Pages:
Author

Topic: [ICO] Aphelion- dAPP для р2р обменов криптовалют (NEO) 15.11-07.12.2017 - page 28. (Read 19844 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
так я и не понял: по ходу у них счетчик сломан. так и стоит 13% уже больше недели. или может просто фаундерам нравятся такие числа?  Grin
Уже 14% На Presale собрали хорошо и отменили Баунти и все остановилось. Я например считаю что баунти очень сильно влияет на сборы. Теперь после отмены Баунти компании, сборы пошли медленные и максимум что соберут - это 15%.

Вроде проект солидный, и чувствуется жадность их погубит.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
так я и не понял: по ходу у них счетчик сломан. так и стоит 13% уже больше недели. или может просто фаундерам нравятся такие числа?  Grin
Уже 14% На Presale собрали хорошо и отменили Баунти и все остановилось. Я например считаю что баунти очень сильно влияет на сборы. Теперь после отмены Баунти компании, сборы пошли медленные и максимум что соберут - это 15%.
full member
Activity: 518
Merit: 104
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Они смогут работать с таким шлюзом в соответствии с китайским законодательством? Что то не вериться что китайские чиновники дадут сети целиком развернутся. Если все правильно просчитать на волне хайпа нео должны без проблем максимальную сумму набрать просто потому что это один из первых проектов которые нацелен на китайский рынок и токены которого им легче будет купить.
member
Activity: 216
Merit: 10
Так что они там посчитали уже за баунти или нет ? Долго тянется все это!
full member
Достаточно интересный проект. Думаю есть смысл вложиться. На выходе точно иксы сделает
вот! первое трезвое мнение, а то разговоры только о баунти да о баунти  Grin
я тоже так думаю и не потому, что я переводчик и некоторым образом заинтересован в успехе проекта, а еще и потому, что вижу реальную работу слаженной команды.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Достаточно интересный проект. Думаю есть смысл вложиться. На выходе точно иксы сделает
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
Почему до сих пор нед подсчетов в таблице?
Админ отписался в основной ветке, что они сейчас занимаются заполнением таблиц и все учаcтники получат свои токены посла ICO https://bitcointalksearch.org/topic/m.25100940
hero member
Activity: 868
Merit: 509
ICO еще не закончилось, у них много важных дел связанных именно с ICO и заполнять таблицы им сейчас некогда, ждите окончания.
full member
Activity: 423
Merit: 105
full member
Activity: 560
Merit: 100
баунти закончилось, а крауд в самом разгаре. как кто полагает: будут тут иксы или флет?
Ну пока первое исо на нео (редпульс) не очень себя ведет. Касаемо этого проекта, собирает вроде не ахти, конкурентов тоже много. Так что скорее всего флет, имхо.

там немного другая структура и проект другой чем у апхелиона. не все же проекты на эфире стреляют и делают иксы хотя сам главный актив эфир растет. есть несколько десятков проектов которые уже сделали неплохие прибыли своим инвесторам.
главное чтобы все правильно посчитали и проект набрал хорошо. таблицы вроде еще не обновили если я правильно смотрю.
full member
Activity: 434
Merit: 100
баунти закончилось, а крауд в самом разгаре. как кто полагает: будут тут иксы или флет?
Ну пока первое исо на нео (редпульс) не очень себя ведет. Касаемо этого проекта, собирает вроде не ахти, конкурентов тоже много. Так что скорее всего флет, имхо.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Выход на биржи в январе. И это оптимистичный прогноз, единственный имеющийся токен Нео представлен пока только на одной бирже. Да и до января по большому счёту, всё может поменяться вообще, учитывая изменчивый крипторынок, поэтому прогнозы дело неблагодарное. Думаю, многое будет зависеть от того, что команда сможет представить за это время.  Потенциал есть, итоговая капитализация, судя по всему, будет не такой большой. Конкуренты в виде всяких Лупрингов больше в 5-10 раз. Но опять же, много внимания уже сейчас оттягивает на себя NEX, и Aphelion может так и не выйти из в тени.
А вообще, атомарный свопы,  superconducting transactions, вот это вот всё будущее крипты. Поэтому, если будет крутой продукт, однозначно увидим рост.
full member
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
Ну раз можно снимать подписи , сниму и я посмотрим как насчитают и выплатят  Wink

как я смотрю в таблицах за подпись еще ничего не посчитали как обещали. хочется уже знать что все что надо просчитано уже.

Хочется уже ясности с баунти, таблицы так и пустуют, вроде бы говорили что все посчитают все выплатят, но движения в этом направлении не видно.
В Телеграмме админ написал что выплаты всем будут но после ИСО. Я думаю планированную сумму поделят на 3 и третью часть поделят на стейки. Вот это и будет награда за баунти. Они же раньше закончили баунти чем многие хотели. Ну что же в крипте бывает интрига.

Так понятно что выплачивать будут после завершения ИКО,непонятно почему предыдущую неделю не посчитали,решили что ли что и так им хватит. Roll Eyes
В основной ветке идет такой диалог

Уважаемый администратор!
Если вы знаете информацию, большое желание - скажите мне. Что насчет Баунти? Готово или нет? Если да, то почему так рано? Если нет, то к какой дате? Мы хотим, по крайней мере, что-то знать. Заранее спасибо.

Премия заработала рано. Съемка была сделана 18 ноября, и ставки рассчитываются, соответственно, обновленная таблица будет обновлена. Теперь подписи можно удалить.

Facebook будет обновляться на этой неделе, поэтому не паникуйте, если вы не получили ставки в электронной таблице - как уже упоминалось, это будет обновлено.

Будьте терпеливы.

С уважением

так что нам остается только ждать когда подсчитают все недели и начислят токены
Pages:
Jump to: