Pages:
Author

Topic: Организаторы ICO Benebit скрылись с $ 2,7 млн. инвесторо& - page 7. (Read 1028 times)

member
Activity: 365
Merit: 10
Вроде как деньги вернут или уже вернули,в телеграмме так говорят
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Это целое искусство елки палки. Так красиво развести! К сожалению, никто от этого не застрахован, это риск для всех
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Участвовал в баунти проекта Benebit, до инвестирования собственных средств дело не дошло, но вся эта история конечно, очень неприятна и поднимает вопрос о необходимости какого то регулирования деятельности для защиты прав инвесторов. Пока этого нет, страховать свои вложения можно лишь ограничением допустимой суммы инвестирования и тщательным самоличным изучением самого проекта.

Самое интересное ведь вводят KYC повсеместно и народ начинает ломится к таким с удвоенной силой, почему то думая что раз в ICO есть KYC то это уже не может быть скамом.
Хотя суть то как раз в обратном - KYC проверяет инвестора а не наоборот.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Вроде как сегодня была новость,что их нашли и все деньги вскоре вернут инвесторам.
Старайтесь проводить анализ проектов,прежде чем инвестировать. Я там даже в Баунти не стал участвовать,изначально было все понятно,не внушало доверия

Да ладно, поймали?)) Ну вот, добегались.. Интресно как? Где то всё таки запалились, не просчитали бедняги) А какая попытка, Карл!
member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
Я придумал новою идею для ico, страховать вкладчиков от мошенников, только мне кажется от такого страхования можно разорится сейчасSmiley
Ну да. Учитывая что это не первый проект с таким вот итогом то идея страхования вкладчиков должна вначале иметь под собой какую-то методику которая позволит определять наличие признаков скама. А то стархователи разорятся за пол-года.

По поводу страхования, слышал появляются биржи, на которых инвестиции будут застрахованы в случае хакерского взлома. А вот подобный вариант с ICO точно будет убыточным.
Не согласен, чтобы говорить об убыточности страхования от соскамившихся ICO нужно видеть перед собой процент таковых из общего количества. А потом, все можно регулировать взносами за страховку.
P.S. А вообще эта тема далека от ICO.
member
Activity: 630
Вроде как сегодня была новость,что их нашли и все деньги вскоре вернут инвесторам.
Старайтесь проводить анализ проектов,прежде чем инвестировать. Я там даже в Баунти не стал участвовать,изначально было все понятно,не внушало доверия
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Вот это новость конечно. А рейтинговые агенства это имеются ввиду сайты которые ICO рейтинги различные выставляют?
member
Activity: 238
А ведь хорошая была идея проекта. Предварительно проект не вызывал сомнений, уже более года активно работал Twitter и развивалось сообщество. Очень плохо, что так случилось...
member
Activity: 140
Это получается что такое мошенничество остается безнаказанным.По большому счету,если они использовали фэйковые данные о себе,им вообще ничего не будет и никто не узнает кто это был
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Я придумал новою идею для ico, страховать вкладчиков от мошенников, только мне кажется от такого страхования можно разорится сейчасSmiley
Ну да. Учитывая что это не первый проект с таким вот итогом то идея страхования вкладчиков должна вначале иметь под собой какую-то методику которая позволит определять наличие признаков скама. А то стархователи разорятся за пол-года.

По поводу страхования, слышал появляются биржи, на которых инвестиции будут застрахованы в случае хакерского взлома. А вот подобный вариант с ICO точно будет убыточным.
это почему они будут убыточными? допустим вы хотите поучаствовать в ИСО, и хотите застраховать свои риски, обращаетесь в " страховую ", вы думаете там не будут проводить свой анализ исо, и возможных рисков, если там будут работать грамотные люди, разбирающиеся в криптотеме, то они на нулевой этапе уже отсеят скам, и будут страховать только " надежные " проекты.
member
Activity: 742
Merit: 13
Слава богу прошла мимо, единственное - поучавствовала в их аирдропе, поэтому пришлось вступить в их группу телеграмм. Да уж.. бедные инвесторы, но это не первый и не последний случай к сожалению. А сайтам что размещают непроверенную информацию стыд и позор и клеймо! нельзя далее относиться к ним как к достоверному источнику информации.

Вот и я как то также умудрился "принять участие" лишь в аирдропе. И слава богу. А тем кто "активно работал" - сочувствую. Как показывает практика, кинуть могут везде. Huh
jr. member
Activity: 75
Merit: 1

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Это доказывает насколько сейчас безумный рынок и люди вкидывают деньги даже не смотря команду и не гугля их, не проверяя фото.
Постоянный ажиотаж с вайтлистами и хард кап на человека. Все это подстегивает.

Конечно, секрет очень прост - создание шумихи вокруг проекта и ограничений типа вайтлиста. Но долго это не будет продолжаться, все и каждый учатся на ошибках.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Это доказывает насколько сейчас безумный рынок и люди вкидывают деньги даже не смотря команду и не гугля их, не проверяя фото.
Постоянный ажиотаж с вайтлистами и хард кап на человека. Все это подстегивает.
это как в совке люди стояли в очередях, и многие видя очередь вставали в нее, даже не зная, что будут продавать. Так и тут срабатывает механизм, " хм... очень много народа бегут вкладывать кудато деньги, значит они что-то знают, чего не знаю я,они же не на столько глупы, чтобы отдать деньги мошенникам, и вот ты уже бежишь за ними и так пузырь раздувается, а потом лопается, когда критическая масса понимает, что их обманули "
member
Activity: 504
Merit: 12
Все торопятся заработать на этом хайпе мирового уровня! Кто-то как мошенник кто-то как инвестор.
Защита от мошенников одна из наиболее серьезных проблем сферы блокчейна.
Жаль людей которые вложились и поверили данному проекту. А люди из состава команды воистину сволочи. От мошенничества не кто не застрахован. И это печально. Инвестировать нужно столько сколько не жалко потерять.
Я только одно не пойму, разве фото нельзя было изначально поисковиком найти, это мне кажется нужно делать как раз сразу всем кто инвестирует и тем более рейтинговым агентствам.
full member
Activity: 854
Все торопятся заработать на этом хайпе мирового уровня! Кто-то как мошенник кто-то как инвестор.
Защита от мошенников одна из наиболее серьезных проблем сферы блокчейна.
Жаль людей которые вложились и поверили данному проекту. А люди из состава команды воистину сволочи. От мошенничества не кто не застрахован. И это печально. Инвестировать нужно столько сколько не жалко потерять.
member
Activity: 504
Merit: 12
Аналогичный проект проект сейчас это GraphenePower, тоже были уличены в подмене фотографий, но как не странно не куда не делись постоянные сказки пишут, собрали тоже вроде нормально, в рейтингах уже как скам квалифицируются, баунтистам уже посчитали токены. Если еще и скинут я буду конечно удивлен.
full member
Activity: 434
Теперь делаем ставки, какой следующий проект сделает тоже самое. У меня лично уже есть пару вариантов из проектов, которые на слуху. Не буду ничего писать, т.к. это всего лишь догадки пока. Я даже за то чтобы это произошло, ибо деньги несут куда угодно лишь бы взяли в последнее время.
full member
Activity: 462
Вот больше всего напрягают слова: имело положительные рейтинги, это еще раз показывает, что верить сайтам рейтингов исо не стоит
Ну скажем так, процентов на 80% по ощущениям они (эти сайты) работают нормально. А вообще в этом деле предсказывать конечно тяжело, но на какие-то сторонние оценки опираться все равно надо.
member
Activity: 266
Документально ничего не заверяется, страховки от подобных случаев нет, поэтому это не первый и не последний раз такой безолаберности, бесчеловечности и простого кидалова. Все построено под честное слово, которое уверенности не прибавляет.
Pages:
Jump to: