При таком хайпе,не думаю что останутся монеты с первых двух раундов.так недовольных будет много.надеюсь при выходе на биржу эти недовольные выстроятся в очередь на покупку монет уже по рыночной цене.немного волнует разделение на два блокчейна.надо на досуге разобраться с этим вопросом.надеюсь при свапе успеем перевести монеты без проблем.
Как я понял первый свап будет через пол года или больше, когда уже будет запускаться свой блокчейн, а так всё это время будут существовать 2 вида токенов с возможностью переливать их туда-сюда. Т.е. в любой момент можно будет ЕРС-20 в БИП-2 и наоборот. Только этой функцией желательно не пользоваться 1-й месяц, там будет комиссия 50 процентов и каждый день она будет уменьшатся на 1.5 процента. В телеграм чате мне сказали, что для того, что бы в первый день анлока все не свапнули свои токены с БЕП2 на Эфирные, и хоть что-то было на руках для оборота на Бинанс Декс.
В статье где затрагивается тема свапа токенов написано про свап BEP-2 в ERC-20, но не наоборот. И исходя из обсуждения в англоветке выходит такой же вывод, там прямо спрашивалось про обратный обмен, и на что представитель Ferrum'a дал ответ из статьи где ничего нет про обмен ERC-20 в BEP-2. И на битмаксе будут только ERC-20 токены.
https://medium.com/ferrumnetwork/announcing-the-ferrum-network-utility-token-offering-f3ab72fcee23И еще есть такой интересный ответ в телеге:
Ian Friend | COO Ferrum Network, [24.07.19 03:02]
[В ответ на YO! BRO]
Thank you for reading the article! All public sale tokens (Bep-2 and ERC-20) will be unlocked in that manner. But remember the toll bridge only exists for 1st 30 days (and decreasing daily), and we are looking to get listed on Binance DEX about 30 days after TGE, so those later unlocks will be liquid no matter what
Похоже что обмен BEP-2 в ERC-20 будет только в первые 30 дней, и если не воспользоваться им с комиссией, то потом только Binance DEX или ждать свапа на собственный блокчейн.