Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 16. (Read 44449 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Вон уже создали тему с новой ico - patron... Это ico собрало 40 млн долларов и вообще ничгео не выплатило. Я больше склоняюсь, что сборы были рисованные.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Даааа, и схем становится всё больше и они становятся всё изящнее. Действительно никто и не может предположить что токен не выйдет на биржу, ан нет, проекту это нафиг не нужно, им нужно было собрать бабло.
Но выход прост - правильный смарт-контракт на эфире.
Если проект так себе, то он не выходит на биржу, зачем разрабам тратить деньги на листинг, деньги собрали распилили и дальше за новый проект.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Тема называется "наболело" . Все-таки должен отметить , что многие проекты не выходят на рынок сейчас , что бы не дампануть цену на дно , потому что рынок медвежий и сам проект у них еще на самой начальной стадии . При этом они никуда не пропадают и продолжают работать над проектом , просто предвинув дату выхода на биржи . Из моей личной статистики таких проектов было больше чем скамеров , значит все не так уж плохо  Smiley
Что мешает в смартконтракте прописать баунтистам холд на месяц-другой? Некоторые начинают этим заниматься.
Какой смысл это делать? Влияние баунтистов на падение цены слишком преувеличено. Чаще цену укатывают ранние инвесторы с большими бонусами. Кроме того, если проект интересен, то сразу после выхода на биржу он начнет показывать хорошие объемы и цену, и баунтисты уже не будут заметны в общей массе
full member
Activity: 560
Merit: 107
Даааа, и схем становится всё больше и они становятся всё изящнее. Действительно никто и не может предположить что токен не выйдет на биржу, ан нет, проекту это нафиг не нужно, им нужно было собрать бабло.
Но выход прост - правильный смарт-контракт на эфире.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Тема называется "наболело" . Все-таки должен отметить , что многие проекты не выходят на рынок сейчас , что бы не дампануть цену на дно , потому что рынок медвежий и сам проект у них еще на самой начальной стадии . При этом они никуда не пропадают и продолжают работать над проектом , просто предвинув дату выхода на биржи . Из моей личной статистики таких проектов было больше чем скамеров , значит все не так уж плохо  Smiley
Что мешает в смартконтракте прописать баунтистам холд на месяц-другой? Некоторые начинают этим заниматься.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Зачем вкладывать в такие проекты, где токены не будут использоватся? То есть просто нужны для финансирования, а для использования как средства платежа, внутри компании, они и не предназначались. Я не говорю про всякие платформы, типа ЕОС, ТРОН.
member
Activity: 560
Merit: 16
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ну и как быть?  Undecided
Ну... баунтихантерам, например, выдать взнаграждение в Эфире или Биткоине... И не будет потом этих разговоров о том, что баунтисты виноваты)

Размечтались) Вся фишка баунти в том, чтобы сделать рекламную кампанию за бесплатно. Заплатив баунтистам только надеждой на то, что у них появятся деньги. А биток и эфир это реальные средства и их никто вам не даст.

Тем не менее если баунтисты хорошо отработали то и проект на биржах лучше выстрелит. А значит и награду, которую получат баянисты, можно будет выгоднее обернуть в эфир! Это должен осознавать каждый баунтист и стараться при написании постов!
member
Activity: 196
Merit: 10

Тоже не раз встречала, где в закрытые кампании продолжают слать отчеты. Думаю это боты делают на автомате, никто не читает, что выше написано другими людьми.

я тоже раньше думал что это боты но оказалось что все же не боты а дебилы и если покопаться поглубже то можно увидеть как эти  дебилы потом ноют что им не посчитали стейки
Это те кто ведет по 50-70 компаний за раз, при такой интенсивности я думаю у них нет времени даже в телегу баунти-компаний заходит и многие просто не отслеживают изменения. Я кстати видел когда народ по 2 недели продолжает слать отчеты даже когда само баунти уже по срокам давно закрылось.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Тоже не раз встречала, где в закрытые кампании продолжают слать отчеты. Думаю это боты делают на автомате, никто не читает, что выше написано другими людьми.

я тоже раньше думал что это боты но оказалось что все же не боты а дебилы и если покопаться поглубже то можно увидеть как эти  дебилы потом ноют что им не посчитали стейки
full member
Activity: 728
Merit: 103
Бесят те ИСО которые собирают нормальную кассу и потом начинают экономить на листингах и торгуются на какоих нибудь шлаковых биржах, говоря о том что листинги дорогие и ведутся переговоры.
Есть еще похожий пример действий, когда после сбора миллионов разработчики пытаются пропихнуть свое детище на биржи бесплатно через различные голосования и постоянно отправляют письма на почту. Такое тоже мне сильно не нравится, от проектов которые собрали небольшую сумму - это нормально, но если собрали десятки миллионов, это вызывает недоумение.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Ну... баунтихантерам, например, выдать взнаграждение в Эфире или Биткоине... И не будет потом этих разговоров о том, что баунтисты виноваты)

Размечтались) Вся фишка баунти в том, чтобы сделать рекламную кампанию за бесплатно. Заплатив баунтистам только надеждой на то, что у них появятся деньги. А биток и эфир это реальные средства и их никто вам не даст.
Так это практически в каждой баунти компании прописано в условиях. Что девы могут в любой момент изменить условия без объяснения причин, мало того и для инвесторов так же написано, что вы инвестируете на свой страх и риск.
full member
Activity: 271

Мне вот интересно, что могут сделать Баутиста с 1-2% от общего объема токенов (а то и отправленных) с рынком ?  Тем более чаще всего они получают токены уже после листинга. Тут причина явно в другом
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
При такой ситуации, нужно еще более тщательно подходить к выбору проектов, других вариантов я не вижу.
newbie
Activity: 210

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Ну с другой стороны как бы и никто не обманывает, на биржу вышли, а вот на какую это уже никого не волнует! Перспективные биржи либо дорогие, либо переговоры, либо появимся в следующем году ждите... Angry
member
Activity: 266
Хорошо что я еще не вкладывал в такие мерзкие ICO.  Есть конечно куда вложил и пока что минус, но что бы так обращаться с комьюнити.. это нет. Серьезно, после прочитанного вызвало не большой шок и недоумение, хотя я на форуме не первый день и сотни топиков прочитал.
full member
Activity: 392
Даже если нет листинга, но проект стоющий, то можно подождать. К сожалению часто бывает, что токен можно торговать на EtherDelta, но то что за него выручить удастся это даже не окупит комиссию биржи.
newbie
Activity: 140
баунтистов с каждым разом будут всё ущемлять и ущемлять, чем сильней развивается эта индустрия тем меньше их ценят
наверное просто количество баунтистов сильно растет, не пропорционально количеству не скам-компаний. поэтому думаю что новый тренд ICO - та же реклама, но уже не в соц сетях, а в местах с более правильной целевой аудиторией, не как ФБ и ТВ.
А кому нужны боты и сети ботов? Все правильно. Первые поняли Амазиксы, они и будут лидерами. Люди в открытую торгуют софтом для автоматизации и так далее. У половины баунтистов сетки акков. Сами свой заработок похоронили.
да, что тут сказать, сами всё испортили, сетями акков. да и баунти компании не сильно заморачиваются с "отсевом" таких вещей. да и какая им разница, они выделяют пул для баунти и их не беспокоит, будет поделен он на 100 или на 1000..
member
Activity: 336
Merit: 11
баунтистов с каждым разом будут всё ущемлять и ущемлять, чем сильней развивается эта индустрия тем меньше их ценят
наверное просто количество баунтистов сильно растет, не пропорционально количеству не скам-компаний. поэтому думаю что новый тренд ICO - та же реклама, но уже не в соц сетях, а в местах с более правильной целевой аудиторией, не как ФБ и ТВ.
А кому нужны боты и сети ботов? Все правильно. Первые поняли Амазиксы, они и будут лидерами. Люди в открытую торгуют софтом для автоматизации и так далее. У половины баунтистов сетки акков. Сами свой заработок похоронили.
Pages:
Jump to: