Pages:
Author

Topic: Курс криптовалюты падает, а количество ICO и Bounty - page 33. (Read 3769 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
https://imgur.com/1d0UcY0
Да даже стоящий проект можно найти а вот что бы за него в баунти тебе выплатили  нормально , это уже трудно.
Как правило проекты, которые хотят "навариться" на баунти кампании, а потом уйти в небытие  действуют не под эгидой одного человека, а коллективом - своего рода какое-то баунти ОПГ получается. И поэтому попадаются и профессионалы и новички на уловки таких компаний, т.к. действуют самостоятельно, реже это более сплоченны коллектив нескольких опытных баунтистов. Но существует же правило, для того, чтобы победить систему, необходимо противопоставить ей другую систему. Поэтому и возникла идея, чтобы минимизировать возможность невыплат. Не хочется тратить время на пополнение чего кошелька, хотя сам выкладываешься  не на шутку. Даже после оптимизации прохождения баунти и то, время уходит. и какраз немало времени отбирает первичная фильтрация проекта.
member
Activity: 350
Merit: 10
Меня если честно волнует другой вопрос, на фоне падения битка и эфира, на сколько выгодны будут баунти компании, ведь все курсы подсчитываются в основном к этим двум топ валютам. Возможен ли вариант что биток канет в небытье и его заменят более соершенные альты которым не грозит централизация, как долго еще будут жить баунти компании, как распознать оптимальный уровень слива заработанных токенов, эти вопросы волнуют гораздо больше! Huh Huh Huh

Будут выгодны, баунти могут быть перестать выгодны совершенно по другим причинам, а курс - всегда можно отрегулировать количество самих монеток, поэтому курс здесь вообще не причем. Биток в ближайшем будущем врядле будет заменен. Альты идут лишь как подспорье, но не замена биткоина.
member
Хех, интересная тема. Как это всегда получается, все хотят кусок пирога

Недавно в одном проекте вообще баунти манагер пропал, и пришлось всё с 0 им восстанавливать.

Раз уж пошла такая тема, скиньте пожалуйста ссылку на список проверенных манагеров пожалуйста,
а то все никак руки до этого не доходят.
Список подобных менеджеров, существует на ветке где именно обсуждают менеджеров. Но вот как-раз с ними более менее понятно, т.к. этот список составлен на проверенных руководителях баунти. А как быть с тем, что последнее время многие проекты ведут новички, они и в принципе профиль создают только на период ИСО. Где взять проверенный список-менеджеров новичков? Нет здесь надо руководствоваться другими критериями, вот , к примеру, само содержание поста, активность и т.д. Хотелось бы знать мнение профессионалов и новичков по этому пункту
full member
Activity: 532
Merit: 101
Да даже стоящий проект можно найти а вот что бы за него в баунти тебе выплатили  нормально , это уже трудно.
member
Настоящие профессионалы своими критериями выбора баунти кампаний делиться не будут, им это будет попросту невыгодно, если зайдет вместе с ними много людей, соответственно получат они меньше. От себя могу сказать, что надо выбирать по команде, белой бумаге, дорожной карте и даже баунти менеджеру
Целые полотенца на форуме написаны по выбору баунти. В том числе и вполне себе профессионалами.

выбор баунти компаний сейчас очень большой и запутаться легко, можно конечно зять побольше компаний и из них немного но "выстрелит" , но не хочется просто даже тратить свою ленту в твиттере и ФБ, а некоторые компании вообще могут не зачесть отчеты, потому что много твитов и ретвитов делаешь и первые уже уходят в архив. Поэтому надо все-таки самим вникать в эту тему и как написал коллега выше смотриеть и выбирать по команде, белой бумаге, дорожной карте и даже баунти менеджеру.
Да но все же если посмотреть статистику, то можно увидеть что количество скама возросло. Тенденция странная получается, число баунти хантеров увеличилось, но и выросло количество скама. Понятно, что это популярность крипты делает и ее скажем относительная невидимость, но сейчас идет падение курса, многие, новички с января уже отказались от прохождения баунти, стоит ли ожидать и уменьшения числа скамных баунти, как Вы считаете коллега?
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
До тех пор, пока такое направление криптовалют как ICO не будет регулироваться либо блокчейном, либо государством- будут появляться по 2-3 скамовых ICO каждый день. Здесь 20 млн собирается на проекты, где в белой бумаге не описывается как будет выполняться дорожная карта
member
Настоящие профессионалы своими критериями выбора баунти кампаний делиться не будут, им это будет попросту невыгодно, если зайдет вместе с ними много людей, соответственно получат они меньше. От себя могу сказать, что надо выбирать по команде, белой бумаге, дорожной карте и даже баунти менеджеру
Целые полотенца на форуме написаны по выбору баунти. В том числе и вполне себе профессионалами.
Да тут не поспоришь. Информации много, но и почему-то все-равно количество участников по окончанию баунти, которые не получили свою долю честно заработанного пирога не уменьшается. При этом вроде все профи, а всеравно попадаемся на крючочек нечестных менеджеров или кампаний. Вот хотелось бы не выступать в роли отстающих и потом размахивать руками, что я же профи почему в очередной раз не выплатили, а все-таки быть впереди этих неплатильщиков. Возможно, что подобные темы и надо подымать это усложняет жизнь таким халявщикам как нечестные баунти!!
member
Activity: 490
Merit: 10

выбор баунти компаний сейчас очень большой и запутаться легко, можно конечно зять побольше компаний и из них немного но "выстрелит" , но не хочется просто даже тратить свою ленту в твиттере и ФБ, а некоторые компании вообще могут не зачесть отчеты, потому что много твитов и ретвитов делаешь и первые уже уходят в архив. Поэтому надо все-таки самим вникать в эту тему и как написал коллега выше смотриеть и выбирать по команде, белой бумаге, дорожной карте и даже баунти менеджеру.
member
По-моему, число аирдропов уменьшилось в марте. Чего-то по-настоящему интересного нет, один треш. Раньше хоть сайты пытались делать красивые, а сейчас сделают телеграм-бота и все. Мельчают проекты.
С дропами действительно негусто-а достойных почти нет.....+ тысячами монеты/токены уже не раздают,в основном "присоединись к телеграм каналу/твитни и получили 50 щиткоинов=5$ Grin Да и на биржу сейчас выходят единицы из этой массы.
Из февральских процентов не более пятнадцати вышли, некоторые из них причем не на самых, скажем так проверенных временем. Да и как-то на общем падении и в перспективе введения госрегулятора,  что-то и дропы все чаще стали попадаться с требованием KYC, а это уже настораживает. Кстати и баунти такие тоже мне не всегда понятно. Одно дело, если проект позиционирует себя как биржа к примеру, другое если " шарашкина контора", просить верифицировать мой аккаунт, чтобы выплатить. Хотя как говорят слухи, скоро возможен переход всей крипты в легальное поле.. уйдет анонимность, хотя сейчас они вроде и так отсутствует по транзам и истории можно всеравно найти отправителя и получателя.
member
Activity: 280
Merit: 62
По-моему, число аирдропов уменьшилось в марте. Чего-то по-настоящему интересного нет, один треш. Раньше хоть сайты пытались делать красивые, а сейчас сделают телеграм-бота и все. Мельчают проекты.
С дропами действительно негусто-а достойных почти нет.....+ тысячами монеты/токены уже не раздают,в основном "присоединись к телеграм каналу/твитни и получили 50 щиткоинов=5$ Grin Да и на биржу сейчас выходят единицы из этой массы.

Таки да, в лучшем случае на форкдельтах и этердельтах за копейки. Сейчас уже сомневаюсь что могут упасть толковые какие-то, потому что мне уже даже проекты которые сначала проводят дропы, а потом баунти настораживают очень сильно. А сильные социальные профиля еще долго будут иметь свою значимость так что это будет предметов спекуляций еще какое то время.
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Мы немного отклонились от темы.  Smiley Как не попасть на откровенный скам и кидал? Для тех, кто не хочет заморачиваться анализом проекта и для новичков самый простой вариант - посмотреть рейтинг проекта на icobench. Он должен быть не ниже 4х при минимальных 5-6 отзывах.
Как вариант да, можно глянуть там но любой проект, если он не явный скам, должен иметь под собой основу, т.е. присутствовать сама идея и она должна быть подкреплена  какой-то деятельностью. При этом смотреть надо на эмиссию монет и взять те первичные признаки, которые уже всем известны. Как ранее в ветке постили, смотреть на менеджеров, вайтпейп и роудмэп, команда, а также активность социальных сетей ... это на первом этапе. Но хотелось бы, чтобы оговаривались критерии которые скрыты и не находятся на поверхности. И каждый тут наверняка с таким проектом сталкивался, где все идеально и по первичным признакам, а в итоге проект скамиться. А это еще может тянуть более серьезные последствия, такие как падения в целом стоимости крипты..
full member
Activity: 602
Merit: 103
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Баунти - лично для меня это как новое хобби, которое приносит не только моральное удовлетворение, но и материальное. Что касается монеток заработанных по ходу компании - здесь нужна стратегия. Каждый выбирает ее для себя сам. Кто-то сразу сливает все монетки, кто-то держит на долгосрок. На мой взгляд должна быть золотая середина.  30 % продать, 30 % инвестиции в другие проекты, 30% на долгосрок и 10% инвестиции на свое образование.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Касательно дропов да. Помниться в конце декабря и января неплохие были, где достойная монетка была. Сейчас дропы не тренде, вернее они по прежнему пользуются популярностью, но мусора среди них просто по сравнению с тем же январем. Но и хвататься за все баунти не стоит. Если с профами и отчетами беда, то можно попробовать через площадки-посредники либо же нагонять рефов на сайты, чат-боты, хотя в процентах 80 случаях за рефов Вам не упадет ничего.
согласен, еще пошло куча фейковых дропов где просто набивают группу в телеге подписчиками и продают потом) мне с середины января вообще ничего толкового за дропы не прилетало.  с рефами тоже надо попатеть что бы нагнать их и по мне будет проще отчет делать в баунти чем гнать людей делать дропы по твоей ссылке, где как ты подметил могут еще и за рефку не придти. но думаю новичку будет полезно сначала на дропах посидеть немного а потом во всю окунуться в баунти
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Мы немного отклонились от темы.  Smiley Как не попасть на откровенный скам и кидал? Для тех, кто не хочет заморачиваться анализом проекта и для новичков самый простой вариант - посмотреть рейтинг проекта на icobench. Он должен быть не ниже 4х при минимальных 5-6 отзывах.
member
Касательно дропов да. Помниться в конце декабря и января неплохие были, где достойная монетка была. Сейчас дропы не тренде, вернее они по прежнему пользуются популярностью, но мусора среди них просто по сравнению с тем же январем. Но и хвататься за все баунти не стоит. Если с профами и отчетами беда, то можно попробовать через площадки-посредники либо же нагонять рефов на сайты, чат-боты, хотя в процентах 80 случаях за рефов Вам не упадет ничего.
member
В нашем деле нам поможет только терпение и больше ничего.  Мне вот даже по цене ИСО жаль продавать монеты, только потому что сейчас время такое и все в панике избавляются от заработанного. Я готова подождать и год и два, все равно откровенный шлак не держу и даже в баунти их не учавствую , так что продавать крипту в 5-10 раз дешевле - это как то недальновидно. ну только если у вас это не единственный способ заработать на жизнь, тогда понятно - придется продавать по любой цене.
Пока к счастью не единственный, но  теме с 2014 года и застал колебания курсов битка с 200 до 80 долларов. При этом почему-то оставалась вера, что он вырастет до 5000. Это произошло, но через два года. А так в принципе пока настроен холдить. Хотя и мониторю ситуацию. Если уж явный памп пойдет тогда, будет принято "правильное решение" Wink
Да уж без терпения здесь никуда, сколько раз у самого появлялось молниеносное желание слить все к черту и расслабиться забыв о колебаниях курса, но потом вспоминаю с каким трудом я зарабатывал эти токены и сразу отпускает Smiley
Вот-вот, очередной раз открывая кошель на предмет, чтобы продать или посмотреть баланс, начинаешь вспоминать каким трудом тебе достался каждый токен. И не очень хочется расставаться ни с одной монетой. И это совершено неправда, говорят, что баунтисты любителями халява. Какой спрашивается? Вы пойдите проанализируйте, "прошерстите" а потом пройти полностью капанию и в дальнейшем надо иметь стальные нервы чтобы не слить все за мелочь.!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
В нашем деле нам поможет только терпение и больше ничего.  Мне вот даже по цене ИСО жаль продавать монеты, только потому что сейчас время такое и все в панике избавляются от заработанного. Я готова подождать и год и два, все равно откровенный шлак не держу и даже в баунти их не учавствую , так что продавать крипту в 5-10 раз дешевле - это как то недальновидно. ну только если у вас это не единственный способ заработать на жизнь, тогда понятно - придется продавать по любой цене.
Пока к счастью не единственный, но  теме с 2014 года и застал колебания курсов битка с 200 до 80 долларов. При этом почему-то оставалась вера, что он вырастет до 5000. Это произошло, но через два года. А так в принципе пока настроен холдить. Хотя и мониторю ситуацию. Если уж явный памп пойдет тогда, будет принято "правильное решение" Wink
И правильно! ведь после пампа или резкого роста, монета может опустится к таким низам и очень долго не вылазить от туда ( если вообще вылезит) и таких случаев очень много. Я сам так делаю да и рекомендую процентов обычно 20-50 продавать сразу, а остальные в долгую, но и не забыть присматривать за ними) самый оптимальный вариант по мне
member
Меня если честно волнует другой вопрос, на фоне падения битка и эфира, на сколько выгодны будут баунти компании, ведь все курсы подсчитываются в основном к этим двум топ валютам. Возможен ли вариант что биток канет в небытье и его заменят более соершенные альты которым не грозит централизация, как долго еще будут жить баунти компании, как распознать оптимальный уровень слива заработанных токенов, эти вопросы волнуют гораздо больше! Huh Huh Huh
от битка все равно никто не откажется, тут уж даже разговоров вести по этому поводу не надо вести. а на счет курса слива - тупо взял вывел себе часть по цене исо, а остальное в долгий ящик на годик

хорошая и правильная стратегия. самое первое правило инвестора - выйти в безубыток. а чтоб заменить основные криптовалюты это конкурентам ещё надо очень и очень постараться
думаю замена старичкам крипто мира не грозит. Это валюта, уже проверена временем. Да есть недостатки по сравнению с новыми альтами, как по скорости транзакций, так и комиссия. Но думаю вскоре увеличение комиссии ждет все токены. ведь, если будет изначально подорван децентрализованный принцип крипты, т.е. введено госрегулирование, на каком-то уровне, то это просто выльется в повышение "комсы". В этом случае, и пересмотряться условия баунти возможно, что и заработки упадат...
Pages:
Jump to: