Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 55. (Read 26578 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Главное, что бы на практике не оказалось как обычно - что это фишка уже известная с года этак 2016-го просто её по другому назвали и т.д. Grin Я часть своего ферума на хаях распродал, но вот сейчас опять немного докупил...есть предчувствие, что может быть памп не плохой.

Я более чем уверен, что эта фишка не изобретение команды Ferrum. Но и ее реализацию пока у других проектов не встречал. Если они сделают все по уму и главное это будет востребовано или хотя бы облегчит жизнь и без того несчастного криптана, то почему бы этим  Linlk Drop и не попользоваться.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Главное, что бы на практике не оказалось как обычно - что это фишка уже известная с года этак 2016-го просто её по другому назвали и т.д. Grin Я часть своего ферума на хаях распродал, но вот сейчас опять немного докупил...есть предчувствие, что может быть памп не плохой.

Сто лет в обед на битке уже такая фишка была. Когда берешь QR код импортируешь его к себе в кошель любой и вуаля, битки на счету. Отложенный платеж просто. Можно время жизни устанавливать такой транзакции.
Я свои железяки продал все, не на хаях  конечно, но с профитом. Откупать ничего не буду, пусть биток целее будет.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Смысл, насколько я понимаю, в том, что отправить криптовалюту можно будет кому угодно, даже если нет информации о наличии у него кошелька. Видимо, по сформированной дроп-ссылке будет параллелиться какой-то смарт-контракт, который позволит получателю по этой ссылке получить себе криптовалюту, в том числе с защитой по специальному проверочному коду, чтобы случайный человек не нашёл адрес ссылки. Ну, и не переживать, если при вводе указал не тот адрес, потому что можно будет вернуть средства, если получать не введёт проверочный код. Как-то так в теории, а как на практике будет, увидим после запуска кошелька.
Не думаю, что это так уж сильно будет востребовано. Дополнительные сложности - дополнительные уязвимости. В чём проблема сгенерить пару адрес-приватник? И уже на этот адрес получить перевод? Хотя в целом я эту новость от Феррум оцениваю положительно. За исключением того, что это снова "анонс анонса" или планы о планах. Бесконечный суп из топора, короче.
 А дроп, скорее всего, в виде зашифрованного сида просто будет. Это кое - где реализовано уже. Очередное изобретение велосипеда с переподвыподвертом.

Проблема в новой паре в том, что всегда боишься, что где-то ошибёшься с вводом этого длинного и ничего не значащего числового кода, и возможность отзыва платежа до получения в этом смысле становится дополнительной функцией, которая может быть весьма интересна многим. А получение только по специальному коду отсекает случайное получение по ошибочному переводу.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Что такое link drop, отправить или получить крипту по ссылке? Помню когда мне надо было оплатить сервер на каком-то ресурсе и там выдавалась ссылка для оплаты, я так и не понял как она работает и как отправить Битки с использованием этой ссылки)

Смысл, насколько я понимаю, в том, что отправить криптовалюту можно будет кому угодно, даже если нет информации о наличии у него кошелька. Видимо, по сформированной дроп-ссылке будет параллелиться какой-то смарт-контракт, который позволит получателю по этой ссылке получить себе криптовалюту, в том числе с защитой по специальному проверочному коду, чтобы случайный человек не нашёл адрес ссылки. Ну, и не переживать, если при вводе указал не тот адрес, потому что можно будет вернуть средства, если получать не введёт проверочный код. Как-то так в теории, а как на практике будет, увидим после запуска кошелька.
Не думаю, что это так уж сильно будет востребовано. Дополнительные сложности - дополнительные уязвимости. В чём проблема сгенерить пару адрес-приватник? И уже на этот адрес получить перевод? Хотя в целом я эту новость от Феррум оцениваю положительно. За исключением того, что это снова "анонс анонса" или планы о планах. Бесконечный суп из топора, короче.
 А дроп, скорее всего, в виде зашифрованного сида просто будет. Это кое - где реализовано уже. Очередное изобретение велосипеда с переподвыподвертом.
legendary
Что такое link drop, отправить или получить крипту по ссылке? Помню когда мне надо было оплатить сервер на каком-то ресурсе и там выдавалась ссылка для оплаты, я так и не понял как она работает и как отправить Битки с использованием этой ссылки)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
legendary
Разработчики Unifyre Wallet опубликовали дорожную карту обновлений кошелька. Пока никаких дат, как и даты выхода самого кошелька.
https://twitter.com/UnifyreWallet/status/1253678324460781569

Vol 0.1 - открытый релиз бета-версии с технологией Link Drop

Vol 0.2 - возможность Р2Р-торговли

Vol 0.3 - группа/пул Link Drops

Vol 0.4 - поддержка дополнительных фиатных валют

Vol 0.5 - Unifyre/Telegram интеграция (бот-помощник)
legendary
баги должны быть.никакое тестирование не заменит реального использования.надеется надо на их малое количеств.если будет не критично,то можно сказать что все норм с командой.а то одна такая монета год потратила на собственную сеть,а кошель до сих пор норм не работает и до конца доработать не могут.
Баги есть всегда и у всех, даже у топовых проектов с большими деньгами. А вообще проводят какие нибудь аудиты безопасности на кошельки? Из всех что сейчас на рынке есть примеры? Помню вроде Вайт проводил независимый аудит безопасности и считается безопасным кошельком, а из крупных представителей есть такие? И кстати кто нибудь знает Феррум планирует проводить тоже аудит безопасности?
Вряд ли у них есть баблишко на аудит. Если даже на крупные биржи не листятся из-за недостатка средств. Аудит будет проходить средствами пользователей.)
sr. member
баги должны быть.никакое тестирование не заменит реального использования.надеется надо на их малое количеств.если будет не критично,то можно сказать что все норм с командой.а то одна такая монета год потратила на собственную сеть,а кошель до сих пор норм не работает и до конца доработать не могут.
Баги есть всегда и у всех, даже у топовых проектов с большими деньгами. А вообще проводят какие нибудь аудиты безопасности на кошельки? Из всех что сейчас на рынке есть примеры? Помню вроде Вайт проводил независимый аудит безопасности и считается безопасным кошельком, а из крупных представителей есть такие? И кстати кто нибудь знает Феррум планирует проводить тоже аудит безопасности?
hero member
Merit: 794
legendary

Update
Ян Френд написал, что для Android версии нужно одобрение Google. А вэб версии на данный момент нет.
Обычно все наоборот бывает) Долго не получают подтверждение для айфонов, а для андройда проблем нет и вроде можно ссылку на файл кошелька на прямую через сайт давать для установки, минуя гуглстор. Ну это конечно не критично, но все таки и онлайн версию хочется. А не проскакивало сроков, возможного запуска основной сети

Об этом никто даже и не заикается. Сейчас бы кошелек увидеть, тогда можно было бы предполагать хотя бы, как у проекта обстоят дела с инженерами и разработчиками. Если выдадут годный продукт без багов, то можно будет сказать, что с девелоперским сегментом все норм.
А пока ждем отрытый бета-тест, думаю он уже не за горами.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Пошли первые подвижки с кошельком Unifyre. Началось закрытое бета-тестирование на iOS. Хотя конечно не понятно почему на iOS, ведь сами же Unifyre проводили голосование и Android забрал две трети голосов. Да и вообще разрабы упоминали, что мобильная версия будет после выпуска веб версии. Ну да ладно им виднее, лишь бы годный продукт выпустили.

https://twitter.com/UnifyreWallet/status/1251907305484029953?s=20

Плюс из последнего FRM доступен на Uniswap
https://twitter.com/FerrumNetwork/status/1251854180416983040

Update
Ян Френд написал, что для Android версии нужно одобрение Google. А вэб версии на данный момент нет.
Обычно все наоборот бывает) Долго не получают подтверждение для айфонов, а для андройда проблем нет и вроде можно ссылку на файл кошелька на прямую через сайт давать для установки, минуя гуглстор. Ну это конечно не критично, но все таки и онлайн версию хочется. А не проскакивало сроков, возможного запуска основной сети
legendary
Пошли первые подвижки с кошельком Unifyre. Началось закрытое бета-тестирование на iOS. Хотя конечно не понятно почему на iOS, ведь сами же Unifyre проводили голосование и Android забрал две трети голосов. Да и вообще разрабы упоминали, что мобильная версия будет после выпуска веб версии. Ну да ладно им виднее, лишь бы годный продукт выпустили.

https://twitter.com/UnifyreWallet/status/1251907305484029953?s=20

Плюс из последнего FRM доступен на Uniswap
https://twitter.com/FerrumNetwork/status/1251854180416983040

Update
legendary
Приведу разметку по Вайкоффу по Ферруму. График практически классический, как в учебнике. Красивый, так сказать. Специфика крипты, особенно венчурно-шитковой, накладывает свои ограничения. Всё-таки, Вайкофф с шитками не работал, только  с ликвидными акциями. Но не суть. На графике видна красивейшая кульминация продаж от 2019 года (кстати, оригинальная по времени, а не скоррелированная с топами), автоматическое ралли, первый вторичный тест дна с элементом NS (нет предложения, No supply, что довольно благоприятно для ценовой устойчивости). Хоть разрабы пока и не радуют, но график приличный. Жду второго вторичного теста в район 1-1,5 цента. Ну, плюс-минус. Если не произойдёт обвала на битке и разрабы наконец родят свой Унифайр-валлет, то вполне можем туда прийти.
sr. member
legendary
Они настырные). Да, разработка, к сожалению, медленно продвигается. Вакуум пытаются заполнить стейкингами и маркетингом. Но лучше так, чем никак. Проект, который начал пробиваться в такие тяжёлые времена, будет в несколько раз более закалённым, если выживет. А по Ферруму я никаких признаков не то, чтобы капитуляции, а даже намёков на уныние со стороны команды не вижу. Ну плюс ранее команда вела себя неплохо. Сознательно отказались от больших сборов на айсио.

В плане схлопывания я тоже не думаю, что проект готовится закрываться, но в плане роста цены токена в текущих мировых обстоятельствах... не похоже, чтобы проект как-то особо успешно использовал текущие кризисные обстоятельства для развития, так что я бы ожидал, что прорыва в ближайшее время тоже не будет. Пока всё выглядит как игра в долгую, и несколько лет, вероятно, придётся подождать...
Да, это очевидно. Пока прорыв откладывается на неопределённое время. Да и в условиях отсутствия рабочего продукта чего-либо другого вряд ли стоило бы ожидать. В такое время даже опасаешься за свои инвестиции в топовой альте, а что уж там говорить об венчурных шитках. Кстати, упомянутый выше проект Фактом символичен. Он сдался после долгой борьбы, хотя был одним из старых айсио проектов. Борьба за выживание не всегда приводит к положительному результату. По Ферруму - если не будет роста цены токена в течение длительного времени, то перспективы выживания и у него будут неопределёнными. Всё-таки разработчики бесплатно работать не будут. Кушать хотьца всем.)
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
В плане схлопывания я тоже не думаю, что проект готовится закрываться, но в плане роста цены токена в текущих мировых обстоятельствах... не похоже, чтобы проект как-то особо успешно использовал текущие кризисные обстоятельства для развития, так что я бы ожидал, что прорыва в ближайшее время тоже не будет. 
Соглашусь, сейчас с учетом начала падения темпов экономического роста во всем мире, если вкладывать в криптовалюту, то точно не в мелкие проекты, в лучшем случае такие проекты как FERRUM выживут и начнут медленное восстановление, хотя не исключаю, что не вытянут чисто финансово продолжение развития. Вот даже Factom не выдерживает и пытается самоликвидироваться.
legendary
Они настырные). Да, разработка, к сожалению, медленно продвигается. Вакуум пытаются заполнить стейкингами и маркетингом. Но лучше так, чем никак. Проект, который начал пробиваться в такие тяжёлые времена, будет в несколько раз более закалённым, если выживет. А по Ферруму я никаких признаков не то, чтобы капитуляции, а даже намёков на уныние со стороны команды не вижу. Ну плюс ранее команда вела себя неплохо. Сознательно отказались от больших сборов на айсио.

В плане схлопывания я тоже не думаю, что проект готовится закрываться, но в плане роста цены токена в текущих мировых обстоятельствах... не похоже, чтобы проект как-то особо успешно использовал текущие кризисные обстоятельства для развития, так что я бы ожидал, что прорыва в ближайшее время тоже не будет. Пока всё выглядит как игра в долгую, и несколько лет, вероятно, придётся подождать...
legendary
Вы имеете в виду, что есть шанс ожидать от команды exit scam ? Пожалуй переведу на всякий случай токены из кошелька на биржу, пусть там лежат Smiley
Мы живем в смутные времена, сейчас даже крупные компании, приносящие пользу в реальном секторе, начинают банкротится. Вчера даже OneWeb объявила о банкротстве (работали над созданием сети спутников для выхода в интернет из любой точки мира). Что тут говорить о криптовалютных проектах, выживут сильнейшие. Давно наблюдаю за FERRUM, впечатление: начали за здравие, а кончат за упокой. Какая-то суета с викторинами, розыгрышами вместо реальной работы.
Pages:
Jump to: