Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 52. (Read 26578 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
https://apps.apple.com/us/app/unifyre-wallet/id1505450820?ls=1 - Обладатели IPHONE и т д уже могут загрузить и испытать кошелек UNIFYRE.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ferrum.unifyre  - UniFyre на Android
да я вот только зашёл в группу Железяки почитать, и минут 10 назад и в ГуглСтор добавили пишут. Буду качать и тыкать смотреть что там. Ну и как нибудь эти линк дропы затестить надо будет, чё это вообще такое Cool
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
https://apps.apple.com/us/app/unifyre-wallet/id1505450820?ls=1 - Обладатели IPHONE и т д уже могут загрузить и испытать кошелек UNIFYRE.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ferrum.unifyre  - UniFyre на Android
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Вроде как сегодня должен начаться раздача дивидендов золотого плана стэкинг программы 1.0.
Интересно посмотреть как это будет происходить и как отразится на цене. Судя по тому, что план был заполнен участниками полностью и цена шла вверх в последние дни, раздача доп токенов скорее всего упустит цену, народ пожелает снять первые сливки.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Немного раньше увидел проект в пятерке топ гейнеров по кмк, сейчас увидел уже знакомое мне название и зашел почитать, и тут оказывается не просто памп а еще и новостей куча с запуском, не часто сейчас такое увидишь)
~~Посмотрим, дойдём ли до 10-20 центов.
Может и 10-20 будет, но очень недолго и с очень резким и сильным откатом, хотя не думаю что 5-10 возможны только на недолгое время - завтра уже новость отыграет свое и как обычно все уронят еще до этой новости. Разве что какая-то топовая биржа появится, но это никакая не гарантия роста - было что и на бинанс объявляли листинг а цена после кратковременного пампа быстро возвращалась на свое место.
Ну хз, всё возможно, конечно. Но я смотрю на действия команды и входящего, видимо, в их команду, пампера-манипуля и внутренне восхищаюсь их работой. Ребята действуют очень грамотно. Смотрите, на больших объёмах никто не пампит, берегут ресурсы. Сейчас, так вообще, в стаканах стоят ордера на покупку по 5-6 долларов. И так на значительную глубину. И, как я уже писал, там есть ограничения на постановку отложек на продажу, во всяком случае, в начале пампа были. Такой своеобразный тонкий лёд для медведей. Для тех медведей, кто захочет идти против манипуля раньше времени. Плюс робот сразу же выставляет новые заплатки на токий лёд. Плюс информационная поддержка новостная. Кошель Унифайр, близится майннет, нужны большие залоги для валидаторских нод, все дела. В телеграммах постят гифки с ракетами, всячески поддерживают туземунерные настроения. Кстати, им даже необязательно очень сильно продавливать цену после пампа. Главная цель, по сути, не в этом. Главная цель в том, чтобы приучить пользователей к тому, что феррум должен стоить дорого. Потом эта цена будет воспринимться сама собой.
sr. member
Merit: 280
Немного раньше увидел проект в пятерке топ гейнеров по кмк, сейчас увидел уже знакомое мне название и зашел почитать, и тут оказывается не просто памп а еще и новостей куча с запуском, не часто сейчас такое увидишь)
~~Посмотрим, дойдём ли до 10-20 центов.
Может и 10-20 будет, но очень недолго и с очень резким и сильным откатом, хотя не думаю что 5-10 возможны только на недолгое время - завтра уже новость отыграет свое и как обычно все уронят еще до этой новости. Разве что какая-то топовая биржа появится, но это никакая не гарантия роста - было что и на бинанс объявляли листинг а цена после кратковременного пампа быстро возвращалась на свое место.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
А может лучше вообще не голосовать или голосовать за очевидного победителя? А то как решат добавить все языки, там еще пол года будут кошелек допиливать.

Кстати железка опять в горку поползла. +44% уже и цена в 2.5 цента.

Кошелек все-равно выйдет на английском языке. Это уже потом по мере развития будут добавлять другие языки. Да и просто интересно какие комьюнити у железки самые сильные. Но турецкое конечно вне конкуренции, у них активность всегда была, даже когда цена на дне болталась.
legendary
Да, железку пердолят не по-детски. Вспоминается уже подзабытое слово туземун. Правда, прикол в том, что объёмов, каких-то запредельных, как не было, так и нет. В стакане стоят и ордера на 5 долларов и на 500-600. И это основная масса ордеров вблизи границы разделения на бид и аск. Пампят аккуратно и размеренно. Не выбиваясь из графика и совместно с пампом шитков на бинансе. Если судить по их токену биржевому, то и до х20 могут пропампить. Но тут много случайных факторов может вмешаться. Как завтра экспирация пройдёт, куда биток запустят, разлоки по железке, кроме того, крупные намечаются. Но пока энтузиасты выкупают хаи, есть смысл пердолить. Посмотрим, дойдём ли до 10-20 центов.

legendary
А может лучше вообще не голосовать или голосовать за очевидного победителя? А то как решат добавить все языки, там еще пол года будут кошелек допиливать.

Запуск кошелька - 29 мая. Поэтому все будут делать в ускоренном темпе... На следующей неделе мложно будет увидеть - если кошелек появится в IOS и Android - темпы скачивания кошелька, и уровень его использования.
sr. member
DAO MAKER

Ага, такойже пробой как пару дней назад. Причём Volume (24h) $704 057, тоже один в один с теми цифрами которые были позавчера. Очевидно что это битмакс пампит. Главное понять, они хотят на новостях о кошельке так отыграть ? или будут ещё анонсы по новым листингам, о которых давно уже говорят в телеге...
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
В ру телеграм группе Ferrum https://t.me/ferrumnetworkru проходит голосование за языковые версии кошелька Unifyre. Ссылка на голосование есть в закрепе. Всем кто радеет за русскоязычное коммьюнити проекта, просьба проголосовать.
legendary
Да, удивительное дело, железку начали пампить. Решил продать ещё небольшую часть своих токенов, расскажу про интересные штуки. Согласен с коллегами, что железку пампит именно биржа Битмакс. Новости здесь вообще особой роли не играют, разве что в качестве прикрытия. Вообще, памп железки - это как из учебника манипуляции. Объясню, почему так думаю. Когда я подогнал свои токены на продажу, цена уже сходила к двум центам и остановилась на 0.016. Причём, что характерно: лимитные БИД-ордера на 0.016 стояли пачками примерно по 30 000 токенов. После чего внизу был провал, заполненный пачками мелких ордеров. Ордера на покупку явно были высталены биржей. Их количество было похоже, но видимо, для разнообразия немного варьировали, чтоб было не так заметно.
 Ещё прикол: хотел продать лимитными ордерами в их БИДы - ордера не выставлялись! Только рыночными ордерами можно было слить в их БИДы, либо покупать любыми ордерами!
  После того, как я слил свои токены, биржа мгновенно автоматически поставила новый ордер с тем же самым количеством на то же место взамен "съеденного" мной. Через какое-то время цену вновь подняли до 0.018 пачкой мелких типовых ордеров по нескольку сотен токенов.
 Посмотрим, насколько у манипуля хватит средств для пампа. Буду продавать по половине оставшегося при росте цены в 2 раза. А вообще, сам факт пампа мелких шитков говорит о скором движении на крупных монетах. Пока сложно сказать в какую сторону).

legendary

Я набирал позицию ещё пару месяцев назад начиная с 0.007. Потом ещё правда спекулировал добирал\продавал, когда цена была уже больше цента, но там всё с выходом в ноль примерно(ничего не заработал ). В любом случае для меня текущая цена уже 3х посути и сейчас не удержался. Хотя понимаю что Феррум реально ещё дешёв.по хорошему от текущей цены ещё 2х надо делать минимум. роэтому остальное держу  Smiley

Ну если у вас осталось больше 100К - то это хорошо... Не забудем об аирдропах в UniFyre (надо иметь от 100К FRM), о предстоящем mainnet... Не думаю, что требования к ноде будут меньше, чем 100000 FRM... Ян хочет, чтобы ноды стоили дорого - он заикался о 1 млн FRM (все будет зависеть от цены FRM на момент запуска mainnet )... Вероятно, будет несколько типов нод...

Конечно, все всегда может в любую минуту и накрыться - команда может перессориться, еще что... Но всегда хочется верить в лучшее...

По поводу Bitmax... Ян писал однажды, что он в хороших отношениях с CEO Bitmax...

https://t.me/ferrum_network/80143

"Our relationship with them is very strong. In fact the CEO of BitMax just invited us to their event in Beijing later this monht."
sr. member
DAO MAKER
А вот он и прострельчик ребята,посносили все стенки на Битмаксе, пристёгиваемся $0,018 . Ща неизвестно куда можем полететь. Может и холостой конечно, но однозначно всё становится очень интересным Smiley

Апдейт: не удержался фиксанул по 0.02 треть своего стека, возможно буду жалеть но уже нервы не выдержали. Столько караулил этот ФРМ  Grin

Рановато фиксанули -= хотя точно никто не скажет... На днях выход на IOS - уже подана заявка. https://twitter.com/FerrumNetwork/status/1265400763125313543 - твит об этом... Поэтому и памп...  Еще ян переговаривает с рядом бирж (мелькает и huobi). ... У меня есть 100000 FRM, но я фиксить сейчас однозначно не буду. (все или ничего),..  ну это мое дело - рисковать или нет...

https://t.me/ferrum_network/120215 - посмотрите на рабочий продукт - реальное видео

Конечно, если выход прмиложения задержится - то все может и вернуться на время по ценам, однако оборот сейчас радует...
Я набирал позицию ещё пару месяцев назад начиная с 0.007. Потом ещё правда спекулировал добирал\продавал, когда цена была уже больше цента, но там всё с выходом в ноль примерно(ничего не заработал ). В любом случае для меня текущая цена уже 3х посути и сейчас не удержался. Хотя понимаю, что Феррум реально ещё дешёв. По хорошему от текущей цены ещё 2х надо делать минимум. Поэтому остальное держу Smiley
П.с. видно что битмакс ботов активнее подключил. разгоняют обороты.
legendary
А вот он и прострельчик ребята,посносили все стенки на Битмаксе, пристёгиваемся $0,018 . Ща неизвестно куда можем полететь. Может и холостой конечно, но однозначно всё становится очень интересным Smiley

Апдейт: не удержался фиксанул по 0.02 треть своего стека, возможно буду жалеть но уже нервы не выдержали. Столько караулил этот ФРМ  Grin

Рановато фиксанули -= хотя точно никто не скажет... На днях выход на IOS - уже подана заявка. https://twitter.com/FerrumNetwork/status/1265400763125313543 - твит об этом... Поэтому и памп...  Еще ян переговаривает с рядом бирж (мелькает и huobi). ... У меня есть 100000 FRM, но я фиксить сейчас однозначно не буду. (все или ничего),..  ну это мое дело - рисковать или нет...

https://t.me/ferrum_network/120215 - посмотрите на рабочий продукт - реальное видео

Конечно, если выход приложения задержится - то все может и вернуться на время по ценам, однако оборот сейчас радует...

Не забудем о mainnet (скорее Q3)... До mainnet Ян хочет набрать активных пользователей кошелька...
sr. member
DAO MAKER

legendary
Вчера, смотрю, железку микропампанули на полтора десятка процентов на небольших объёмах. В Телеграм все ликуют, постят гифки с ракетами. Но, как по мне, мы всё равно пока находимся в канале, на верхней границе и пока вероятность пробоя вверх очень маленькая. Вряд ли новости по Унифайру способны сильно пропампить железку. Плюс, не забываем про скорые разлоки.

Так на Битмаксе в потолок в 148,8 сатошиков за последние дни токен уже второй раз стучится и следом отыгрываем вниз. И потом гуляет где-то в коридоре между 110 и 140 сатошиками. Так что прорыв хоть вверх, хоть вниз ИМХО на текущем этапе равновозможен. Но как холдер даже такого небольшого, как у меня, количества токенов я, конечно, тоже был бы раз туземуну, буде он случится. Grin
Я про цену к баксу писал, про биток я вообще не смотрю. Насчёт туземуна - не знаю, но мне кажется, что теперешний микропамп - это максимум возможного. Все хотят насоса, но мало кто покупает). Grin Значит, ничего не будет, скорее всего.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Вчера, смотрю, железку микропампанули на полтора десятка процентов на небольших объёмах. В Телеграм все ликуют, постят гифки с ракетами. Но, как по мне, мы всё равно пока находимся в канале, на верхней границе и пока вероятность пробоя вверх очень маленькая. Вряд ли новости по Унифайру способны сильно пропампить железку. Плюс, не забываем про скорые разлоки.

Так на Битмаксе в потолок в 148,8 сатошиков за последние дни токен уже второй раз стучится и следом отыгрываем вниз. И потом гуляет где-то в коридоре между 110 и 140 сатошиками. Так что прорыв хоть вверх, хоть вниз ИМХО на текущем этапе равновозможен. Но как холдер даже такого небольшого, как у меня, количества токенов я, конечно, тоже был бы раз туземуну, буде он случится. Grin
legendary
Сейчас альткоины разной поршивости активно пампят. Как раз самое время как-то светанутся. Уже бы релизили свой кошелёк и запускали маркетинг поактивнее  Smiley
sr. member
DAO MAKER
Сейчас альткоины разной поршивости активно пампят. Как раз самое время как-то светанутся. Уже бы релизили свой кошелёк и запускали маркетинг поактивнее  Smiley
Pages:
Jump to: