Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 3. (Read 44424 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
Я сомневаюсь, что ICO в таком формате долго проживут. Надеюсь в скором времени, придумают стандарты, которые усложнят жизнь мошенникам.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
На  падающем рынке всегда так, курс крипты падает и  у ICO становится меньше денег. Еще и капитализация проседает, не потому что  ICO виновато, просто рынок такой.
member
Activity: 196
Merit: 10
А что нам баунтистам остается, только ждать, от нас ничего и не зависит. Вот инвесторов, которые вложились в такие ICO искренне жаль если проекты развалятся из за этого.
да, наблюдаю за проектами в которых участвовал в баунти.. некоторые просели в 3-10 раз!! это очень жестоко.
Теперь будет новый тренд действий баунтистов - как только проходит первичный листинг на бирже, тут же выстраиваться в очередь и быстро-быстро сливать монеты, так как через 1-3 дня они потеряют в цене.
member
Activity: 294
Merit: 18
Я вообще не понимаю инвесторов, которые покупают токены на этапе ico, эти токены можно приобрести после выхода на биржу в 10 раз дешевле. А разрабам, в большинстве случаев, действительно пофигу, кто их «из грязи в князи» вывел.
сейчас, к сожалению, так все и есть, цены после ико очень сильно падают, даже у самых топовых проектов, такова общая ситуация на рынке, намного выгоднее покупать их потом на биржах
К тому же риски на этапе ico гораздо выше. чем после выхода на биржу, когда видна реальная цена, а не завышенная в разы. Если действительно проект стоящий реально выгоднее купить после листинга и холдить.
Полностью согласен, даже дополню. Лцчше покупать не через 1-2 дня после листинга когда цена падает и уже намного ниже цены ICO, а выждать месяц-два, когда пойдёт затяжной флет и цена перестанет скатываться в низ. Я даже заметил, что при таком боковике цена остается на одном уровне и не реагирует на волатильность рынка, это значит, что она достигла дна и ниже уже не пойдёт. Так что есть вариант по чуть-чуть скупиться и ждать уже разворота рынка или положительных новостей о проекте, но так хоть не потеряешь свои инвестиции.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Про этот "тренд" уже давно пишут. Многие хорошо собравшие команды могут конечно раскидать токены для виду но по факту это СКАМ.
Это хорошо организованный скам, возможно изначально даже не задумывался быть таковым, а был реальным проектом, но потом как всегда появились деньги и все пошло как-то не так..
member
Activity: 392
Merit: 19
Я вообще не понимаю инвесторов, которые покупают токены на этапе ico, эти токены можно приобрести после выхода на биржу в 10 раз дешевле. А разрабам, в большинстве случаев, действительно пофигу, кто их «из грязи в князи» вывел.
сейчас, к сожалению, так все и есть, цены после ико очень сильно падают, даже у самых топовых проектов, такова общая ситуация на рынке, намного выгоднее покупать их потом на биржах
К тому же риски на этапе ico гораздо выше. чем после выхода на биржу, когда видна реальная цена, а не завышенная в разы. Если действительно проект стоящий реально выгоднее купить после листинга и холдить.
Судя по сегодняшней ситуации на рынке, так и есть. А если на бирже есть интерес к монете и нормальные продажи, то это уже можно считать успехом. Но ICO я бы совсем со счетов не сбрасывал, все таки есть еще проекты которые дают иксы и удерживают цену.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
member
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
А что нам баунтистам остается, только ждать, от нас ничего и не зависит. Вот инвесторов, которые вложились в такие ICO искренне жаль если проекты развалятся из за этого.
да, наблюдаю за проектами в которых участвовал в баунти.. некоторые просели в 3-10 раз!! это очень жестоко.
full member
Activity: 700
Merit: 115
ага , заявление во всех чататх что наш проект развивался и без вас ,и у нас была не продажа ценных бумаг а выдача фантиков за типо как красный крест    Cheesy
member
BITWIN
Вот это чистая правда. недавно был проект КУС Легал, они в своем чате дибилами прикидываются и одно и то же отвечают на вопросы,типо вы не инвесторы,а токенхолдеры, у нас приоритет продукт,а не биржи,токен торугется на эфир дельте,мы свои обязательства выполнили. И даже обновлений по проекту не дают!
Это ICO одно из немногих, которое мне показалось оч перспективным, максимально прозрачно и понятно + наработки с продуктом.
Давайте в логику. Вывели они деньги по курсам с упавшим эфиром в даллары.
Какой смысл сейчас проплачивать биржи, если весь рынок стоит?
Ну потратят они кучу денег не для чего... И загнутся, потому что не хватит на маркетинг/разработку.
И кто виноват? Баунтист с сотней баксов нанывший листинг?
Серьёзно считаете что ваши интересы выше интересов крупных инвесторов?

ps. Я не со стороны, у меня 300 токенов
У них было достаточно времени, чтобы выйти на биржи при нормальном рынке.
Все эфиры надо было либо выводить сразу после исо, либо хеджировать, либо в usdt выводить. Нельзя на авось оставлять такие деньги.
Сейчас на маркетинг вообще ни копейки не тратят,даже в телеге их не найти,ссылка не публичная. Ну и токенов у меня больше,чем у рядового баунтиста с соткой. Обидно,что мог бы не тратить на них время, сейчас на децентрализованных биржах в 10-20 раз дешевле их токены купить есть возможность
newbie
Activity: 75
Даже не поспоришь, ты вроде бы проинвестировал, а прибыли никто и не обещал. Так можно крутить сколько угодно.
member
BITWIN
Вот сейчас мы плавно подходим к теме регулирования... Как бы мы не хотели этого. Вот есть допустим ребята из кус легал, которые обманули своих инвесторов и скрылись в туман. Были бы регуляторы, можно было бы хоть пожаловаться и применить меры, а сейчас где их найдешь? Всю инфу поудаляли, я думаю мало у кого есть возможность обратиться к юристам.
Без регулирования не обойтись, но я думаю у таких ребят тоже проблемы начнутся. Я искренне желаю здоровья всем фаундерам, которые как КУС ЛЕГАЛ кидают людей на деньги и потом скамятся. Сейчас пройдет годик, серьезные дяди, которые вкладывали больше чем пару соток баксов поймут,что их кинули и вот таких отчаянных, которые светят своим лицом на сайте проекта, будут находить в лесу или с паяльником в разнообразных местах)) Самое главное,чтобы свое приложение по идентификации запустили, а то некоторых и опознать трудно будет после таких последствий))
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Инвесторы бываю с разным уровнем компетентности, кто-то инвестирует во всё подряд, кто-то отбирает проекты по своим критериям и понимает, что хорошую прибыль дадут только некоторые проекты, за счёт которых покроются в том числе и убытки от других. То есть рассчитывают риски. Понятное дело, что цены токенов зависят от ситуации и тренда на рынке, просто не стоит инвестировать , когда даунтренд, а можно подкупать перспективные токены по просевшим ценам.
newbie
Activity: 53
Это очень печально, но такова реальность, когда люди чувствуют, что пригорает в одном месте, то тут уже действуют на инстинктах, и стараются сделать так, чтобы урвать только кусок для себя.
jr. member
Merit: 2
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
member
Merit: 11
Swaap
Вот это чистая правда. недавно был проект КУС Легал, они в своем чате дибилами прикидываются и одно и то же отвечают на вопросы,типо вы не инвесторы,а токенхолдеры, у нас приоритет продукт,а не биржи,токен торугется на эфир дельте,мы свои обязательства выполнили. И даже обновлений по проекту не дают!
Первый раз слышу об этом проекте. Но если разработчики так говорят, это равносильно признать проект скамом. Ранние инвесторы дают свои средства якобы на развитие проекта, но преследуют прежде всего в спекулятивные цели, и если команда проекта не считает нужным выйти хотя бы на одну более-менее нормальную биржу после ICO, это называется простым словом - мошенничество.
Многие проекты именно так себя часто и ведут. Когда инвесторы начинают задавать кучу вопросов насчет того - почему ничего не делается или почему цена токена не растет то еще любят прикрываться отговорками насчет того что их токен якобы является утилитарным и тд и тп.
member
Activity: 532
Иногда задумываешься куда проект может вкинуть полученные деньги к примеру около 20 млн. Открывают сайт под видом криптовалютной биржи, который написало 5 прогеров и на этом миссия ICO проекта выполнена.
А продукт остается условно рабочим, он вроде есть, а раскручивать его до этапа - когда он начнет приносить прибыль организаторам и инвесторам, уже считают лишним. Естественно цена токена уходит на вечное дно. И таких проектов много.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Первый раз слышу об этом проекте. Но если разработчики так говорят, это равносильно признать проект скамом. Ранние инвесторы дают свои средства якобы на развитие проекта, но преследуют прежде всего в спекулятивные цели, и если команда проекта не считает нужным выйти хотя бы на одну более-менее нормальную биржу после ICO, это называется простым словом - мошенничество.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вот сейчас мы плавно подходим к теме регулирования... Как бы мы не хотели этого. Вот есть допустим ребята из кус легал, которые обманули своих инвесторов и скрылись в туман. Были бы регуляторы, можно было бы хоть пожаловаться и применить меры, а сейчас где их найдешь? Всю инфу поудаляли, я думаю мало у кого есть возможность обратиться к юристам.
Pages:
Jump to: