Просто т.н. разработчики продолжают продвигаться по старой схеме, как то, выйдем на рынок с минимальным MVP (в данном случае в виде куцего обменника), поднимем хайп с помощью хомяков, залистимся на пару нормальных бирж и сольёмся на хайпе, а дальше делать работу ради работы, чтобы не обвинили в скаме, а еще обещать, обещать, обещать.
Такое уже не работает, даже после листинга на Бинансе цена не растет и после запуска майннета цена не растет, а зачастую еще и падает. Сжигать монеты можно хоть до нуля это тоже на цену никак не повлияет, даже последнюю оставшуюся монету никто не купит.
По вашему, все, можно расходится, кина не будет? Когда шла рекламная баунти кампания я такие мысли здесь на форуме не наблюдал. Когда закончилась, все сразу заговорили. Интересно даже. Без конкретных обвинений, просто личные наблюдения.
Я не участвовал в их рекламной компании, изучив проект, кроме воды у них ничего не нашел или я может чего пропустил, поделитесь секретами.
За место в вайтлисте тоже не бился, понятно же было, что ажиотаж создавался искусственно, правда листинг на Битмаксе смутил, думал, что пропущу памп, но нет и здесь все мимо.
И насколько я понимаю, рекламная компания здесь не закончилась, а приняла несколько иные формы, да еще монеты надо залочить, чтобы поучаствовать в ней.