Pages:
Author

Topic: Мое исследование. В какое ICO вложится сейчас - page 6. (Read 5572 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Интересное исследование. Сейчас на падающем рынке все ICO это повышенный риск для инвесторов, особо тщательный обзор это вдвойне интересно. Я бы еще рекомендовал присмотреться к ветерану цифровой революции который топит за ICO Джону МакАффи и сайту coinpredictor.io - на это сайте есть примерный прогноз по иксам ICO, но конечно это все очень примерно и может не совпадать с реальностью. Успеха добьются те проекты, которые найдут применение в реальных сферах экономики
member
Activity: 616
Merit: 42
По Stealth Project читал в дарке тоже самое, и видел что желающих инвесторов с альфы и гансы много. Что исо они проводят так, от нечего делать. Но сами подумайте, люди с альфы решили придумать свою собственную экосистему. В теневом рынке денег водится не мало, если им это надо было очень сильно, они бы сами скинулись без всяких ico. Так что сомнительный проект, и неизвестно кто там за ним стоит.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Анализ заслуживает уважения, хоть я принципиально и не инвестирую в ICO.
Не то чтобы не нравится, просто год такой нефартовый, сижу уж лучше в фиате.
jr. member
Activity: 112
Что-то у вас слишком оптимистичный прогноз, а если рынок не развернется? Я бы сейчас лучше вышел бы в фиат и не рыпался, пока не станет ясна ситуация
Ну так, зачем дело то стоит? Cry
member
Activity: 154
Merit: 10
Что-то у вас слишком оптимистичный прогноз, а если рынок не развернется? Я бы сейчас лучше вышел бы в фиат и не рыпался, пока не станет ясна ситуация
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Пока что я ещё не решился инвестировать в ИСО проекты и занимаюсь в основном трейдингом, но судя по большому числу недовольных пользователей ИСО это не лучший способ заработка..
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
В сегодняшней ситуации иметь дело с ICO можно только с их баунти-программами, а не покупать их токены. Конечно нормальные проекты, хоть и со скрипом, но капу собирают, т.е. выпускаемые токены худо-бедно пользуются спросом, но там зачастую большую часть скупают фонды, и по деньгам и по срокам вложений с ними тягаться бесполезно простым смертным. Прибыли ждать можно долго, да и нередко монеты сильно дешевеют от номинала ICO, когда начинают торговаться.
я тоже считаю, что сейчас не совсем подходящее время вкладываться в ико, только если в самые-самые топовые и те, которые имеют наибольший ажиотаж, и даже в таком случае есть вероятность того, что этот токен после выхода на биржи просядет в цене
newbie
Activity: 294
Пока не готов рисковать с инвестициями в ICO, может сказывается недостаток опыта в углублённом анализе проектов. Тем более, что редкий проект покажет иксы сразу после "листинга".
member
Activity: 130
Merit: 14
В самом начале темы приводился пример Quarkchain, который сделал x12-x14 за сутки. А по каким алгоритма вы его нашли? Или это некий инсайд? В целом соглашусь, что сейчас зарабатывать на ICO все сложнее и сложнее...
Да про этот проект говорили в каждом чате практически, сложно было не заметить. Вот попасть было почти нереально, к сожалению
member
Activity: 630
Какие то все слабенькие проекты,которые вы указали. Лучше смотреть на дропсах по уровню хайпа,ибо там проекты могут выстрелить
newbie
Activity: 84
Сейчас просто напросто период такой для ико, не сезон можно сказать.))
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В самом начале темы приводился пример Quarkchain, который сделал x12-x14 за сутки. А по каким алгоритма вы его нашли? Или это некий инсайд? В целом соглашусь, что сейчас зарабатывать на ICO все сложнее и сложнее...
member
Activity: 476
В сегодняшней ситуации иметь дело с ICO можно только с их баунти-программами, а не покупать их токены. Конечно нормальные проекты, хоть и со скрипом, но капу собирают, т.е. выпускаемые токены худо-бедно пользуются спросом, но там зачастую большую часть скупают фонды, и по деньгам и по срокам вложений с ними тягаться бесполезно простым смертным. Прибыли ждать можно долго, да и нередко монеты сильно дешевеют от номинала ICO, когда начинают торговаться.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Ох какие-то проекты ты предложил весьма специфические. Такие проекты не выстреливают на текущем рынке, уж прости. Да и при пампе они далеко не улетят. Shivom так вообще прям ЖЕСТЧАЙЩИЙ долгосрок. Почему ты блокчейны не рассматриваешь, которые все так  любят - непонятно.

а потому что все ИСОшки уже давно никуда не улетают, с ними лучше вообще попридержать коней бы на полгодика и присмотреться, куда вообще эта отрасль покатится
member
Посмотрите, что вас ждет при вложении в ICO и последующем выходе токена на биржу примере проекта Mainframe (MFT) - не скамного середнячка из проектов последнего времени. Вот и смысл входить на пресейле, если через месяц на бирже купишь токен с огромной скидкой Smiley https://www.binance.com/trade.html?symbol=MFT_BTC
member
Ох какие-то проекты ты предложил весьма специфические. Такие проекты не выстреливают на текущем рынке, уж прости. Да и при пампе они далеко не улетят. Shivom так вообще прям ЖЕСТЧАЙЩИЙ долгосрок. Почему ты блокчейны не рассматриваешь, которые все так  любят - непонятно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Я вложилась в биржи,мне кажется это перспективно и стабильно.Количество криптовалют растет,а с вместе с ними и спрос.Localcoinswap тестирует в бета версии сайт,ico уже позади и я вижу какой спрос уже идет на токены.
jr. member
Activity: 812
Мне пока непонятен критерий при отборке проектов,тут на форуме мнений много,есть некоторые заслуживающии внимания советы по отбору,но они требуют опыта и определённых знаний.

Есть аналитика, какие проекты больше всего дают прибыли какие меньше, по отраслям . Зачем самому гадать на кофейной гуще , если все уже изучили
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Мне пока непонятен критерий при отборке проектов,тут на форуме мнений много,есть некоторые заслуживающии внимания советы по отбору,но они требуют опыта и определённых знаний.
а рекомендовать что либо очень сложно, бывает смотришь на проект, все нравится и круто, но проходит ico, и фонарь- одни убытки. вот человек неплохо расписал свой опыт- https://cryptocoinexpert.info/investicii-v-ico-vygodno-ili-net. довольно поучительный опыт.
jr. member
Activity: 406
Pages:
Jump to: