорить о всяком шлаке который собирает месяцами пару лямов и понятно что ничего их него не выйдет только если сам эфир не потащит вверх.
Да тут тольк и дожидаться роста эфира и по быстрому скидывать на волне.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

member
это тренд не новый , у меня тоже в кошельке много бесполезных монет и что с ними делать не знаю
ну как что делать?) дождаться желаемой цены на монету и продавать, да и забыть про неё, но есть вероятность, что пока ждёшь она уже и стоить ничего не будет(
full member
Activity: 434
Merit: 100
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Да, этот тренд, как бы ни было печально, действительно существует, причем с каждой неделей, месяцем, он получает распространение все больше и больше. И, кстати говоря, это даже скамом назвать нельзя, ибо деньги компания реально собирает, получает прибыль, нормально функционирует, но просто не выводит монеты на биржу. Именно поэтому я считаю, что в сфере ico прямо таки необходимо вводить законодательное регулирование, чтобы не было таких проблем.
full member
Activity: 420
Это дааа, мой первый проект идентичный описанию. Всё было хорошо, работать на проекте было самим удовольствием, ну а когда дело дошло до выхода на биржи, то всё, бытиё. Обещали выйти на несколько бирж, и появление франшизы на базе токенов, что дела пойдут вверх одним словом. Ну а данный момент ничего из обещанного не исполнено, цена уже "возле плинтуса" и никаких действий мы не видим.  Grin
full member
Activity: 728
Merit: 103
Проблема конечно большая, так как когда 5ти человекам падает на счета пару лямов, то в голове уже у них не проект, а приятные бонусы на что они могут тратить деньги, и развитие заканчивается. Вот для таких команд и нужна регуляция, что бы они не забывали что делают.
Это касается только настоящих скамеров, у которых и была цель собрать деньги и ничего не делать. Другие же будут пытаться выполнить все по вп и может сделать даже больше, потому что это их бизнес и он в их собственности, а также есть и командный пул. Собрав 10 миллионов на ICO можно через несколько лет продать работающий прибыльный бизнес за значительно большую стоимость.
member
Activity: 294
конечно цена многих токенов после ико очень сильно проседает, дело еще даже не в самом проекте, а в общей ситуации на рынке криптовалют в целом, нет объемов, нет активности, летний сезон
Ну вот почему то не которые не проседают а даже растут. А что это значит, а это значит что некоторые проекты не правильно пиарят свой проект. Даже на красном рынке можно расти, на одно лишь хайпе без какого то продукта.
Растущие токены можно пересчитать по пальцам одной руки, так что оптимизма не испытываю.
member
Activity: 546
конечно цена многих токенов после ико очень сильно проседает, дело еще даже не в самом проекте, а в общей ситуации на рынке криптовалют в целом, нет объемов, нет активности, летний сезон
Ну вот почему то не которые не проседают а даже растут. А что это значит, а это значит что некоторые проекты не правильно пиарят свой проект. Даже на красном рынке можно расти, на одно лишь хайпе без какого то продукта.
full member
Activity: 434
newbie
Activity: 223
Еще один из тредов это платить баунтистом не понятно когда и все время сдвигать сроки оплаты. Наример не давняя баунти traxia. Уже третий раз переносят выплаты потому что боятся что баунтисты обвалят их токен. они сейчас торгуются на 50% меньше стоимости ico, но ведь это не проблема баунтистов. Выплатят наверно когда их токен вообще не чего стоить не будет, а может и вообще не выплатят.
Pages:
Jump to: