Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 17. (Read 44438 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
у меня на кошельке порядка 10-ти монет которые вообще не чего не стоят, хотя обещали горы золотые. приходится хоть чего-то ждать
Не у Вас одних такие монеты есть Grin Я на дропах кучу таких заработал.
Ну вот с IOC  я стараюсь быть боллее аккуратным и выбираю данные проекты очень тщательно
У каждого таких проектов много есть. Что то с дропов, а что-то с баунти кампаний. Чем больше обещают выплаты, тем больше вероятность что вообще ничего не дадут, или цену обвалят при листинге на биржу.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
баунтистов с каждым разом будут всё ущемлять и ущемлять, чем сильней развивается эта индустрия тем меньше их ценят
наверное просто количество баунтистов сильно растет, не пропорционально количеству не скам-компаний. поэтому думаю что новый тренд ICO - та же реклама, но уже не в соц сетях, а в местах с более правильной целевой аудиторией, не как ФБ и ТВ.
member
Merit: 11
Можно ли привести конкретные примеры такого замаскированного скама, такое поведение проектов просто недопустимо. Можно ведь для приличия просто вывести монету на биржу и отпустить в свободное плавание, чтобы холдеры успокоились и могли торговать не предъявляя никому претензий. А дальше уже бросайте проект если вы скамеры и делайте что хотите.

можно

livestars
repux
repu project
lpesaico KRIPTON
Revolutionary Oil Company
rxeal
Boosteroid
MAVRO_COIN сюда долбобаунтисты до сих пор шлют репорты Grin
Pecun_io

ну на самом деле их до хуя эти просто по памяти Smiley
Известен в определенных кругах savedroid, который скаманулся на ровном месте, собрав овердохрена, а может и правда план такой - скупить за 1\100 свои монеты.
По репортам не устаю удивляться, самый прикол- умудряются записываться в уже давно скаманутые компании и слать репорты.
Тоже не раз встречала, где в закрытые кампании продолжают слать отчеты. Думаю это боты делают на автомате, никто не читает, что выше написано другими людьми.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Может боятся, что сразу после вывода на биржу все начнут сливать токены и цена рухнет? У большинства ведь такая цель. Все инвестируют, чтобы заработать. Поэтому начинающийся тренд - это залочить токены до определенного времени и потом частями их разблокировать, как у ТОНа, например.
С такой логикой рассуждений от администрации проекта можно вообще никогда не залиститься, инвесторов такие расклады и чьи-то там страхи точно не устроят. Иначе зачем вообще было затевать проект? Такой подход с нелепыми оправданиям чистый скам.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Известен в определенных кругах savedroid, который скаманулся на ровном месте, собрав овердохрена, а может и правда план такой - скупить за 1\100 свои монеты.
По репортам не устаю удивляться, самый прикол- умудряются записываться в уже давно скаманутые компании и слать репорты.
Вот это поворот, а savedroid все еще не вышли на биржи что-ли? Как никак 50млн.$ ребята собрали, можно и выделить 100k-200k чтобы на несколько неплохих бирж зайти. Вот это жаба конечно ребят задушила.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Это очень интересная тема. И как бы не печально это звучало, но я участвовал в 3 подписных кампаниях которые уже более полугода не выплачивают заработанное и не листятся на биржи. Вот так.
member
Activity: 168
Merit: 10
у меня на кошельке порядка 10-ти монет которые вообще не чего не стоят, хотя обещали горы золотые. приходится хоть чего-то ждать
Не у Вас одних такие монеты есть Grin Я на дропах кучу таких заработал.
Ну вот с IOC  я стараюсь быть боллее аккуратным и выбираю данные проекты очень тщательно
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Почему тогда команда не заинтересовывает инвесторов, не развивают проекты свои, а просто выбрасывают своё дитя на произвол судьбы, уж лучше тогда не засирать хламом форум!

потому что изначально они не собирались ни какие проекты делать т.е все было только на словах

у меня их 150)
full member
Activity: 607
Merit: 103
newbie
Activity: 113
Почему тогда команда не заинтересовывает инвесторов, не развивают проекты свои, а просто выбрасывают своё дитя на произвол судьбы, уж лучше тогда не засирать хламом форум!
member
Activity: 308
А что про это думают  инвесторам ? Эти все новые тренды  могут быть просто  скам .При этом  сборов ходили слухи, что  в мае, сразу всё решиться  после ICO.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Можно ли привести конкретные примеры такого замаскированного скама, такое поведение проектов просто недопустимо. Можно ведь для приличия просто вывести монету на биржу и отпустить в свободное плавание, чтобы холдеры успокоились и могли торговать не предъявляя никому претензий. А дальше уже бросайте проект если вы скамеры и делайте что хотите.

можно

livestars
repux
repu project
lpesaico KRIPTON
rxeal
Boosteroid
Pecun_io

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

можно

livestars
repux
repu project
lpesaico KRIPTON
rxeal
Boosteroid
Pecun_io

Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Бесят те ИСО которые собирают нормальную кассу и потом начинают экономить на листингах и торгуются на какоих нибудь шлаковых биржах, говоря о том что листинги дорогие и ведутся переговоры.

Они просто в первую очередь ставят развитие проекта, а не интересы инвесторов, что очень и очень не правильно на мой взгляд, да развитие проекта очень важно, но им не стоит забывать что большая часть инвесторов инвестировала средства не так в проет как с целью спекуляции и эти интересы тоже надо учитывать
full member
Activity: 532
Merit: 100
Бесят те ИСО которые собирают нормальную кассу и потом начинают экономить на листингах и торгуются на какоих нибудь шлаковых биржах, говоря о том что листинги дорогие и ведутся переговоры.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Robotina собрала 10млн и не торопится выходить не биржу, так открыто и говорят: если бы хотели выйти на биржу, там бы уже были. Нормально? Ну ладно еще мы, баунтисты, свои деньги не вкладывали. А инвесторам каково? Это же скамом разит.
При этом во время сборов ходили слухи, что залистятся в мае, сразу после ICO.
Таких проектов все больше
newbie
Activity: 168
Представляю себя на месте инвестора который вложил в проект миллион долларов и ожидает получить с этого прибыль , а ему говорят что это было пожертвование  Grin Grin
ЭТО ЖЕСТКО Shocked
member
Activity: 714
Столько неприятных тенденций в баунти мы видим в последнее время все чаще и чаще: продление сроков баунти, уменьшение пула баунти наград, невыплата токенов. Печально.
И какой же есть выход из этой неприятной ситуации ? Просто не участвовать в баунти . ICO ни кем не регулируется поэтому команда  что хочет то и делает , по сути это лотерея для баунтихантереров , кому как повезет .
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Может боятся, что сразу после вывода на биржу все начнут сливать токены и цена рухнет? У большинства ведь такая цель. Все инвестируют, чтобы заработать. Поэтому начинающийся тренд - это залочить токены до определенного времени и потом частями их разблокировать, как у ТОНа, например.
member
в этой ситуации больше всего мне жалко инвесторов, которые вложили свои деньги и ничего не получили кроме монет, которые нигде не продашь
Pages:
Jump to: