Pages:
Author

Topic: Организаторы ICO Benebit скрылись с $ 2,7 млн. инвесторо& - page 3. (Read 1028 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
На чужих ошибках учатся. Вот теперь точно многие будут перед тем, как вкладывать свои деньги во что-то, пусть даже имеющее высокий рейтинг, будут изучать досконально команду, проверять их фотографии. Я вот всегда смотрю на команду разработчиков, к русским у меня предвзятое мнение))) но вот чтобы проверить фотки - ни в жизнь бы не догадалась)
full member
Activity: 910
Merit: 102
Может это и хорошо, что они сразу скрылись со сравнительно небольшой суммой, так как все сразу поняли с кем имеют дело. Намного хуже было бы, если бы они продолжили и дальше сбор денег, а после него начали бы имитировать какую-то деятельность, время от время снабжая общественность какими-то новостями. Так потери инвесторов были бы намного больше.
newbie
Activity: 322
Это неудевительно. Сейчас таких скамов 99 процентов во всём крипто мире. Собрать деньги на исо с доверчивых новорожденных инвесторов и скрыться - это самое перспективное направление 2016-2018 годов. Команда бенефита в совершенстве овладела этим искусством и уверенно это продемонстрировала. Бывает всякое, надеюсь не было таких, кто вкладывал туда свои последние деньги
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да Benebit я думаю запомнится многим,я вообще и представить себе не мог,что это скам. Вот вам и доказательства того,что мошенники на каждом шагу и даже самое топовое ICO может оказаться обманкой.
Про фото школьников-это вообще сильно. Grin Есть же какие-то сервисы, по которым    можно фото пробить.
Если без шуток, не ожидала такого исхода. Undecided
Да уж...вот тебе и хороший проект. Как оказывается от скама никто вообще не застрахован. Жаль тех, кто вложил в проект деньги и потерял их. Так что даже если ICO топовое это ничего вам не гарантирует.
member
Merit: 12
Не поленитесь посмотреть хотя бы команду, я уже не говорю про саму идею. Не участвую в компании, где каша, британцы-арабы-индийцы-наши-чехи-прибалты(!), рекомендую время не тратить и даже не читать.
newbie
Activity: 55
при таком количестве скама все равно находятся те, кто вкладывает реальные деньги
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Да Benebit я думаю запомнится многим,я вообще и представить себе не мог,что это скам. Вот вам и доказательства того,что мошенники на каждом шагу и даже самое топовое ICO может оказаться обманкой.
Про фото школьников-это вообще сильно. Grin Есть же какие-то сервисы, по которым    можно фото пробить.
Если без шуток, не ожидала такого исхода. Undecided
full member
Activity: 420
Merit: 103
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Да очень плохо слышать такие новости, когда кто то кого то кидает а тем более на деньги. Но, все должны понимать что такое инвестирование и придерживаться главным правилам инвестирования. Не нужно внушать себе что повезет и я разбогатею, нет риск есть везде, а здесь тем более. Это сейчас ниша ICO набрала обороты и под шумок запускают мошеннические проекты, но если заглянуть в нишу инвестиционных интернет проектов - хайпы, фонды и тд. там это уже на протяжении нескольких десятков лет практикуется. Формула простая: открыть проект + собрать деньги = свалить с деньгами. И там тоже бывают очень солидные суммы, но люди опять и опять играют в эти игры. Одним словом пытайтесь делать инвестиции осознанно и не нарушая стандартных правил инвестирования! Всем удачи и хороших профитов!  Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 104
ну что интересно, что мошенники умеют подбирать ключики к человеческим душам. а ведь не все трушные проекты собирают нормальные суммы.
full member
Activity: 784
Merit: 115
я соглашусь. вкладывать нужно максимум 20% в одно ICO. и соглашусь что разработчикам нужно думать систему страхования, а это ведь только начало толи еще будет кидалово на кидалово.
Мне кажется вкладывать 20% в одно айсио это явно перебор, каким бы привлекательным и многообещающим оно не казалось, если заниматься инвестициями в айсио серьезно, больше 5, ну максимум 10 процентов вкладывать явно не стоит
full member
Activity: 518
Merit: 104
ох, не нужно сюда притягивать за уши политику. обычные скамеры поработали. думается, что это те же люди, которые раскручивали проект Магос.
full member
я соглашусь. вкладывать нужно максимум 20% в одно ICO. и соглашусь что разработчикам нужно думать систему страхования, а это ведь только начало толи еще будет кидалово на кидалово.
member
Activity: 168
Merit: 11
мне почему то кажется, что тут работала та же команда что и в Магос и Эзербук. хотя мошенников сейчас хватает и думаю не одна бригада трудится в данном направлении сейчас.
Вы не поверите наверное, но очень много ICO скамовые = мошеннические.
Вы много видели запущенных проектов после завершения сборов? В лучшем случае около 20-30% наберется.
Проект, потерпевший неудачу, не обязательно скам. Очень много бизнесов разоряются и в оффлайне. Не думаю, что 70-80% затевают всю эту историю ради того, чтобы собрать и смыться.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Почему ни у кого не возникает вопросов к рейтенговым агествам? На основе каких критерев, вообще, они делали такие высокие оценки? 

на основе хорошо проплаченной суммы. все эти рейтинговые агентства то же самое что и хайп-мониторы. сегодня рекламят, завтра скажут извините, нас самих на**али
Чаще всего рейтинг делается за плату самой же команды. Это на сегодняшний день такой же элемент крипто-маркетинга, как , например, контекстная реклама.

Именно так и расценки уже всем известны зависит от того сколько рейтинга и как проект продвигается но берут от одного до пяти битков примерно. Так что не надейтесь что чужие дядьки за вас все проверят и дадут вам инфу правильную.

Самому тоже проверить не реально. Можно попробовать снизить риски, но ты же не можешь поехать лично с СЕО пообщаться, а даже если можешь, где уверенность, что он потом тебе на спину не плюнет и не свалит с деньгами. Сам хотел в Бенебит поучавствовать через пул, там очень удачные условия они выделили, но решил не спешить сильно. И к стати, именно благодаря работе ребят с пула, в том числе, и удалось все эфиры вернуть назад. Так что все отделались мелким испугом
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Почему ни у кого не возникает вопросов к рейтенговым агествам? На основе каких критерев, вообще, они делали такие высокие оценки? 

на основе хорошо проплаченной суммы. все эти рейтинговые агентства то же самое что и хайп-мониторы. сегодня рекламят, завтра скажут извините, нас самих на**али
Чаще всего рейтинг делается за плату самой же команды. Это на сегодняшний день такой же элемент крипто-маркетинга, как , например, контекстная реклама.

Именно так и расценки уже всем известны зависит от того сколько рейтинга и как проект продвигается но берут от одного до пяти битков примерно. Так что не надейтесь что чужие дядьки за вас все проверят и дадут вам инфу правильную.
Да, у бенебита оценки некоторых агентств были очень даже неплохими... После скама, естественно, все подчистили и дальше пошли оценки ставить.
Нарваться на скам можно , даже как тебе кажется, что изучил проект. Еще при инвестировании в айсио нужно быть готовым к тому, что монета не сделает иксы моментально, и придется ее держать. Инвестировать в одно айсио не более 5% средств, даже в те, ну которые "по-любому стрельнут". В краткосрочной перспективе такая тактика может казаться неправильной и можно кусать локти, что закинул не всю "котлету", однако в долгосроке это принесет большую прибыль.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Вот сволоты, не малую сумму срулили. а данных о команде не было в проекте, щас же с этим все строго
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
я инвестировал в 11 ico и пока тьфу-тьфу. Про Benebit читал, он был в моем списке из 10-ти ico, но денег хватило только на первые два. Так что к лучшему
member
Merit: 12
Коли есть своя голова на плечах, то скам можно распознать даже на самых ранних этапах, а здесь он был явный, к слову: можно было просто чекнуть команду проекта, сверить ее с существующими, но... Кто так делает среди баунтистов (алсо, о скаме инфа еще давно появлялась на Reddit)? Признайтесь, мало кто из вас анализировать или вообще заходит на сайт проекта, просто берете его, верно? Тем, кто выполняет данные действия, низкий поклон.
А толку то? Ну проанализирую я, выйду на форум и в ветке напишу, что это скам, в лучшем случае поклонники, которые больше одной страницы не читают и проплаченные акки тапками закидают, в худшем удалят пост, а в самом худшем траст покрасят, я вот уже давненько мимо прохожу мимо скамных проектов, но нервы и время дороже разоблачения.
Pages:
Jump to: