Pages:
Author

Topic: Регулируемое ICO – хорошо или плохо? - page 4. (Read 670 times)

full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Проблема регуляции в том что все что мы привыкли видеть на обычных биржах тут будет отсутствовать что не очень хорошо. Плюс в любой момент могут потребовать арестовать счета или заплатить налоги. Но с другой стороны инвесторам хорошо так как проблему с командами обманщиками решат таким образом.

Уверенности для инвесторов больше. Только вот некоторым несильно нравится проходить верификацию. И скорее всего, что требование на прохождение ее все больше будет выдвигаться в крипте. Потому что многим уже надоело вкладываться в скамовые ICO. И лучше вложиться в надежный проект и пройти KYC
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Проблема регуляции в том что все что мы привыкли видеть на обычных биржах тут будет отсутствовать что не очень хорошо. Плюс в любой момент могут потребовать арестовать счета или заплатить налоги. Но с другой стороны инвесторам хорошо так как проблему с командами обманщиками решат таким образом.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Для покупки обязательно нужно проходить верфикацию. Я написал им саппорт вопрос для чего это делать, жду ответ.
jr. member
Activity: 94
Merit: 6
Пошли новые веяния, что то же не плохо с одной стороны, для поддержания криптовалют, с другой стороны движемся к цивилизованному рынку криптовалют. ICO свое отжили, им на смену пришли IEO, те тоже сейчас потихой отходят сорвав свой хайп. Все думали, что же выдумают дальше и вот тебе решение Регулируемое ICO  Cool Что же посмотрим, что с этого выйдет.

Тоже радует, что появился новый этап в развитии ICO. Сейчас они показали очень хороший результат на закрытом этапе - продали всё досрочно. Сегодня запускают открытое ICO. Посмотрим, получится ли повторить успех.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Пошли новые веяния, что то же не плохо с одной стороны, для поддержания криптовалют, с другой стороны движемся к цивилизованному рынку криптовалют. ICO свое отжили, им на смену пришли IEO, те тоже сейчас потихой отходят сорвав свой хайп. Все думали, что же выдумают дальше и вот тебе решение Регулируемое ICO  Cool Что же посмотрим, что с этого выйдет.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я думаю что хорошо! Ведь много отпадет всякого скама и жулья я так думаю! Конечно все останется типа манипуляций и тогдалее, но по крайне мере вы свои деньги сможете вернуть если что! А это по мне тоже хорошо! Не будет проблем с выводом, просто заплатишь налог как на самозанятых, это у нас около 4% что по мне очень даже ничего! И не нужно не от кого ничего гасить, и даже ипотеку взять например! Все равно зарабатываешь!
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Посмотрел на их whitepaper,напоминает BNB.

Инвесторам дают приоритетную покупку на втором этапе
jr. member
Activity: 94
Merit: 6
Совсем недавно в строю криптобирж прибыло. О своем открытии сообщила https://iex.net.
Биржа регулируемая. Пишут, что прошли аудит E&Y, работают в Парке Высоких Технологий (Минск).

Сегодня написали анонс о старте регулируемого ICO.
Согласно whitepaper на http://www.iexc.net/ сейчас проходит закрытый этап.

Регулируемо ICO – хорошо или плохо? Если плохо, то какие риски?
Pages:
Jump to: