Pages:
Author

Topic: [ICO] Aphelion- dAPP для р2р обменов криптовалют (NEO) 15.11-07.12.2017 - page 23. (Read 19844 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Всем привет. Аналогичная ситуация.Участвовал в подписной  2 недели.В таблице  зачитали всего 1  неделю.Зашел  сейчас в кошелек и там  пусто  нету  монеток
Токены смотрю тут.
https://neotracker.io/wallet
Очень удобный НЕО Веб Кошелек, ТокенТрекер. Главное для тех кто не работал с НЕО очень интуитивно понятен.
Единственное нужен ли ГАЗ для отправки токенов? А то показывает
0 GAS
0 NEO
600 APH
Там же в поиске на https://neotracker.io/ можно забить свой адрес НЕО кошелька и посмотреть транзакции.
Мне начислили 20 часов назад.

Посмотрел за социалку пришло 320 токенов, так что все норм.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Всем привет. Аналогичная ситуация.Участвовал в подписной  2 недели.В таблице  зачитали всего 1  неделю.Зашел  сейчас в кошелек и там  пусто  нету  монеток
Токены смотрю тут.
https://neotracker.io/wallet
Очень удобный НЕО Веб Кошелек, ТокенТрекер. Главное для тех кто не работал с НЕО очень интуитивно понятен.
Единственное нужен ли ГАЗ для отправки токенов? А то показывает
0 GAS
0 NEO
600 APH
Там же в поиске на https://neotracker.io/ можно забить свой адрес НЕО кошелька и посмотреть транзакции.
Мне начислили 20 часов назад.

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Всем привет. Аналогичная ситуация.Участвовал в подписной  2 недели.В таблице  зачитали всего 1  неделю.Зашел  сейчас в кошелек и там  пусто  нету  монеток
sr. member
Activity: 742
Тоже в кошельке пусто,надеюсь не кинут,учавствовал в подписной 2 недели но в таблице только неделю засчитали. Roll Eyes
member
Activity: 448
Merit: 11
Что-то выплатили на кошелек, всего 400 токенов, но что-то мне кажется что это маловато. Участвовал в твитере и подписи. Вопрос к баунти-менеджеру, где можно увидеть итоговую таблицу с количеством токенов?
Пришло за подписную 600 токенов 600 APH. Не знаю сколько это в долларе. Но цифра мне определенно нравится. Участвовал всего одну неделю. Так что проверяйте свои кошельки и делитесь радостью или грустью.
Вопрос к знатокам. Чтобы мне извлечь токены из кошелька, нужно пополнить баланс Газом? Каким количнством? А то я в НЕО нуб.

Это хорошие новости, интересно сколько за социалку насыпят. Как получу отпишусь.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
странная компания они разве уже распределение и продажу завершили и уже баунти раздают? у них таблицы еще не до конца подсчитаны о каком распределении тогда может идти речь?

Мне менеджер написал баунти, что начали раздачу в течение 24-48 часов должны прийти токены

В кошельке пусто Shocked Есть блокскан что бы по адресу отследить движение по кошельку? А честно говоря с НЕО только первый раз завязался. Кому не трудно накидайте инфы
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Думаю ,что участники рано расстраиваются ,я когда то в подобной ситуации был ,ждал долго и беспорядки в списках были ,а потом так приличнинько насыпали монет .Так что ждите ,терпения вам.
hero member
Everything will be fine
Что-то выплатили на кошелек, всего 400 токенов, но что-то мне кажется что это маловато. Участвовал в твитере и подписи. Вопрос к баунти-менеджеру, где можно увидеть итоговую таблицу с количеством токенов?
Пришло за подписную 600 токенов 600 APH. Не знаю сколько это в долларе. Но цифра мне определенно нравится. Участвовал всего одну неделю. Так что проверяйте свои кошельки и делитесь радостью или грустью.
Вопрос к знатокам. Чтобы мне извлечь токены из кошелька, нужно пополнить баланс Газом? Каким количнством? А то я в НЕО нуб.

full member
Activity: 434
Merit: 123
странная компания они разве уже распределение и продажу завершили и уже баунти раздают? у них таблицы еще не до конца подсчитаны о каком распределении тогда может идти речь?

Мне менеджер написал баунти, что начали раздачу в течение 24-48 часов должны прийти токены
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
hero member
Activity: 910
Merit: 533

Менеджер: a7594li
Если у вас есть вопросы техн характера, обращайтесь: https://bitcointalksearch.org/user/a7594li-112164
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
full member
Activity: 532
Merit: 103
Новый пост от разрабов
https://twitter.com/AphelionToken/status/943538253671682050

Блог Aphelion / Официальные номера ICO Aphelion ICO
12/20/2017
Aphelion выпускает окончательные номера ICO
Общая рыночная капитализация в размере 70 000 000
35 000 000 проданных во время предпродажной и ICO (50%)
3,500,000, распределенных по программе стимулирования (5%)
10 500 000 запертых для советников (15%)
21 000 000 человек, удерживаемых организацией (30%)
Оба токена советника и организации блокируются в течение 6 месяцев до 7 июня 2018 года
sr. member
Activity: 686
Обидно. Написала статью и отправила после 15 ноября, но она даже в таблице не появилась. Менеджеру писала как-то, но он не отвечает. Удивляюсь, что вобще кому-то отвечает.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
уточнил у дева: сказал, что выплатят баунти в течение 3-х суток. как будет - посмотрим.
Это конечно приятная новость если так и будет. Но почему таблицы не заполнены. Как они будут считать и от чего отталкиваться. Вопрос про таблицы остается открытым.
Вопрос прямо не в бровь а в глаз  Wink . В таблицах царит анархия и пустота . Я как участник подписной компании так же интересуюсь данным вопросом . И то что вижу меня сильно удручает .
Как часто это встречается , менеджер забивает на таблицы , а по финалу либо методом тыка распределяет либо всем равное количество долей .
Вот прям интересно , как же теперь он из такого затруднительного положения выкрутится ?
hero member
Everything will be fine
уточнил у дева: сказал, что выплатят баунти в течение 3-х суток. как будет - посмотрим.
Это конечно приятная новость если так и будет. Но почему таблицы не заполнены. Как они будут считать и от чего отталкиваться. Вопрос про таблицы остается открытым.
full member
Activity: 518
Merit: 104
hero member
Everything will be fine
Тут два варианта развития событий. Может посчитают и раздадут. А может не посчитают и не раздадут. В общем ждем следующий год и развитие событий.

А мне кажется только один и очень негативный для участников баунти. Ради интереса глянул таблицы. Очень сложно все посчитать и привести в порядок. Прям такая непосильная задача для таких умных и продвинутых девов.
Посмотрим как они поступят. Если кинут то проект будет обречен на провальный старт. Это я так думаю. Но думаю что крохи насыпят по-любому.
member
Activity: 434
Merit: 31
Тут два варианта развития событий. Может посчитают и раздадут. А может не посчитают и не раздадут. В общем ждем следующий год и развитие событий.

А мне кажется только один и очень негативный для участников баунти. Ради интереса глянул таблицы. Очень сложно все посчитать и привести в порядок. Прям такая непосильная задача для таких умных и продвинутых девов.

Может просто по среднему всем начислят и не будут париться.
Pages:
Jump to: