Врятле для менеджера есть выгода в подобном, он ведь фиксирует общее кол-во стейков и распределяет его на всех оставшихся в баунти компании. Т.е. его зароботок от этого врятле увеличится у него должны быть свои договорённости с проектом. Тут больше похоже на то, что кто-то влез в баунти спредщит и изменил эфировые адресса. Я уже встречал такое в какой-то баунти компании, в 2017, помоему это Было КарТакси или как-то так, когда после завершения компании оказалось что у 30 процентов юзеров другие адресса, и там это всплыло после рассылки токенов, когда уже поменять ничего нельзя было. Тут хорошо другое, что менеджер увидел это и наши токены не ушли кому попало. Сейчас пока ещё можно всё решить.
Даже если и так, ведь например мой адрес и у другого только у нас двоих. По большому счету, ему стоило забанить второго человека, так как я первый якобы заполнил этот адрес в гугл форме. Т.е. я должен был просто увидеть, что мой адрес подменили и писать ему об этом. А меня просто исключили, да еще как выяснилось адреса кошельков были скрыты и манипуляции по итогу сами понимаете можно было очень просто провернуть. А то что у него доступ к таблице у других людей или кто там это дело менял, это меня уже никак не волнует. Ну а так конечно, никто не виноват ) Да и чего переживать, я прикинул, по цене исо за месяц участия в баунти мне начислили бы около 45 баксов в фантиках. А мы понимаем сколько это будет стоить в сентябре и тем более в октябре. Так что пусть этот bubbalex забирает, не жалко.