Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 13. (Read 44424 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Согласен с ТС, такая тенденция действительно просматривается. Что нас спасет? Вероятно, что регулирование. А ту же запарилось ждать когда выйдут на нормальную биржу, и приходится  сливать монеты за копейки на езердельте( если токен  на ERC20. А если нет- то еще один труп в коллекцию Smiley)

До регулирования еще пока что далеко,  а вот такие кидания происходят здесь и сейчас. И сейчас к сожалению с этим невозможно что-либо сделать. Остается только ждать, и очень подробно выбирать проект для инвестирования.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Согласен с ТС, такая тенденция действительно просматривается. Что нас спасет? Вероятно, что регулирование. А ту же запарилось ждать когда выйдут на нормальную биржу, и приходится  сливать монеты за копейки на езердельте( если токен  на ERC20. А если нет- то еще один труп в коллекцию Smiley)
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Очень жалко, что тема баунти постепенно умирает... Я добавлю: даже те монеты, которые были успешно выведены на биржи, просто валятся в пол, учитывая текущую динамику крипто рынка...
Сейчас биткоин попугает хомяков, и когда уже развернется в тренде то и на биржах по выходу ничего никуда валиться не будет. Думаю в течении месяца начнем расти нормально уже.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пока не будет на рынке регулирования и не будут от проект требовать выполнения условий то таких проектов будет много и мы увы не можем на это повлиять
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Слышал про такие проекты много от друзей, но сам, к счастью, не инвестировал в подобный скам. В баунти кампаниях часто встречаюсь с этим, токены на кошелёк присылают, а выходить на биржу не спешат, "кормят завтраками", либо вообще говорят, что они не будут разглашать подобную информацию.  Поэтому сейчас стараюсь более детально изучать каждый проект, их whitepaper, команду, это хоть как-то помогает избежать рисков.
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Очень жалко, что тема баунти постепенно умирает... Я добавлю: даже те монеты, которые были успешно выведены на биржи, просто валятся в пол, учитывая текущую динамику крипто рынка...
full member
Activity: 728
Merit: 103
В последнее время эта ситуация начинает меняться. SEC уже выпустил обвинений, еще писали что они вызывали в суд представителей 80 криптовалютных компаний. Еще совсем недавно была такая новость: "40 госрегуляторов из США и Канады проведут совместную программу «Cryptosweep», или по-русски – «криптозачистка». Цель программы – борьба с мошенничеством в сфере криптовалют и блокчейна, а самый наболевший вопрос – мошеннические ICO.". Если так пойдет дальше, то через какие-то несколько месяцев мошеннических действий в ICO будет очень мало, а через несколько лет вообще наведут порядок.
Спасибо за новость, но что теперь будет с токенами этих самых ICO, попавших под удар регулятора? Ох как не хочется, чтоб с каким-то токенами случилась история как с битконнектом, когда токен подешевел в 200 раз?
вот так и получается, за что боролись, на то и напоролись. Я конечно понимаю, что никого не устраивает ситуация как сейчас, когда очень много скама, но не факт, что регулирование улучшит ситуацию к лучшему
Конечно будет много проблем и потерь у инвесторов в переходный период. Если придут и закроют какой-то проект уже после ICO, то наверное никто никаких компенсаций не получит. Это только для будущих инвесторов снизит долю мошеннических ICO.
member
Activity: 476
Merit: 11
Хочется верить что все таки со временем исо проекты приобретут немного другой вид и многие проекты будут достойны представлены сообществу, скам проектов будет минимум или вообще исчезнут. Но пока как видим скам проектов становится только больше...
member
Activity: 308
Merit: 10
К сожалению правда такова, что скорее всего  не будь инвесторов на ico, но и совреминем  и монеты на биржах уже не будет . Если люди до сих пор вкладывают в ico, значит все таки пака  какая-то выгода в этом есть. Это с высоты баунти-полета людям не видно этой выгоды и перспектив,пака .
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Ну, а вы думали. Это идеальный, абсолютно безопасный и простой способ отъёма денег у населения. Лишних денег, раз последние готовы их отдавать не пойми кому, не пойми на что и не пойми на сколько  Cheesy

Конечно прогресс пойдёт и догадаются ввести 3 сторону - эскроу, которая будет аккумулировать собранные средства и выдавать команде по мере работы, а в случае скама - возвращать на кошельки инвесторов, но до этого ещё очень долго  Cool
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Я вообще не понимаю инвесторов, которые покупают токены на этапе ico, эти токены можно приобрести после выхода на биржу в 10 раз дешевле. А разрабам, в большинстве случаев, действительно пофигу, кто их «из грязи в князи» вывел.
Не всегда так, некоторые хайповые криптовалюты выстреливают после ico в несколько раз. Как это было с pundi, quark chain/..
Ну не такой этот quark chain и хайповый, этот проект продал только 20% монет на ико. Они потратили 5 миллионов евро за листингна бинанс, с доходов ICO чтобы они могли быстро поднять ажиотаж и быстро увеличить цену монеты, а так же создать начальную ликвидность на Бинансе. Таким образом команда может продавать монеты по цене х10, вместо того, чтобы продать половину монет по цене ико.
Ну и конечно же раньше команды не спешили тратить так много денег на листинг, но теперь мы видим это выгодное деловое решение.
В случае кварк чейн продал 20% из которых 16% были заблокированы. Это означает что в настоящее время на рынке доступно 4% монет.
Тут попахивает навозом, что все токены почти у команды, когда будет бычий тренд, чую как команда ноунемов китайских оппорутистов обдурят народ.
Ну я думаю вроде тут понятно в чем дело?
Кто предуприждён тот вооружен.
Про кваркчейн все хорошо написано. На самом деле это мало кто знает и думаю что проект хайповый там иксы и прочее, а на самом деле банальное разводилово от талантливых китайцев. Которые грамотно нагнав хайпа испробовали новую схему, когда токен раскручивают, создают ажиотаж, как на рынке пойдет подьем будут вкидывать понемногу обьемы, ну и плюс группы сигналов итд.
Можно только поразиться иктайской смекалке. При этом жаль хорошие, честные проекты, которые не смотря ни на что стараются делать годные продукты не создавая вокруг себя искусственный хайп.
full member
Merit: 115
Я вообще не понимаю инвесторов, которые покупают токены на этапе ico, эти токены можно приобрести после выхода на биржу в 10 раз дешевле. А разрабам, в большинстве случаев, действительно пофигу, кто их «из грязи в князи» вывел.
Не всегда так, некоторые хайповые криптовалюты выстреливают после ico в несколько раз. Как это было с pundi, quark chain/..
Ну не такой этот quark chain и хайповый, этот проект продал только 20% монет на ико. Они потратили 5 миллионов евро за листингна бинанс, с доходов ICO чтобы они могли быстро поднять ажиотаж и быстро увеличить цену монеты, а так же создать начальную ликвидность на Бинансе. Таким образом команда может продавать монеты по цене х10, вместо того, чтобы продать половину монет по цене ико.
Ну и конечно же раньше команды не спешили тратить так много денег на листинг, но теперь мы видим это выгодное деловое решение.
В случае кварк чейн продал 20% из которых 16% были заблокированы. Это означает что в настоящее время на рынке доступно 4% монет.
Тут попахивает навозом, что все токены почти у команды, когда будет бычий тренд, чую как команда ноунемов китайских оппорутистов обдурят народ.
Ну я думаю вроде тут понятно в чем дело?
Кто предуприждён тот вооружен.
member
Activity: 364
Баунтистов я думаю зря отметили в этой теме. Каждый выбирает проекты для баунти которые его интересуют, только "школьники" гоняются за всеми подряд, потом получают своих шиткоины и все конец. Я думаю сейчас тема с баунти вообще утихнет, так как проекты тратят сильно много денег на это все. Такая же тема будет и с ICO , проекту проще раздать дропом (эта тема уже практикуется). Либо же будет такая система как в sparkster, где что бы получить свою долю в ICO нужно попотеть на баунти.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Чтобы таких ico не было и нужно регулирование. Если они ни за что не отвечают, почему бы не собрать денег и свалить.
member
Сейчас количество мошеннических и как сейчас говорят скамов очень и очень много , просто зашкаливает и это реально настораживает ,и все эти новые тренды очень часто не честные на руку люди .
full member
Activity: 266
Merit: 101
К сожалению правда жизни такова, что не будь инвесторов на ico, не будет потом и монеты на биржах. Если люди до сих пор вкладывают в ico, значит все таки какая-то выгода в этом есть. Это с высоты баунти-полета людям не видно этой выгоды и перспектив потому что у баунтистов в основном все сводится к тому, что получил, сразу нужно на биржу, памп, туземун, а дальше не интересно, что будет с проектом.
full member
Activity: 448
Merit: 109
В последнее время эта ситуация начинает меняться. SEC уже выпустил обвинений, еще писали что они вызывали в суд представителей 80 криптовалютных компаний. Еще совсем недавно была такая новость: "40 госрегуляторов из США и Канады проведут совместную программу «Cryptosweep», или по-русски – «криптозачистка». Цель программы – борьба с мошенничеством в сфере криптовалют и блокчейна, а самый наболевший вопрос – мошеннические ICO.". Если так пойдет дальше, то через какие-то несколько месяцев мошеннических действий в ICO будет очень мало, а через несколько лет вообще наведут порядок.
Спасибо за новость, но что теперь будет с токенами этих самых ICO, попавших под удар регулятора? Ох как не хочется, чтоб с каким-то токенами случилась история как с битконнектом, когда токен подешевел в 200 раз?
вот так и получается, за что боролись, на то и напоролись. Я конечно понимаю, что никого не устраивает ситуация как сейчас, когда очень много скама, но не факт, что регулирование улучшит ситуацию к лучшему
full member
Activity: 546
Merit: 112
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
С каждым разом схемы становятся все более изощренней и такие что с первого взгляда и не докапаешься и это считаю самым опасным в исо проектах. Посмотри что будет дальше с проектами,но пока тенденция такая.
Дальше будет задница если так продолжится.Уже есть огромный опыт у скамеров как обнауть и учтена большая часть ошибок из за которых проект может спалится.Нам остаётся быть очень осторожными.
full member
Activity: 798
Merit: 116
С каждым разом схемы становятся все более изощренней и такие что с первого взгляда и не докапаешься и это считаю самым опасным в исо проектах. Посмотри что будет дальше с проектами,но пока тенденция такая.
Pages:
Jump to: