Pages:
Author

Topic: [ICO] Aphelion- dAPP для р2р обменов криптовалют (NEO) 15.11-07.12.2017 - page 27. (Read 19873 times)

hero member
Activity: 1330
Merit: 869
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
full member
Activity: 644
Merit: 101
90% таких могообещающих проектов-скамы. Очень надеюсь что этот не такой. прикупил токенов на пару копеек в надежде на "to the moon" Grin
этот точно не такой   Wink
по счетчику: я не верю, что сборы остановились. уже бы давно баунти активизировали, а может и по срокам начали продлевать.
Так о проекте "никто не знает" Остановить Баунти в начале сборов - это большая глупость.  Поэтому и сборы такие маленькие. Большинство инвесторов находят проект именно благодаря Баунти, но многие в силу своей жадности игнорируют это. Баунти приносит иногда проектам до 20% сборов и это признанный факт.
Баунти кампанию остановили, надеюсь что общая сумма рассчитанная на нее не измениться, хотя они могут изменить ее так как она закончилась досрочно. У них наверное и без этого много дел.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
7 дней до финиша. на счетчике все так же 14%, видимо цифры обновляют в ручном режиме.
Да тоже интересно. Сборы идут или остановились. Хотя еще 7 дней и картинка может изменится. Вчера НЕО был очень дорогим, сегодня упал. может сборы продолжатся, а то 14% уже очень длительное время. Хотя мне кажется для реализации этого проекта - будет достаточно собранной суммы.
Счетчики сейчас часто накручивают ... А некоторые - даже перекручивают. Поэтому счетчикам верить нельзя - я лично предпочитаю видеть реаьную картину сборов...
hero member
Everything will be fine
full member
Activity: 437
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
member
Activity: 182
Merit: 11
Скорее всего команда решила не завершать в полном объеме баунти-кампанию потому что уверена в своих силах. Я конечно могу ошибаться, но проектов на NEO сейчас пока еще крайне мало. NEO - это же китайский конкурент эфира, если не ошибаюсь? Ну вот у эфира создатель - Виталик Бутерин, а у NEO - есть подобная личность? Или там пока все тайной покрыто? Уж китайцы то точно заметят этот проект. А их, как известно, очень много Smiley
hero member
Everything will be fine
90% таких могообещающих проектов-скамы. Очень надеюсь что этот не такой. прикупил токенов на пару копеек в надежде на "to the moon" Grin
по счетчику: я не верю, что сборы остановились. уже бы давно баунти активизировали, а может и по срокам начали продлевать.
Так о проекте "никто не знает" Остановить Баунти в начале сборов - это большая глупость.  Поэтому и сборы такие маленькие. Большинство инвесторов находят проект именно благодаря Баунти, но многие в силу своей жадности игнорируют это. Баунти приносит иногда проектам до 20% сборов и это признанный факт.
full member
Activity: 518
Merit: 104
member
Activity: 294
Merit: 11
hero member
Everything will be fine
7 дней до финиша. на счетчике все так же 14%, видимо цифры обновляют в ручном режиме.
Да тоже интересно. Сборы идут или остановились. Хотя еще 7 дней и картинка может изменится. Вчера НЕО был очень дорогим, сегодня упал. может сборы продолжатся, а то 14% уже очень длительное время. Хотя мне кажется для реализации этого проекта - будет достаточно собранной суммы.
full member
Activity: 518
Merit: 104
hero member
Everything will be fine
так я и не понял: по ходу у них счетчик сломан. так и стоит 13% уже больше недели. или может просто фаундерам нравятся такие числа?  Grin
Уже 14% На Presale собрали хорошо и отменили Баунти и все остановилось. Я например считаю что баунти очень сильно влияет на сборы. Теперь после отмены Баунти компании, сборы пошли медленные и максимум что соберут - это 15%.
Думаю что баунти кампания Aphelion в дальнейшем очень мало повлияет на курс токена, так как очень мало участников. Обещали что 25 числа посчитают все стейки в таблицах, но пока считать не начали. Будем ждать.

Тут сам подход огорчает. Резко прекратили Баунти программу и сразу ничего не сказали. Потом пообещали все посчитать. Потом пообещают выплатить. Так и будут сплошные обещания и никакой конкретики.
Чем Вас не устраивает официальный анонс? Пока есть время для подсчётов. До окончания tokensale 10 дней. Хоть усчитайся.
Меня все устраивает. Я только прочувствовал перспективу в токене и его дальнейшее развитие и тут так все получилось. Резко оборвали баунти. И соответственно сборы остановились. Есть конечно влияние Баунти компании на сборы.
full member
Activity: 437
так я и не понял: по ходу у них счетчик сломан. так и стоит 13% уже больше недели. или может просто фаундерам нравятся такие числа?  Grin
Уже 14% На Presale собрали хорошо и отменили Баунти и все остановилось. Я например считаю что баунти очень сильно влияет на сборы. Теперь после отмены Баунти компании, сборы пошли медленные и максимум что соберут - это 15%.
Думаю что баунти кампания Aphelion в дальнейшем очень мало повлияет на курс токена, так как очень мало участников. Обещали что 25 числа посчитают все стейки в таблицах, но пока считать не начали. Будем ждать.

Тут сам подход огорчает. Резко прекратили Баунти программу и сразу ничего не сказали. Потом пообещали все посчитать. Потом пообещают выплатить. Так и будут сплошные обещания и никакой конкретики.
Чем Вас не устраивает официальный анонс? Пока есть время для подсчётов. До окончания tokensale 10 дней. Хоть усчитайся.
hero member
Everything will be fine

full member
Activity: 644
Pages:
Jump to: