Pages:
Author

Topic: Мое исследование. В какое ICO вложится сейчас - page 10. (Read 5572 times)

full member
Activity: 602
Merit: 103

Что примечательно, на плохом рынке, как сейчас, он уверенно торгуется х2,5 - х3. Очень замечательный проект без KYC, вайтлистов и персональных кап. Побольше бы таких, такие проекты возвращают веру в нормальные ICO для простых смертных.  Wink
Плюсую вам,что называется совместили хайп и проведение ICO по человечески.Не стали устраивать балаган на ровном месте и все получилось как нужно.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Судя по текущей ситуации на рынке, сейчас очень рискованно входить в проекты на этапе ICO, когда цену укатывают на первой же бирже в минус х5 и больше. К тому же в перспективные хайповые проекты иногда очень сложно попасть, если не входить вместе с каким-нибудь пулом. Самый ближайший пример-Carry protocol,пресейл за 2 минуты это очень круто.
Где вы там увидели сложность входа в Carry protocol? Любой, кто зарегался мог закинуть.

Я считаю что в ico сейчас входить не рентабельно, так как в 90% случаев цена после выхода монеты на биржи начинает стремительно падать, так что лучше купить уже после выхода монеты на биржу, а до этого времени присматриваться к проекту, это гораздо выгодней и безопасней!
Согласен, сейчас можно прикупить токены топовых проектов по цене ICO, а то и ниже.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Судя по текущей ситуации на рынке, сейчас очень рискованно входить в проекты на этапе ICO, когда цену укатывают на первой же бирже в минус х5 и больше. К тому же в перспективные хайповые проекты иногда очень сложно попасть, если не входить вместе с каким-нибудь пулом. Самый ближайший пример-Carry protocol,пресейл за 2 минуты это очень круто.
member
Activity: 532
Merit: 12
Я считаю что в ico сейчас входить не рентабельно, так как в 90% случаев цена после выхода монеты на биржи начинает стремительно падать, так что лучше купить уже после выхода монеты на биржу, а до этого времени присматриваться к проекту, это гораздо выгодней и безопасней!
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Мы заходили в ICO moneytoken на Pre ICO, привлекательным было условие, что они насчитают токены при завершении ICO c учетом цены эфира, если эфир поднимется то по новому, высокому курсу, если упадет то по курсу на день входа. Жду когда уже начислят и можно будет слить, мое первое ico, интересно какой будет результат.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Сейчас лучше ранг качать и социалки, и участвовать в баунти этих проектов. Так хоть рисков нет, потому что сейчас очень опасно вкладываться в ICO.
full member
Activity: 277
Merit: 100
проект номер 3 смотрится очень перспективно, нео платформа которая спонсирует кибер спорт,может получится действительно поджать под себя все донаты и рекламы кибер спорта

Да, идея у ребят хорошая, и планы вполне реализуемые. Аsuracoin помимо турниров еще планирует вроде как создавать собственные команды киберспортивные. А это принесет им известность, а следовательно и новых участников в проект. Насчет поджать под себя все донаты это конечно вряд ли, но перспективы у проекта есть, безусловно.
member
Activity: 212
Merit: 10
Всё конечно хорошо, но я бы на вашем месяце ещё рассматривал топовые по хайпу проекту. Ведь куда лучше получить х10 не к декабрю, а например через месяц, или неделю после инвестирования. Да, в такие проекты трудно попасть, иногда надо пройти 7 кругов ада чтобы быть в итоговом вайтлисте. Но мы же тут просто рассматриваем и оцениваем потенциал, поэтому считаю, такие нельзя обходить стороной.
Взять вышедший вчера Quarkchain. Сутки после депозита и вот тебе x12-x14 и выстрел в моменте до х23. Спустя сутки...
Из ближайших вижу похожие потенциалы в Fantom и Elon City. Тоже вряд ли иксы заставят долго себя ждать.
Чуть в более дальней перспективе входа - nucypher, nOS, Hedera...
Много ещё проектов появляется в которых прям быстрые иксы прослеживаются. Может на такие вам стоит в первую очередь обратить внимание?  Wink

Тот случай когда комментарий намного ценней поста. Я бы еще добавил из ближайших - oneledger и atonomi, который будет проходить уже завтра.

Пожалуй тоже присоединюсь и добавлю из ближайших Alchemint и Metronome - они тоже буквально на носу и иксы ожидаются на уровне вышеперечисленных...
Да, тоже неплохие проекты, но на счёт уровней иксов, не думаю что такие же ожидаем) Alchemint х10 не сможет сделать в кратко- и среднесроке имхо. Но то, что торговаться начнёт выше ico это точно.
Метроном очень хорош, но есть риск что киты-флипперы закупятся на достаточно низком уровне аукциона и сольют на выходе за пару иксов.

Вот и прошло Ico Метроном и  некоторые сравнивают Метроном с Лайткойном например, проект с такими людьми в команде, минимум должен быть в топ 100 CMC
там столько косяков в этом Метрономе
много говорят о том, что в конверторе когда отправляешь заявку на одну цену, в итоге ордер срабатывает по другой
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
По Stealth Project просто куча вопросов, ряд параметров просто указывает на то что большинство из команды ру граждане, а это еще дополнительные риски к успешности проекта.
member
Activity: 121
Merit: 17
Stealth Project - команда анонимная, ну тут понятная конечно специфика, но все же. Анонимная команда, значит шансы на Скам многократно повышаются. Только я не разобрался - есть ли сейчас альфа версия у проекта или MVP? Вообще ICO конечно очень интересно выглядит, но несколько моментов смущают.
Предлагаю еще рассмотреть EON. Это  интернет-платформа, которая позволит размещать, использовать и продвигать игровой контент. Рынок игр в 2017 г. достиг по мнению ряда аналитиков порядка 116 млрд. долларов США, тенденции роста cохраняются и на ближайшее будущее. Так что перспективы довольно большие.

member
Activity: 280
вот и Shivom вышел и сразу стал падать. инвестировать есть смысл только на самый краткосрок, чтобы потом сразу все слить на бирже при выходе.
hero member
Activity: 882
Merit: 515

Вот и прошло Ico Метроном и  некоторые сравнивают Метроном с Лайткойном например, проект с такими людьми в команде, минимум должен быть в топ 100 CMC
Что примечательно, на плохом рынке, как сейчас, он уверенно торгуется х2,5 - х3. Очень замечательный проект без KYC, вайтлистов и персональных кап. Побольше бы таких, такие проекты возвращают веру в нормальные ICO для простых смертных.  Wink
full member
Activity: 481
Merit: 102
Всё конечно хорошо, но я бы на вашем месяце ещё рассматривал топовые по хайпу проекту. Ведь куда лучше получить х10 не к декабрю, а например через месяц, или неделю после инвестирования. Да, в такие проекты трудно попасть, иногда надо пройти 7 кругов ада чтобы быть в итоговом вайтлисте. Но мы же тут просто рассматриваем и оцениваем потенциал, поэтому считаю, такие нельзя обходить стороной.
Взять вышедший вчера Quarkchain. Сутки после депозита и вот тебе x12-x14 и выстрел в моменте до х23. Спустя сутки...
Из ближайших вижу похожие потенциалы в Fantom и Elon City. Тоже вряд ли иксы заставят долго себя ждать.
Чуть в более дальней перспективе входа - nucypher, nOS, Hedera...
Много ещё проектов появляется в которых прям быстрые иксы прослеживаются. Может на такие вам стоит в первую очередь обратить внимание?  Wink

Тот случай когда комментарий намного ценней поста. Я бы еще добавил из ближайших - oneledger и atonomi, который будет проходить уже завтра.

Пожалуй тоже присоединюсь и добавлю из ближайших Alchemint и Metronome - они тоже буквально на носу и иксы ожидаются на уровне вышеперечисленных...
Да, тоже неплохие проекты, но на счёт уровней иксов, не думаю что такие же ожидаем) Alchemint х10 не сможет сделать в кратко- и среднесроке имхо. Но то, что торговаться начнёт выше ico это точно.
Метроном очень хорош, но есть риск что киты-флипперы закупятся на достаточно низком уровне аукциона и сольют на выходе за пару иксов.

member
Activity: 238
Merit: 13
По Shivom - если верите в проект, то сейчас идеальное время входить. 4 июня залистили их на coinbene, так же торгуются на децентралах в двое дешевле чем было на ICO

"в двое дешевле чем было на ICO" - вот это и смущает (в плане покупки токенов во время его проведения)..
С текущим положением рынка будет и в четыре раза меньше цены исо, щас покупать новоиспеченные альты опасное занятие

Тому лучше не входить сейчас, а ждать либо разворота тренда по новым перспективным монетам, либо общего разворота. Пока что все падает.
Как вариант, можно ловить прострелы, но если у вас есть время на это. Так как нужно передвигать стопы на покупку, отслеживая цену. Когда будет прострел, успеть зафиксировать, при условии, что рынок будет еще медвежий
full member
Activity: 362
Merit: 101
Сейчас крайне проблематично вкладываться в какие либо ИСО потому что ситуация на рынке совсем плачевная. Я решился только в квадрант протокол зайти из ближайшего будущего, даже керри протокол и аирблок пропустил - страшновато после тогго, как юггдраш и сентинел в минус вышли!
newbie
Activity: 212
Merit: 0
Думаю, что вкладываться сейчас проблематично, так как много обмана и подвоха.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Очень круто разобрал, все по полочкам расставил. Спасибо, что помог с выбором ICO. Надеюсь у меня будет х5 как минимум.
member
Activity: 546
Merit: 11
Проекты реально хорошие, Asura coin - для любителей игр, по моему подобных нет проектов, в  перспективе должен дать хорошую прибыль.
Spotcoin это биржа, токены бирж в основном растут, так что можно пробовать.
На счет Shivom не знаю, сама идея не обычная, посмотрим.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Посмотрел ваши выбранные проекты - выбор довольно таки интересный и немного специфический. В любом случае, хочу пожелать удачи и напомнить, что ICO - это повышенный риск
member
Activity: 283
Сложно понять на начальных этапах что получится в результате и сможете хотя бы вернуть вложенные,  чтоб не уйти в минуса,  рынок сейчас настолько непредсказуем...
Pages:
Jump to: