Pages:
Author

Topic: Организаторы ICO Benebit скрылись с $ 2,7 млн. инвесторо& - page 4. (Read 1028 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
От была чуйка что с проектом что то не так. Не зря он у меня проходил под кодовым именем Беня бит, таки да, развели народ на шэкели. Grin
Даа, очень подходящее название для этого скама=)) Те, кто в Украине живет, особо оценят про Беню (Коломойский, кто не в курсе)
Ну про Колому мы вкурсе конечно,он так неплохо Абрама на миллиард вдул пусть теперь знают что с евреем лучше не связываться Smiley
member
Activity: 322
Merit: 13
Из за таких воров могут стать меньше инвестировать в проекты ICO ведь он как оно сложилось не кто и подумать не мог что такое случится соболезную тем кто потерял свой вклад
full member
Activity: 350
Merit: 101
Почему ни у кого не возникает вопросов к рейтенговым агествам? На основе каких критерев, вообще, они делали такие высокие оценки? 

на основе хорошо проплаченной суммы. все эти рейтинговые агентства то же самое что и хайп-мониторы. сегодня рекламят, завтра скажут извините, нас самих на**али
Чаще всего рейтинг делается за плату самой же команды. Это на сегодняшний день такой же элемент крипто-маркетинга, как , например, контекстная реклама.
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
мне почему то кажется, что тут работала та же команда что и в Магос и Эзербук. хотя мошенников сейчас хватает и думаю не одна бригада трудится в данном направлении сейчас.
Вы не поверите наверное, но очень много ICO скамовые = мошеннические.
Вы много видели запущенных проектов после завершения сборов? В лучшем случае около 20-30% наберется.

Но скамные становятся только те кто посредине сбора исчезают в неизвестном направлении с деньгами, таких проектов немала просто обычно они собирают несколько десятков тысяч и все а такие которые набрали несколько лямов обычно это кто то из самой команды подставил или просто поменял адрес.
Я говорю про другое немного. Вы много видели запущенных проектов после ICO? Я лично не много. Хотя регулярно интересуюсь т.к. периодически инвестирую в новые монеты.

Ну как бы эфир ведь проект... Риппл... уже кое-что..
есть еще ICOstat.com - там к интересу еще и уровень цен и иксов, которые сделали токены после ИСО.
Тут ведь как  всегда - надо "влажывать" в каждое ИСО не более 5-10%, от капитала предполагаемомго на инвестиции.

Слышал мнение  что можно каждый месяц по некоей сумме в разные вкладывать... типа хоть одна если норм выстрелит то покроет убытки по остальным.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
мне почему то кажется, что тут работала та же команда что и в Магос и Эзербук. хотя мошенников сейчас хватает и думаю не одна бригада трудится в данном направлении сейчас.
Вы много видели запущенных проектов после завершения сборов? В лучшем случае около 20-30% наберется.

Но скамные становятся только те кто посредине сбора исчезают в неизвестном направлении с деньгами, таких проектов немала просто обычно они собирают несколько десятков тысяч и все а такие которые набрали несколько лямов обычно это кто то из самой команды подставил или просто поменял адрес.
Я говорю про другое немного. Вы много видели запущенных проектов после ICO? Я лично не много. Хотя регулярно интересуюсь т.к. периодически инвестирую в новые монеты.
я вот решил вообще после пары инвестиций в исо податься в баунти хантеры, жаль только поздно решил с этим меритом сейчас жесть
full member
Activity: 560
Merit: 104

full member
Merit: 100
От была чуйка что с проектом что то не так. Не зря он у меня проходил под кодовым именем Беня бит, таки да, развели народ на шэкели. Grin
Даа, очень подходящее название для этого скама=)) Те, кто в Украине живет, особо оценят про Беню (Коломойский, кто не в курсе)
full member
Activity: 656
Почему ни у кого не возникает вопросов к рейтенговым агествам? На основе каких критерев, вообще, они делали такие высокие оценки? 
да уж тут не приходится гадать - на основе критерия цены. не секрет что многие рейтинговые сайты берут немалые деньги за листинг проектов ICO. Все покупается..
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

full member
full member
Activity: 518
hero member
Activity: 504
Merit: 732
А Вы думаете что сейчас этого не происходит ? Происходит вовсю на самом деле. Каждый день придумываются новые правила игры для того чтобы поставить все под контроль.

Сейчас происходят активные попытки придумать новые правила игры и поставить все под контроль. Вещи вроде бирж как наиболее централизованные части системы "попадают" первыми. Но в целом это пока только попытки.
member
Activity: 532
Merit: 10
что бы было служба контроля и защите инвесторов и баунти-хантеров

Это уже пахнет централизацией, а любая централизация - это возможность для "серьезных людей" поставить под контроль криптосообщество и его деньги.
А Вы думаете что сейчас этого не происходит ? Происходит вовсю на самом деле. Каждый день придумываются новые правила игры для того чтобы поставить все под контроль.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
hero member
Merit: 732
что бы было служба контроля и защите инвесторов и баунти-хантеров

Это уже пахнет централизацией, а любая централизация - это возможность для "серьезных людей" поставить под контроль криптосообщество и его деньги.
full member
После таких случаев  все больше хочется, что бы  проекты которые начинают проводить ICO и собирают не малые деньги проходили какую-то проверку на мошенничество, и что бы было служба контроля и защите инвесторов и баунти-хантеров. (хотя это наверное не реально)
Это реально после того, как начнут регулировать подобные сборы надзорные органы. Для нас баунтистов это будет огромный минус, как в части организации так и в выплате налогов с каждого полученного баунти. Но скама будет точно меньше! Как вариант проявлять больше доверия компаниям, которые прошли независимый аудит у сторонней организации.
sr. member
Merit: 250
После таких случаев  все больше хочется, что бы  проекты которые начинают проводить ICO и собирают не малые деньги проходили какую-то проверку на мошенничество, и что бы было служба контроля и защите инвесторов и баунти-хантеров. (хотя это наверное не реально)
full member
The Future Of Work
У меня друг участвовал в этой исохе. Вкинул нормально так денег туда. В итоге неделю назад ему вернулись на кошель вложенные деньги в эту исоху. Он мне рассказал что на этих мошенников вышли какие то люди и забрали у них ключи от кошельков и так далее. Общий смысл вы поняли. Правда возврат уже был с другого адреса. Возврат идет до сих пор. Типа если не жалко то можно отправить им процент от полученных денег в качестве благодарочки. На форуме еще нашел вот этого человека. https://bitcointalksearch.org/topic/unexpected-turn-in-with-benebit-scam-2839197 Он тоже получил назад деньги. По адресам вы можете проверить сами. В той теме есть они
Повезло твоему другу! Искренне рад за него. Хочется верить, что это правда, потому что очень похоже на сказку.
А если правда, то уважуха этим людям, реально красавчики. Если будут все деньги возвращать, думаю обманутые инвесторы отблагодарят с удовольствием!
jr. member
Activity: 187
Merit: 1
Норм. есть знакомые которые инвестировали в данный проект, раньше они говорили что очень перспективный проект, предлагали тоже инвестировать сюда, хорошо что времени не было и так, и не успел добраться до него))

Ну что удивительного рефоводы будут последнюю рубашку на себе рвать, мол проект чудо. А как запахнет жаренным все такие в тень уходят.
Pages:
Jump to: