Pages:
Author

Topic: Мое исследование. В какое ICO вложится сейчас - page 7. (Read 5572 times)

jr. member
Activity: 216
Merit: 2
С нынешним рынком с очень мало долей вероятности можно предложить какая кампания высоко поднимет свои активы.Считаю неплохим проект Ориго,Ико тоже вроде бы ничего,но инвестиции лучше придержать
В Ориго еще попробуй попади. Надоели эти пляски, лотереи и прочие мероприятия. Я понимаю, что они таким образом нагоняют хайп вокруг проекта.
Но по факту всем интересен не сам проект получается, а краткосрочный флип.

ну а как по другому?если у всех будет возможность войти в проект то у проекта не будет ценности даже для краткосрочного флипа.
jr. member
Activity: 308
Сейчас вообще сложно выбрать подходящее ИСО из-за их количества. Многие тупо дублируют друг друга и в результате получаем старую идею в новом фантике, которая в результате после выхода на биржу падает в цене в 20 раз.
member
Activity: 224
Merit: 10
В ближайшие месяцы от ICO вообще лучше держаться подальше ради обеспечения сохранности своих инвестиций. Вы посмотрите что происходит - новые ICO плодятся быстрее чем раньше. А это говорит о том, что чувствуют ребята что скоро лавочку закроют. Вот и пытаются вскочить на последнюю ступеньку поезда
full member
Activity: 602
Merit: 103
С нынешним рынком с очень мало долей вероятности можно предложить какая кампания высоко поднимет свои активы.Считаю неплохим проект Ориго,Ико тоже вроде бы ничего,но инвестиции лучше придержать
В Ориго еще попробуй попади. Надоели эти пляски, лотереи и прочие мероприятия. Я понимаю, что они таким образом нагоняют хайп вокруг проекта.
Ну да,попытаться зайти,слить с иксами (если получится) плюнуть и пойти дальше,на поиски нового хайпового ico.Единицы наверное верят в проекте в плане долгосрочных перспектив и полной реализации дорожной карты.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 266
Merit: 12
Я участвовала в ICO несколько раз. И все с отрицательным результатом. Вот решила попробовать заработать токены в Баунти. Но здесь везде читаю, что по окончании ICO токены уходят все вниз. Откуда у Вас такая уверенность, что проекты дадут иксы? И хочется поучаствовать в ICO, да как-то страшновато, учитывая прежний опыт.

Опыт – это хорошо. Главное сделать правильные выводы, понять что делали не так, может быть заняться более тщательным анализом ICO проектов. Пробовать с небольших сумм и учиться на ошибках.

jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Из всех свежих ICO достойные это QuarkChain и Fantom. А так за 2018 год очень печальная статистика, почти все проекты не внушают доверия
Ну Fantom это норм, а вот Zilliqa не внушает вам доверия - 2018 год. Pundi еще было в этом году. Аmon...
Просто с таким рынком вы не определите достойное. Хайпа нет, а все равняются на него.
Ничего не понимаю,Zilliqa вообще-то 22х сделала,какой Фантом?Вы уверены что их вообще можно сравнивать?На таком рынке дай бог Фантом х5-х7 даст
member
Activity: 196
Хочу зайти сюда попозже, чтобы проверить твои исследования. А пока тоже подумаю, вроде неплохие проекты, в которые можно что нибудь да инвестировать.
jr. member
Activity: 217
Из чего-то ближайшего только Ориго пожалуй хорош,да и то там whitelist сложный.Через 2 дня Спаркстер,даже не знаю идти или нет туда..Они сегодня изменили аллокации в ЛК,всем подняли.Мне вместо 2eth сделали 5.Видимо понимают что хайп по ним упал на дно?Кто в Спаркстер собирается?
member
Merit: 12
Интересно, чем Вас не устроил Quarckchein? Да, очень хайповый проект, да говорили из всех утюгов, сама я не участвовала, но знаю народ, который сделал весьма приличные иксы
member
Activity: 283
У меня некоторые знакомые много и долго работали с Ико,что позволили себе купить дорогие автор и сейчас ищут недвижимость,молодым должна быть дорога в будущее,а нам что останется.
jr. member
Activity: 294
Большинство людей, которые смогли заработать капиталы при помощи нового финансового инструмента, предпочитают единственный способ распоряжения средствами — траты на дорогостоящие предметы и недвижимость.
member
Activity: 280
Из всех свежих ICO достойные это QuarkChain и Fantom. А так за 2018 год очень печальная статистика, почти все проекты не внушают доверия
Ну Fantom это норм, а вот Zilliqa не внушает вам доверия - 2018 год. Pundi еще было в этом году. Аmon...
Просто с таким рынком вы не определите достойное. Хайпа нет, а все равняются на него.
Зилика и пундикс ю,  а также айотекс - эта крипта в портфеле китов,  стоит на них обратить внимание,  думаю. В целом лучше укладываться в закрытые приват сейлы,  куда выкладываются фонды.

В закрытые приват сейлы просто так с улицы не пускают. Только если есть какой-то влиятельный знакомый. А уж в самые топ проекты попросту без связей не успеть. О проекте порой узнаем только когда уже собраны все приваты. Еще до появления у проекта сайта, но уже поздно бывает.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Сейчас важен тщательный анализ проекта. Главное, чтобы в него верили, чтобы было много токенхолдеров. Чтобы была дорожная карта с большими планами. И конечно должна быть видна работа команды.
Ну с большими планами в RM там как раз обычно все как надо-вплоть до покорения соседних галактик  Cheesy На быстрые иксы-хайп,хайп и еще раз хайп,остальное вторично-к сожалению.
full member
Merit: 100
Зилика и пундикс ю,  а также айотекс - эта крипта в портфеле китов,  стоит на них обратить внимание,  думаю. В целом лучше укладываться в закрытые приват сейлы,  куда выкладываются фонды.
Вкладываться во что-либо сейчас как-то стремно, не находите? Даже если проект действительно хороший и прорывной в техническом плане, и команда опытная и с хорошим бэкграундом, то все равно нет гарантий того что токен не упадет на дно после выхода на биржу, как сейчас к сожалению происходит все чаще.
full member
Activity: 532
Merit: 102
jr. member
Вот-вот, если нет общего хайпа на рынке, то ожидать сильно больших иксов от проекта вообще не приходится. Кроме того, при вялом рынке проекты вообще могут умирать
member
Activity: 420
Merit: 11
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Pages:
Jump to: