Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 12. (Read 44449 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
У меня тоже много полученных монеток (по ценам ICO некоторые, казалось бы, должны не плохо стоить) НО они никуда не вышли и тупо лежат мертвым капиталом у меня в кошельках.
Тут ничего не поделаешь
Та же история. Но есть надежда, что хотя-бы одна из монеток выйдет на тот же бинанс и даст x100 Roll Eyes
Таких монеток у всех много. Ну а что пусть лежат, мало ли через какой то промежуток времени, через год, два, три, четыре какая-нибудь монетка возьмет и выстрелит и сделает вас счастливым.
member
Activity: 224
Merit: 17
Не знаю писали тут или нет, но еще один тренд таких некоторых ICO - это урезание пула баунти в несколько раз. Видимо чтобы баунтисты не зарабатывали слишком много.
member
Activity: 128
Merit: 10
У меня тоже много полученных монеток (по ценам ICO некоторые, казалось бы, должны не плохо стоить) НО они никуда не вышли и тупо лежат мертвым капиталом у меня в кошельках.
Тут ничего не поделаешь
Та же история. Но есть надежда, что хотя-бы одна из монеток выйдет на тот же бинанс и даст x100 Roll Eyes
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Многие компании после сбора средств, вообще уходят в тишину и ничего не комментируют. Действительно думают листинга на айдекс или эзердельту достаточно для инвесторов, баунтистов не будем трогать по этой теме. Поскольку инвесторам тяжко в такие моменты.
full member
Activity: 379
Merit: 104
прежде всего у всех написано в документации что они могут менять условия как угодно, и за это никто не отвечает. Вот и все, они поменяли условия, а потом мы жалуемся, изначально были недоработки, но когда не так много людей было в этом движении, то компании старались добросовестно, на благо будущего... а сейчас в основном, то как автор поста говорит на биржи не выходят, то деньги не платят баунтистам и инвесторам, то ещё кучу причин находят, чтобы побольше у них в карманах задержалось. Соответственно и сейчас мы видим нестабильность на рынке, и полное нежелание инвесторов, и опытных баунти хантеров выполнять требования компании... Потому что за слова перестали свои отвечать. Посмотрим к чему это нас превидёт
full member
Activity: 392
Честно говоря, слышал о подобных историях, но сам ни разу не попадал. Очень неприятная и опасная тенденция. Скорее всего, где-нибудь в условиях инвестирования это было отражено мелким шрифтом, но эти вводные документы практически никто не читает. Единственный вариант, чтобы избежать подобной ситуации, более детально анализировать ICO и инвестировать только в проекты, в которые уже зашли фонды. Так есть хотя бы видимость защиты своих вложений.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
А теперь представь что проект собрал больше 50 мультов евро и прикинь как эту шутку восприняли 20 000 тысяч вложившихся. О чем вообще думали организаторы? А они были далеко не плохими, если 50 мультов на падающем рынке собрали, на растущем было бы и больше. Можно спроецировать это на тех, кто 1-3 мульта собирает. Что у них в голове, если те кто собирает 50 так чудят.
Тараканы в голове скорее всего не коррелируют с суммой сборов на ICO. Хотя, в то же время очевидно, что волна хейта от большего количества инвесторов будет и соответствующие последствия иметь. Но если кидок или частичное неисполнение обязательств задумывались изначально, то сумма уже вторичный фактор.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
К сожалению, таких кампаний в последнее время становится все больше. Возможно, изначально у них и были "благие намерения" и далеко идущие планы, но, впоследствии, когда увидели реальные "мульёны" и оценили перспективы (это ж надо вкладываться, неизвестно, что из этого получится и т.д.) многие принимают решение в пользу уже имеющихся средств. И плевать им на инвесторов и баунтистов. Это и есть самый настоящий скам, пусть он даже изначально и не задумывался.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
По дорожной карте savedroid уже должен быть на 5 довольно крупных биржах, глядя на savedroid мысли, что система исо не работает приходят всё чаще и чаще.
Savedroid просто отжигает. Наблюдая за СЕО данного проекта у меня частенько возникают мысли по поводу его адекватности.
Как терпила "инвестор" данного проекта могу сказать, что начиналось все бодро, но их шутка про скам вынесла все усилия одним ударом. В целом команда вроде адекватная и продукт есть, но CEO действительно непонятный тип. Остальные там более ровнее с чего он вообще CEO. Мне кажется серьезным дядям инвесторам надо надавить слегка на них и сменить его на более-менее вменяемого. Потому что этот ну не тащит и все тут.
кстати точно, был такой проект Savedroid, я же там даже в баунти участвовал, бодренький такой проект был и собрал даже неплохо, но вот эта шутка со скамом конечно меня добила, сразу стало понятно, что ничего хорошего дальше не будет
А теперь представь что проект собрал больше 50 мультов евро и прикинь как эту шутку восприняли 20 000 тысяч вложившихся. О чем вообще думали организаторы? А они были далеко не плохими, если 50 мультов на падающем рынке собрали, на растущем было бы и больше. Можно спроецировать это на тех, кто 1-3 мульта собирает. Что у них в голове, если те кто собирает 50 так чудят.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Если будет регулирование - то можно будет забыть про ралли и такую валотильность, которая позволяет многим зарабатывать (и терять тоже)! Правило больше риска - больше прибыль как нельзя актуально на крипто рынке

Как пампили, так и будут пампить у кого большие финансы. Зато у тех у кого финансов поменьше и они более менее разбираются в рынке, будет возможность зарабатывать свои гроши. А правое регулирование поможет некоторым создать свой легальный бизнес, мое личное мнение. Хотя кто его знает что там вообще в законе пропишут,
Вот и разберись тут,не регулировать то бордак,а если сделают на уровне государства то скама станет меньше и инвесторы будут застрахованны,но баунтистам думаю здорово урежут прибыль да и налоги заставят платит.

Ну так платить налоги это не просто принято это обязанность каждого гражданина своей страны))) И я лично не против найти такую возможность как легально получать доход с баунти. Еще немного и банки начнут придираться к каждой сумме вплоть до звонка в налоговую о доходах или работает ли где-то человек.
member
Activity: 504
Если будет регулирование - то можно будет забыть про ралли и такую валотильность, которая позволяет многим зарабатывать (и терять тоже)! Правило больше риска - больше прибыль как нельзя актуально на крипто рынке

Как пампили, так и будут пампить у кого большие финансы. Зато у тех у кого финансов поменьше и они более менее разбираются в рынке, будет возможность зарабатывать свои гроши. А правое регулирование поможет некоторым создать свой легальный бизнес, мое личное мнение. Хотя кто его знает что там вообще в законе пропишут,
Вот и разберись тут,не регулировать то бордак,а если сделают на уровне государства то скама станет меньше и инвесторы будут застрахованны,но баунтистам думаю здорово урежут прибыль да и налоги заставят платит.
Реально не знаешь что будет лучше в данной ситуации,золотую середину мы явно найдем и скорее всего будем из крайности в крайность падать в с вопросами регулирования криптовалюты.
newbie
Activity: 266

Меня лично налоги не пугают, моно будет на комиссиях  экономить. Сейчас наблюдаю много ICO, которые упростят вывод и уплату налогов сразу на расчетный счет.     Пугает другое лицензии или патенты и прочие ограничивающие факторы которые могут внести в закон. А вот почему Вы считаете что прибыль баунтинистов может измениться она же пулами и процентами от сборов измеряется?
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m

newbie

member
https://www.soar.earth/
а что делать с залежавшимися монетами? есть для них какой-нибудь реализации? я вот жду когда компании выведут свои токены на биржы, пока тишина, но все такие компании конечно. Есть и позитивные примеры добросовестных и своевременных выплат.
ничего с ними не делать, забыть. Для вас же в детстве фантики турбо имели ценность, но сейчас нет. Так и эти криптофантики от скамовых проектов никакой ценности не несут.
member
Activity: 224
а что делать с залежавшимися монетами? есть для них какой-нибудь реализации? я вот жду когда компании выведут свои токены на биржы, пока тишина, но все такие компании конечно. Есть и позитивные примеры добросовестных и своевременных выплат.
full member
Activity: 271
newbie
Как не крути нужно правовое регулирование в России закон не принят, потому поведение такое. Не все проекты себя так ведут, остается ждать закона о крипте. Думаю в России он будет в пользу инвесторов и государства, ведь сегодня главная задача пополнить бюджет РФ налогами, плати налоги и спи спокойно как говориться. Согласна со всеми токенов много а денег ноль. Слышала тут краем уха что  закон Путин вводит какой-то что денежные средства поступаемые на карты будут подоходным облагаться, никто не слышал ) Не знакомилась пока то ли зарплатные карты, юристы с работы вроде говорят что все вообще личные банковские карты
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Чтобы таких ico не было и нужно регулирование. Если они ни за что не отвечают, почему бы не собрать денег и свалить.

Голова вам на что дана? Чтобы сами научились регулировать свои риски и не вкладывали деньги во что попало. Вы думаете государство будет вам забесплатно регулировать блокчейн-проекты? А на что оно будет содержать чиновников, которые заняты этим? Вот когда вам поставят налоги на крипту примерно как на зарплату в 40%, тогда посмотрим, как вы запоете про регуляцию.  Grin
newbie
Как не крути нужно правовое регулирование в России закон не принят, потому поведение такое. Не все проекты себя так ведут, остается ждать закона о крипте. Думаю в России он будет в пользу инвесторов и государства, ведь сегодня главная задача пополнить бюджет РФ налогами, плати налоги и спи спокойно как говориться. Согласна со всеми токенов много а денег ноль. Слышала тут краем уха что  закон Путин вводит какой-то что денежные средства преступаемые на карты будут подоходным облагаться, никто не слышал ) Не знакомилась пока то ли зарплатные карты, юристы вроде говорят что все с работы
Pages:
Jump to: