Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 51. (Read 26578 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
А тем временем, Ферум почти 4 цента пробил сегодня на Битмаксе. Вообще странно, что сейчас, под разлоки стакинг пулов, Ферум так выкупают. Я думал у нас наоборот будет коррекция, где можно будет докупить даже, Но мы пошли дальше вверх. Хороший бычий сигнал.
Просто правильно, по-настоящему, профессионально  пампят. Про разлоки - как раз это можно понять. Зная, что будет стекинг и нужны будут хорошие суммы на кошеле, народ не захочет продавать. Причём, возможно, даже не станет продавать, если начнётся коррекция. Пока, действительно, настроение у Железки супербычье. И общая ситуация на рынке этому способствует. Биток не падает, S&P  спокоен. Если манипули успеют, так сказать, добежать до канадской границы, нас могут ждать неплохие иксы. Я большую часть продал от греха подальше, но долю малую держу на случай космического буллрана). Grin
   Для тех людей, кто зашёл впервые в топик или давно не следил за ситуацией с Феррум Нетвёрк приведу картинку с биржи Битмакс про памп токена.

Кстати, вчера нашёл интересную картинку из англоязычного чата, посвящённого трейдингу Феррума. Пруф капитуляции от 2019-го года. Чел покупал токен Феррум Нетвёрк в размере 1 миллион штук по цене 0.015 бакса и продал их в ноябре 2019-го по цене 0.004 бакса. Трейдерам повезло закупиться по дешёвке тогда. Кстати, и мне тогда немного перепало). Хорошо, когда у актива есть большой и актуальный трейдинговый канал, где народ делится новостями и аналитикой. Да, у Феррума действительно в своё время была классическая кульминация продаж, как в учебнике. Даже две, по сути. Вторая, хоть и меньшая по масштабу, была совсем недавно, в апреле этого года. Неудивительно, что у нас есть топливо для роста.

[/url]
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
А тем временем, Ферум почти 4 цента пробил сегодня на Битмаксе. Вообще странно, что сейчас, под разлоки стакинг пулов, Ферум так выкупают. Я думал у нас наоборот будет коррекция, где можно будет докупить даже, Но мы пошли дальше вверх. Хороший бычий сигнал.
Стейкинг начинается от 100к ,вот народ и закупается. Уверен что много тех,кому не хватает железа)).
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
9 июня в телеграм канале https://t.me/GainsChat пройдет АМА с СОО проекта Яном Френдом. В рамках АМА можно будет задавать вопросы (на английском языке) и получить за это вознаграждение. Начало в 16.00 по UTC.

https://twitter.com/GainsAssociates/status/1269606761893371904
sr. member
Merit: 331
DAO MAKER

Такие суммы на кошелек имхо сейчас будут заводить либо самые смелые, либо те кто не боится потерять свой стак. Но разрабы все равно молодцы, как-то пользователей надо привлекать. Сегодня, кстати, уже первая обнова кошелька появилась.

я завел на кошелек 100000 FRM, у меня вышло примерно 33 доллара с аирдропа... У кошелька UniFyre максимальная защита - не вижу смысла бояться чего-либо.... Ян сказал, что аирдропы планируют делать каждую неделю...
Это всё хорошо, но в случае падения цен на крипторынке и 100 000 железок кратно уменьшат свою стоимость и эквивалент 33 баксов упасть может в разы. Всё-таки нужно учитывать, что Феррум - ни разу не стейблкойн, а пока просто шиток, хотя и очень перспективный. Я из своих 250 000 почти всё продал на росте с некоторым плюсом. Оставил часть очень малую на всякий случай. Вдруг, чем чёрт не шутит, Феррум до доллара доползёт?) Но я пока склоняюсь к тому, что коррекция немного назрела.)
Я за время этого пампа фиксанул где 45% своего стека. Забрал своё+ небольшую прибыль из того, что набирал пару месяцев назад, а что-то даже со времен айсио лежало  Grin. Теперь уже можно на расслабоне за железякой наблюдать. По крайней мере то, что битмакс не пытается слится в рынок, говори о том, что они ещё что-то готовят. Я думаю вскоре может быть новый обменник. Ян как-то говорил, что они работают в этом направлении.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

Это всё хорошо, но в случае падения цен на крипторынке и 100 000 железок кратно уменьшат свою стоимость и эквивалент 33 баксов упасть может в разы. Всё-таки нужно учитывать, что Феррум - ни разу не стейблкойн, а пока просто шиток, хотя и очень перспективный. Я из своих 250 000 почти всё продал на росте с некоторым плюсом. Оставил часть очень малую на всякий случай. Вдруг, чем чёрт не шутит, Феррум до доллара доползёт?) Но я пока склоняюсь к тому, что коррекция немного назрела.)

Я лично буду держать свои 100К минимум до 50 центов.... В этом году или в следующем - такой шанс есть...Вполне возможно, что 0,02 - это низ сейчас...Я в 2017 году хорошо заработал - все продавали ради маленьких иксов, а я додержал до 150x свои инвестиции... Риск есть везде - но кто не рискует, тот не зарабатывает... Я полагаю, что FRM вполне может дойти до 1 доллара... Если кто умеет торговать на волнах - тот может сейчас неплохо увеличить свой капитал... Я не трейдер... Поэтому я лично буду холдить ...

Пример : Я продал POPULOUS в июле 2017 - у меня было 3000 токенов - за 4 доллара... А в январе 2018 года Populous вырос до 50 долларов - предварительно упав до 3... В итоге, если бы я холдил - то я бы получил 150000 долларов, а так я получил всего 12000 долларов... Конечно, никто не знает, как сложится ситуация в дальнейшем - но халвинг битка произошел в мае... И обычно через несколько меясцев после халвинга начинался альтсезон... И нельзя утверждать, что альтсезона в этот раз не будет...  Да, курс будет расти/падать, но дергаться из-за каждой смены курса - это значит остаться вообще без денег...

Основные движения по FRM  я ожидаю осенью-зимой - после запуска Mainnet.. Сейчас варианты использования FRM довольно ограничены, но надо перед mainnet довести до ума кошелек UniFyre...

Судьба Ferrum максимально зависит от партнерств и маркетинга, а Ян, согласитесь, очень активный спикер . К тому же , ЯН - профессиональный юрист...

По поводу коррекции - https://ethplorer.io/address/0xe5caef4af8780e59df925470b050fb23c43ca68c#pageSize=100&tab=tab-holders ... Сейчас бОльшая часть токенов - в руках частных держателей ВНЕ бирж... Очень много было выведено с бирж в предыдущие дни... 89 минимум холдеров уже хранят свои токены в UniFyre...

Скоро будет запущена программа стекинга непосредственно в кошельке UniFyre... Скоро будет возможность использоваться UniFyre как LocalBitcoin - для покупки/продажи крипты непосредственно за фиат...

legendary

Такие суммы на кошелек имхо сейчас будут заводить либо самые смелые, либо те кто не боится потерять свой стак. Но разрабы все равно молодцы, как-то пользователей надо привлекать. Сегодня, кстати, уже первая обнова кошелька появилась.

я завел на кошелек 100000 FRM, у меня вышло примерно 33 доллара с аирдропа... У кошелька UniFyre максимальная защита - не вижу смысла бояться чего-либо.... Ян сказал, что аирдропы планируют делать каждую неделю...
legendary

legendary
Link Drop LINK и VRA будет в четверг... Так что среда - крайний срок для переброски FRM в кошелек... Однако, на всех будет распределяться примерно 3700 долларов... И если у вас - меньше 100000 FRM, то в раздаче вы не участвуете.
legendary
Link Drop LINK и VRA будет в четверг... Так что среда - крайний срок для переброски FRM в кошелек... Однако, на всех будет распределяться примерно 3700 долларов... И если у вас - меньше 100000 FRM, то в раздаче вы не участвуете.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Хотел прояснить такой момент - в unifyre кошельке существует возможность как кидаться и получать только FRM токены, так и встроенный обменник. Для обмена эфирных токенов, нужно ли иметь на балансе эфир или нет? Ведь по сути обмен, то по факту отправка токена, а для этого необходим газ.
sr. member
Merit: 280
legendary
Ну это - первые шаги... Ян еще хочет сделать что-то типа localbitcoin непосредственно в кошельке... Посмотрим... На мой взгляд, придется им передвинуть mainnet на более раннюю дату... Проблема сети Ethereum - сборы... Посмотрим, как разработчики решат проблему со сборами...
legendary
Аналогия с Ёбитом здесь не совсем правильная. Ведь, насколько я понимаю, линк дроп - это просто запрос на оплату, инициируемый кем? Отправителем или получателем? Если я правильно понял - будущим получателем средств, который или уже предварительно договорился о поставке средств с конкретным получателем или просит в чате кого-нибудь прислать ему монет на адрес, зашитый в его линк дроп. То есть это предложение кто кому инициирует: отправитель будущему  получателю или получатель будущему отправителю? Или можно и так и так?
  А в схеме с Ёбитом (сам ей не пользовался), получается, из вашего описания, что там инициатор - отправитель. В это варианте можно просто приватник в чат выкладывать с определённым количеством монет на адресе. Кто первым эти монеты с приватника смахнул - того и они.

Link drop - это предложение отправки. Попробуйте сами - и убедитесь в этом...

https://u.linkdrop.us/G1nUlcgij88AQDQA-jsIYdypZDu9  - это реальный пример Link Drop - чтобы не на пальцах объяснять (нажмите на ссылку).,.. Bodrul предлагает тому, кто нажмет на ссылку, отправить 25 FRM... Отправка произойдет только в случае, Если отправитель (BODRUL) подтвердит отправку в своем кошельке (после того, как предполагаемый получатель воспользуется ссылкой). ... После того, как предполагаемый получатель - любой, кто нажмет на ссылку - нажмет на ссылку, у BODRUL появится запрос на получение средств...

PPS: Пока немного стоит подождать с активным использованием кошелька - нас ждет патч...
Да, спасибо, скачал кошель, разобрался. Линк дроп, получается - это просто запрос на получение денег, которое формируется получателем. Но Бодрул в вашем примере выступает в качестве отправителя. То есть, получается, что инициировать создание ссылки - линк дропа может как отправитель, так и получатель? Надо поэкспериментировать. В принципе, запрос на получение средств есть почти во всех криптокошельках. И из этого никто никогда не делал никакого вау-эффекта. Что так линк дроп рекламируют? Что в нём такого революционного?
  ЗЫ. Скачал кошель, немного полазил в нём. Как я понял, в самом кошеле, линк дроп можно сформировать нажав на кнопку Request Money, т.е. запросить средства. Т.е., будущий получатель средств формирует запрос, в котором фигурирует количество и название актива (то есть получать можно не только токены Феррум) + можно написать заметку-сообщение от себя. Формируется request link, который можно просто пересылать в чате. Ваш будущий отправитель акцептирует эту ссылку и отправляет вам по ней средства. Эти ссылки взаимопонятны для всех кошелей Унифайр. Хотя, как по мне, в чате (или в приватных сообщениях) с таким же успехом можно и адресом поделиться. Как по мне, не сильно большая разница.
legendary
Аналогия с Ёбитом здесь не совсем правильная. Ведь, насколько я понимаю, линк дроп - это просто запрос на оплату, инициируемый кем? Отправителем или получателем? Если я правильно понял - будущим получателем средств, который или уже предварительно договорился о поставке средств с конкретным получателем или просит в чате кого-нибудь прислать ему монет на адрес, зашитый в его линк дроп. То есть это предложение кто кому инициирует: отправитель будущему  получателю или получатель будущему отправителю? Или можно и так и так?
  А в схеме с Ёбитом (сам ей не пользовался), получается, из вашего описания, что там инициатор - отправитель. В это варианте можно просто приватник в чат выкладывать с определённым количеством монет на адресе. Кто первым эти монеты с приватника смахнул - того и они.

Link drop - это предложение отправки. Попробуйте сами - и убедитесь в этом...

https://u.linkdrop.us/G1nUlcgij88AQDQA-jsIYdypZDu9  - это реальный пример Link Drop - чтобы не на пальцах объяснять (нажмите на ссылку).,.. Bodrul предлагает тому, кто нажмет на ссылку, отправить 25 FRM... Отправка произойдет только в случае, Если отправитель (BODRUL) подтвердит отправку в своем кошельке (после того, как предполагаемый получатель воспользуется ссылкой). ... После того, как предполагаемый получатель - любой, кто нажмет на ссылку - нажмет на ссылку, у BODRUL появится запрос на получение средств...

PPS: Пока немного стоит подождать с активным использованием кошелька - нас ждет патч...
legendary

Я чёт так до конца и не понял - что за хрень эта линк дроп и как она работает? Просто лень разбираться пока. Это типа пересылка через зашифрованный сид, или пресылка средств через зашифрованный приватник? Или это просто запрос на оплату на адрес?

В принципе, это - предложение... Человек дает ссылку в любом месте, кто-то на нее нажимает... У отправителя появляется запрос на передачу... Отправитель может отказать в отправке либо принять запрос и отправить.

Вчера в чате телеграм люди друг другу пересылали монеты, оставляя ссылки...

В чате yobit есть нечто подобное... Там человек предлагает какое-то количество монет... Кто первый нажал на его предложение, того и монеты...
Аналогия с Ёбитом здесь не совсем правильная. Ведь, насколько я понимаю, линк дроп - это просто запрос на оплату, инициируемый кем? Отправителем или получателем? Если я правильно понял - будущим получателем средств, который или уже предварительно договорился о поставке средств с конкретным получателем или просит в чате кого-нибудь прислать ему монет на адрес, зашитый в его линк дроп. То есть это предложение кто кому инициирует: отправитель будущему  получателю или получатель будущему отправителю? Или можно и так и так?
legendary

Я чёт так до конца и не понял - что за хрень эта линк дроп и как она работает? Просто лень разбираться пока. Это типа пересылка через зашифрованный сид, или пресылка средств через зашифрованный приватник? Или это просто запрос на оплату на адрес?

В принципе, это - предложение... Человек дает ссылку в любом месте, кто-то на нее нажимает... У отправителя появляется запрос на передачу... Отправитель может отказать в отправке либо принять запрос и отправить.

Вчера в чате телеграм люди друг другу пересылали монеты, оставляя ссылки...

В чате yobit есть нечто подобное... Там человек предлагает какое-то количество монет... Кто первый нажал на его предложение, того и монеты...
legendary
https://apps.apple.com/us/app/unifyre-wallet/id1505450820?ls=1 - Обладатели IPHONE и т д уже могут загрузить и испытать кошелек UNIFYRE.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ferrum.unifyre  - UniFyre на Android
да я вот только зашёл в группу Железяки почитать, и минут 10 назад и в ГуглСтор добавили пишут. Буду качать и тыкать смотреть что там. Ну и как нибудь эти линк дропы затестить надо будет, чё это вообще такое Cool

Да оперативненько все сделали) Вот тут уже мануал, как сделать бэкап приватника и аккаунт кошелька https://medium.com/ferrumnetwork/how-to-open-a-unifyre-wallet-account-back-up-your-keys-7ee1635a9f91

Пока лень разбираться, время уже ко сну. Может кто перевод статейки сделает, я в долгу не останусь)

Да в принципе все просто

Шаг 1
 Загрузите приложение Unifyre Wallet, если вы еще этого не сделали:

Шаг 2
 Откройте приложение Unifyre Wallet и введите адрес электронной почты, к котороой вы хотите подключить свой кошелек, а также пароль (это даст вашей учетной записи первый уровень безопасности).
 Обратите внимание, что на вашу электронную почту будут отправляться уведомления от UniFyre Wallet, а также Link Drops перечисленных токенов (для владельцев FRM).  Пожалуйста, учтите это при выборе адреса электронной почты.
 Далее нажмите «Создать аккаунт».

Шаг 3
 После создания учетной записи вам потребуется подтвердить свой адрес электронной почты. Для этого нажмите кнопку «Подтвердить адрес электронной почты».

На ваш адрес электронной почты будет отправлено письмо с кнопкой подтверждения.

Шаг 4
 Как только вы подтвердите свой адрес электронной почты, учетная запись будет создана.  Зайдя в учетную запись, вам нужно сделать резервную копию ваших личных ключей.

Шаг 5
 Введите пароль в первом поле, название кошелька - во втором

Как сделать резервную копию ваших приватных ключей
 Шаг 1
 ВАЖНО! Прежде чем совершать какие-либо транзакции, обязательно сделайте резервную копию своего кошелька, чтобы ваши активы всегда были в безопасности!
 Перейдите в раздел «Кошельки и резервные копии» и нажмите «Резервировать ключи».

Шаг 2
 Вы увидите три варианта резервного копирования - рекомендуется выполнить все варианты резервного копирования, чтобы обеспечить максимальную безопасность.

Для начала, выберите первый вариант, «Unifyre + Google Drive».  Эта опция обеспечивает надежное резервное копирование частей ваших личных ключей как на Unifyre, так и на ваш собственный Google Drive. Далее войдите в свою учетную запись Google и выполните резервное копирование.

Примечание: ни данных на серверах Unifyre, ни данных на одном сервере Google недостаточно для восстановления ключей.  Вам нужен доступ к обеим системам для доступа к вашим секретным ключам.  Это чрезвычайно безопасный, но простой способ резервного копирования ваших ключей.

Примечание о Google Cloud + Безопасность кошелька UniFyre

Google Cloud + UniFyre Wallet - это простой, но чрезвычайно безопасный способ защиты ваших личных ключей.  Вот как это работает.
 Ключ разбит на две части.  Один хранится на серверах Unifyre (и должен быть защищен с помощью 2FA), другой - на пользовательском Google Диске.
 Это означает, что вы защищены тремя уровнями безопасности: 1) вашей учетной записью Google;  2) ваш аккаунт UniFyre;  3) ваш 2FA (Google Authenticator).  Кроме того, пользователь может заблокировать свою учетную запись Unifyre в любое время, если он считает, что его учетная запись Google была взломана.
В целом, это отличный способ надежного резервного копирования ключей, поскольку он чрезвычайно безопасен и позволяет практически мгновенно восстановить учетную запись.

Шаг 3
 Следующая опция безопасности - использовать фразы безопасности.После того, как вы выберете эту опцию, вас увидите последовательность из списка слов, которую нужно записать на защищенном листе бумаги (рекомендуется сохранить фраазу оффлайн); перед резераным копированием,  проверьте последовательность

Шаг 4
 Как только вы сделаете резервную копию слов на одном листе бумаги, рекомендуется сделать это снова на другом листе бумаги.  Это обеспечивает дополнительный уровень безопасности на случай, если вы потеряете первый лист.

ЗЗЗЫ: советую подождать 1-2 дня перед активным использованием... Сейчас все равно выплывут какие-то ошибки ... Я ситуацию мониторю - и если увижу информацию о Linkdrop  Link и VRA - тут же сообщу...

legendary
https://apps.apple.com/us/app/unifyre-wallet/id1505450820?ls=1 - Обладатели IPHONE и т д уже могут загрузить и испытать кошелек UNIFYRE.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ferrum.unifyre  - UniFyre на Android
да я вот только зашёл в группу Железяки почитать, и минут 10 назад и в ГуглСтор добавили пишут. Буду качать и тыкать смотреть что там. Ну и как нибудь эти линк дропы затестить надо будет, чё это вообще такое Cool

Да оперативненько все сделали) Вот тут уже мануал, как сделать бэкап приватника и аккаунт кошелька https://medium.com/ferrumnetwork/how-to-open-a-unifyre-wallet-account-back-up-your-keys-7ee1635a9f91

Пока лень разбираться, время уже ко сну. Может кто перевод статейки сделает, я в долгу не останусь)
Pages:
Jump to: