Pages:
Author

Topic: [ICO] Aphelion- dAPP для р2р обменов криптовалют (NEO) 15.11-07.12.2017 - page 25. (Read 19844 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мне кажется что можно надеяться на очень даже приличные выплаты по баунти, ведь выплата в 1 000 000 токенов будет распределена на всех участников, которых мало!!!  Grin Grin Cheesy Wink
Да. Только не известно сколько токенов будут делить. Может быть и 10 часть от тех что выделили. И таблицы до сих пор не подсчитаны. Хотя уже исо заканчивается.
full member
Activity: 518
Merit: 104
2 часа и 20 минут до завершения крауда.
full member
Activity: 392
Merit: 118
А что известно на счет баунти компании?
обещали посчитать после завершения ико.
Я когда-то давно спрашивал у менеджера в телеге, когда баунти закрыли, когда они посчитают таблицы. Ответ был - что в течении нескольких дней
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
До окончания 3-го (последнего возможно )раунда ICO остаётся меньше 7 часов ,
судя по стате на сайте выполнено 70% ,
что уже лучше ,но далеко ещё до заявленной цели ,насколько я понимаю
full member
Мне кажется что можно надеяться на очень даже приличные выплаты по баунти, ведь выплата в 1 000 000 токенов будет распределена на всех участников, которых мало!!!  Grin Grin Cheesy Wink
предлагаю новый рекламный слоган: купи за нео шевроле авео!!!!  Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
full member
обещали посчитать после завершения ико.
full member
Activity: 140
Merit: 100
full member
горячие новости

представлен обновленный кошелек Aphelion NEON wallet  https://github.com/aphtoken/
хардкэп снижен до 50 млн токенов
до окончания крауда - всего 16 часов.

так что поспешите, кто хочет купить годных токенов, курс которых не будет зависеть от криптокотиков  Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Сегодня последний день ICO. Надеюсь, сборы будут вполне приличными. Все же приложение довольно многообещающе.
full member
Activity: 437
Merit: 101
может быть накручивают конечно, но по моему собирать и собирать еше. конечно , хочется чтобы выстрелила тема. но как то мутновато на данном этапе.
я думаю, если не добрали, то продлят еще сборы, многие проекты по 2-3 мес ведут ико, а тут меньше 3 недель.
Да, только эффективность от этого нулевая. Всё равно, большинство инвесторов заходит в первые дни/недели токенсейла. То что на шкале 70%, объясняется просто - уменьшили хардкап до 10 млн. $.
Вчера представители CoZ отписались по поводу Афелион, в общем, всё неоднозначно. Хотя, команда активна, представили концепт интерфейса и активно проводят работы по заключению договорённостей по выходу токена на биржи.
В общем, будем посмотреть, что будет дальше.
member
Activity: 448
Merit: 11
Странно все, вроде проект топтался на одном месте довольно долго по сборам, а потом вдруг резко почти хардкапа уже, кто-то из крупных инвесторов зашёл?

Да ничего странного, может у них были неполадки с сайтом. Все гораздо проще чем думается.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Странно все, вроде проект топтался на одном месте довольно долго по сборам, а потом вдруг резко почти хардкапа уже, кто-то из крупных инвесторов зашёл?
full member
может быть накручивают конечно, но по моему собирать и собирать еше. конечно , хочется чтобы выстрелила тема. но как то мутновато на данном этапе.
я думаю, если не добрали, то продлят еще сборы, многие проекты по 2-3 мес ведут ико, а тут меньше 3 недель.
full member
Activity: 504
Merit: 102
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Посмотрим как оно будет. Просто они если не выплатят те копейки что заработали люди - будет масса негатива. Но они сказали что мы все выплатим по окончанию ИСО. Ждем окончания.

71% Goal Accomplished
Счетчик починили и сборы пошли.

В принципе, у разработчиков есть хороший шанс набрать всю сумму. Но непонятно, почему они прервали баунти. Эффект от социальной рекламы может быть и опосредованный -наподобие сарафанного радио.

Может потому что поняли что соберут в любом случае хотя и медленней? Осталось добрать всего четверть суммы и времени у них навалом так что соберут то что надо. Интересно почему счетчик неправильно показывал сборы? Это что за странный баг такой?

Да они даже в телеграмме не признавались сколько собранно. 12-13-14% и тут на тебе 71%. Как то мутновато все.
Pages:
Jump to: