Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 4. (Read 44424 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Это ужасно но все знают, что тут 50/50.
newbie
Activity: 98
Иногда задумываешься куда проект может вкинуть полученные деньги к примеру около 20 млн. Открывают сайт под видом криптовалютной биржи, который написало 5 прогеров и на этом миссия ICO проекта выполнена.
newbie
Activity: 7
А разве юридически ничего нельзя с этим сделать?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я вообще не понимаю инвесторов, которые покупают токены на этапе ico, эти токены можно приобрести после выхода на биржу в 10 раз дешевле. А разрабам, в большинстве случаев, действительно пофигу, кто их «из грязи в князи» вывел.
newbie
Activity: 196
Я не знаю, что сейчас вообще проекты собирают, публичных кошельков ни у кого нет.
Согласен, еще и счетчика сбора нету и непонятно собрал этот проект софткап или хардкап, да или вообще хоть что-то собрал.
member
Activity: 392
Merit: 11
Я не знаю, что сейчас вообще проекты собирают, публичных кошельков ни у кого нет.

Сейчас еще не самое подходящее время для проведения ICO, все сидят и ждут лучших времен, пока никто особо не торопится вкладывать свои деньги в проекты, время сейчас не очень стабильное цены постоянно падают, да собиратьнечего, все ждут лучших времен и цен.
newbie
Activity: 168
У меня даже больше чем 300 токенов кус легал, но в принципе вкладывая ожидал, что произойдет нечто подобное. И все же шел на риск, так что не о чем не жалею. Негативный опыт тоже опыт. Тут даже не скажу, что виновата ру команда, хотя по большому счету так и есть, а еще и общее падение рынка...
КУс легал изначально выглядел полускамом из-за команды. А как только они первый раз сдвинули сроки ИКО, то стало ясно что прибыли не будет. И как раз здесь виноват не рынок, а команда. Если бы не сдвиги ИСО, то токены вышли бы на биржу на бычьем рынке.
full member
Activity: 420
Merit: 100
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Вот это чистая правда. недавно был проект КУС Легал, они в своем чате дибилами прикидываются и одно и то же отвечают на вопросы,типо вы не инвесторы,а токенхолдеры, у нас приоритет продукт,а не биржи,токен торугется на эфир дельте,мы свои обязательства выполнили. И даже обновлений по проекту не дают!
Это ICO одно из немногих, которое мне показалось оч перспективным, максимально прозрачно и понятно + наработки с продуктом.
Давайте в логику. Вывели они деньги по курсам с упавшим эфиром в даллары.
Какой смысл сейчас проплачивать биржи, если весь рынок стоит?
Ну потратят они кучу денег не для чего... И загнутся, потому что не хватит на маркетинг/разработку.
И кто виноват? Баунтист с сотней баксов нанывший листинг?
Серьёзно считаете что ваши интересы выше интересов крупных инвесторов?

ps. Я не со стороны, у меня 300 токенов
Я тоже в нем участвовал,подпись несколько месяцев носил. Ситуация такая, они отложили листинг изначально до июля,поэтому участники не беспокоились,мол все согласно плану. Как наступила дата,они сказали,что токен по контракту торгуется на дельте , потом сделали какой-то сайт,где якобы можно обменять токены на фиат,сказали это наши партнеры,у них можно обменять токены. Естественно спроса там нет,ноунеймовский сервис , скорее они там сами и бенефициары,так как из представленных токенов только КУС ЛЕГАЛ

далее, всю инфу о команде с сайта удалили, обновлений никаких не дают,отчетов нет, члены команды удалили с линкед инов информацию о причастности к проекту.
Что касается ваших фраз о крупных инвесторах,так они как никто другой заинтересованы в листинге на нормальных биржах,а не на этом шлаке. Там в чате даже люди приходили интересоваться за проект,наладить партнерство, а какой-то Ванька в чате,якобы из их поддержки всех банит за неудобные вопросы, конкретики не дает.

Не хватит деньги на разработку? они больше 20 лямов собрали и если сборы не рисованные,то этого хватит на что угодно!

Короче мне с проектом все ясно,там скамер Евдокимов из ICO BOX всем заправляет, у него уже целый ряд скам русских исо, если видите его причастность,то бегите из этого проекта.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
У меня даже больше чем 300 токенов кус легал, но в принципе вкладывая ожидал, что произойдет нечто подобное. И все же шел на риск, так что не о чем не жалею. Негативный опыт тоже опыт. Тут даже не скажу, что виновата ру команда, хотя по большому счету так и есть, а еще и общее падение рынка...
member
Activity: 434
Merit: 46
Вот это чистая правда. недавно был проект КУС Легал, они в своем чате дибилами прикидываются и одно и то же отвечают на вопросы,типо вы не инвесторы,а токенхолдеры, у нас приоритет продукт,а не биржи,токен торугется на эфир дельте,мы свои обязательства выполнили. И даже обновлений по проекту не дают!
Это ICO одно из немногих, которое мне показалось оч перспективным, максимально прозрачно и понятно + наработки с продуктом.
Давайте в логику. Вывели они деньги по курсам с упавшим эфиром в даллары.
Какой смысл сейчас проплачивать биржи, если весь рынок стоит?
Ну потратят они кучу денег не для чего... И загнутся, потому что не хватит на маркетинг/разработку.
И кто виноват? Баунтист с сотней баксов нанывший листинг?
Серьёзно считаете что ваши интересы выше интересов крупных инвесторов?

ps. Я не со стороны, у меня 300 токенов
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Да скама всё больше и больше в разном виде, с этим судя по всему ничего не сделать к сожалению.

Да просто не вкладываться и все. Вот оно решение проблемы.
Если вы не мультимиллионер, который не боится потерять вложения, а обычный баунтист - для инвестиций сейчас не самое наилучшее время, довольно рискованно, если уж так хочется и верится в ту или иную монету - можно не плохо закупиться на сливе после листинга.
member
Activity: 336
Merit: 12
Если сложить в кучу все эти события которые происходят последнее время то получается то участие в ICO теперь превратилось из большой возможности заработать денег в нечто прямо противоположное напоминающее ходьбу с завязанными глазами по полу утыканному ловушками.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
newbie
Activity: 28
Да скама всё больше и больше в разном виде, с этим судя по всему ничего не сделать к сожалению.
member
Activity: 210
Merit: 18
Сейчас баунти приносят не сильно большие выплаты, возможно за счет депресивного рынка, но скорее всего мы уже пережили этот вид заработка, нужны какие то изменения и новое виденье
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Ни всех конечно проектов касается такая история, но всё таки доля в процентах определенно имеет место быть. В основном эта "мода" пошла совсем недавно, год назад такого особо не замечал.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
печально все это! сомневался я в баунти но все же попробовать решил и все лето профукал , ну ладно хоть не деньги  Smiley
по этому и профукали потому что таких как вы набежали толпы, и все хотят чего то, и мало того что профукали все так и еще и форум в помойку превратили
а как вы хотели сидеть одни тут и купаться в биткоинах ? нет уж немного заработали теперь другим пора 
Другие успеют, главное чтобы мы смогли забрать свое с данной темы, биткоинов бы 5 и на всю жизнь хватило бы.
тебе так мало надо?) 5 битков ммм даже квартиру не купишь
Разве школьнику нужно больше. А по теме баунти себя уже изжили практически, если только участвовать в них на перспективу, может когда-нибудь да выстрелит.
да еще бывает, что везет по баунти-компаниям, и выплаты получаются еще более-менее, но конечно же по большинству компаний размеры выплат очень небольшие, если проект хороший, то есть смысл держать этот токен
jr. member
Activity: 109
На самом деле это далеко не новый тренд. Подобных случаев навалом и полгода назад, и год и даже раньше.
jr. member
Activity: 140
Такими темпами,если это будет всё чаще встречаться,либо перестанут люди вообще инвестировать,ибо лучше уж на спаде закупаться криптой,чем вкладываться в токены и ничего не получать,либо компаниям придётся как-то доказывать посерьёзнее,что им не начхать на токены,что они будут выводить её на биржу и продвигать как-то,стараться. А вот как это доказывать,я не знаю,может документ какой-то подписывать,который будет обязывать их это делать,может ещё как-то.
Pages:
Jump to: