Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 62. (Read 26578 times)

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Ну не удивлюсь если часть соцмайнеров слили свои депы. Кстати, не зря изменения по соц майнингу выкатили почти в притык к новому стейкингу. Что бы обиженные майнеры не посливали свои депы, а переложили их в стейкинг.
Да действительно изменения произошли так близко к стекингу не зря. Я вот сейчас думаю не закинуть ли в стекинг, социальный майнинг для меня пока не актуален, не хочу проходить KYC. Для стекинга то KYC не нужен хоть?
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
А не пробовали в телеграм чате спросить, почему не пришло ничего, если выполняли действия? Раз более чем в 2 раза упало количество получаемых, возможно в системе какой-то глюк.

у меня в 2 раза увеличилось количество получаемых токенов ( в последний раз получил более 2000 FRM вместо обычных 1200-1300) . Я каждый день делаю твит и выполняю задачи... Неактивных отцепили - активным стало лучше... Кто-то уйдет - кто-то придет.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Ну не удивлюсь если часть соцмайнеров слили свои депы. Кстати, не зря изменения по соц майнингу выкатили почти в притык к новому стейкингу. Что бы обиженные майнеры не посливали свои депы, а переложили их в стейкинг.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Что-то железка совсем закисла. Вообще, это парадокс. Когда вплотную перед стейкингами цена, вместо того, чобы реагировать на изъятие токенов с рынка, начинает или падать или стелиться у пола. То ли для стейкинга все уже закупились, то ли команда и биржи подливают ликвидности под ближайшее событие. То ли это негатив на закручивание гаек по соцмайнингу.
sr. member
DAO MAKER
А не пробовали в телеграм чате спросить, почему не пришло ничего, если выполняли действия? Раз более чем в 2 раза упало количество получаемых, возможно в системе какой-то глюк.
Врятле глюк. надо будет узнать ради интереса, какие минимальные требования по балам, или каким-то другим параметрам сейчас. Сколько именно надо их набрать за 2-х недельный промежуток.
legendary
Честно говоря, у меня такие копейки выходили сравнительно с капиталом, что даже лень всё это предпринимать. Я закупаюсь много больше. Да и активность у меня была слабая, охотно это признаю. Давно уже нет желания спамить в Твиттере. Как-то я от этого отошёл уже. Чисто для солидарности заходил на платформу, чтобы хоть минимально быть в курсе. Но всё равно, такая политика по соцмайнингу неприятно удивила. Однако по-прежнему считаю проект перспективным.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
sr. member
DAO MAKER
А вот вчера и прошли выплаты за социальный майнинг. Любопытно, что в предыдущую выплату получателей было 106, а в эту уже 41. Похоже, что нововведения по кусю прошли, и больше половины реально участвовавших пользователей прошли мимо по тем или иным причинам. Возможно, правда, что и по активности тоже произошли изменения, но тут нужно найти кого-то, кто бы совсем ничего за эти две недели не делал, но получал выплаты до того и прошёл кусь, чтобы точно убедиться, идут ли сейчас выплаты за холд.
Только сегодня рещил проверить свой адрес. Мне тоже ничего не пришло, хотя КУС проходил, претензий не было. Активности, правда, у меня тоже почти не было. И это при том, что на адрес я даже докладывал прошлую неделю токенов. Так что так вот.
Я тоже ничего не получил в этот раз. Я активности чуть добавил в последнии дни, а до этого тоже ничего не делал. Теперь видимо, что бы что-то получать надо хотя бы ретвитить на регулярной основе чёто.
legendary
А вот вчера и прошли выплаты за социальный майнинг. Любопытно, что в предыдущую выплату получателей было 106, а в эту уже 41. Похоже, что нововведения по кусю прошли, и больше половины реально участвовавших пользователей прошли мимо по тем или иным причинам. Возможно, правда, что и по активности тоже произошли изменения, но тут нужно найти кого-то, кто бы совсем ничего за эти две недели не делал, но получал выплаты до того и прошёл кусь, чтобы точно убедиться, идут ли сейчас выплаты за холд.
Только сегодня рещил проверить свой адрес. Мне тоже ничего не пришло, хотя КУС проходил, претензий не было. Активности, правда, у меня тоже почти не было. И это при том, что на адрес я даже докладывал прошлую неделю токенов. Так что так вот.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
legendary
~
П.С. Грамотно ребята пампят. Правда, народ будет смущаться, глядя на падение объёмов на биржах.
Предложение токенов на продажу должно будет снизиться, но спрос то должен остаться и он дольше должен не удовлетворяться - то есть стакан на закуп будет расти, и это однозначно будет сглаживать негатив от уменьшения объемов, потому что каждый будет видеть что он может продать и возможно что продать по хорошей цене, которая будет расти.
Пока основная площадка по торговли это Битмакс, и они ведут курс куда хотят, и не факт что будут большие иксы свечкой или авообще большой рост, они спокойно могут опустить цену, скупать у сливаторов, и делая рост по 100% сливать, и таких подходов могут делать хоть 100 раз, вот они на этом и заработают свои 100 иксов или сколько они там планируют. А графики они как раз подобной стратегии и рисуют.
Кстати, на Битмакс-то как раз и происходит одно из самых сильных падений объёмов торговли. Теоретически, возможно, что сама администрация Битмакс и отправляет часть своих объёмов в стейкинги. А вот, например, IDEX, - это единственная биржа, на которой объёмы растут (точнее, сильно выросли с начала торгов). Хоть они и не фантастические, но всё же. Получается, что постепенно торги будут перемещаться туда.
full member
Activity: 630
Merit: 104
~
П.С. Грамотно ребята пампят. Правда, народ будет смущаться, глядя на падение объёмов на биржах.
Предложение токенов на продажу должно будет снизиться, но спрос то должен остаться и он дольше должен не удовлетворяться - то есть стакан на закуп будет расти, и это однозначно будет сглаживать негатив от уменьшения объемов, потому что каждый будет видеть что он может продать и возможно что продать по хорошей цене, которая будет расти.
Пока основная площадка по торговли это Битмакс, и они ведут курс куда хотят, и не факт что будут большие иксы свечкой или авообще большой рост, они спокойно могут опустить цену, скупать у сливаторов, и делая рост по 100% сливать, и таких подходов могут делать хоть 100 раз, вот они на этом и заработают свои 100 иксов или сколько они там планируют. А графики они как раз подобной стратегии и рисуют.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
~
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
На официальном сайте Ferrum Network начался обратный отсчет до стейкинга.

Начало запланировано на 13 февраля и продлится до 20 февраля, либо до полного заполнения пула.

https://ferrum.network/frmstakeandearn/

Напомню какие будут пулы:

Rhodium: 85% на 2 года. 1.5млн пул
ранний вывод (1 год: 365 дней) - 35%.

Promethium: 65% на 1 год 9 месяцев. 3млн пул
ранний вывод (10.5 месяцев: 315 дней) - 27%.

Palladium: 45% на 1 год 3 месяца. 3.5млн пул
ранний вывод (7.5 месяцев: 225 дней) - 15%.

Titanium: 25% на 9 месяцев. 2млн пул
ранний вывод (4.5 месяцев: 135 дней) - 6%.
                        +
Там же добавили пул от Honest Mining
Honest Mining: 30% на 1 год. 2.5млн пул
ранний вывод (180 дней) - 8%.

legendary
Чёт уже слишком много стейкинга этого вокруг ) Одни новости только про стейкинг последние пару месяцев. Партнёрство и тоже про стейкинг. Чёто бы по проекту уже услышать.
Ещё рано, сейчас как можно больше токенов с рынка выведут и пойдут новости) Вот здесь и начнется самое интересное, разрабам нужны деньги, так как собрали действительно очень мало, и если разработки могут стоить не так дорого, то маркетинг это очень дорогое удовольствие, плюс и сами они хотят заработать. Все такие уверен, что все эти шаги приведут к хорошим пампам.
думаю они рассчитываются токенами.если валютой,то им фонда собранного не хватит уж точно.битмах привлекли токенами.пул у партнера скорее всего будет работать за 10% комсы.если бы они еще и на бинансе стейкинг запустили бы,было бы круто.точно х100 получили бы.
У меня тоже складывается такое ощущение, что рассчитались токенами проекта. Поэтому и локальный дамп идёт на ровном месте. Ибо стейкинговой платформе нужно прибыль отбить.

всем партнерам которые с ними работают навалили токенов. битмаксу больше кому то меньше. трудно верится что после небольшого разлока цена сможет удержатся а не улетит далеко вниз. количество залоченных токенов+токены команды это уже абсолютное большинство рынка. для манипуляторов просто мечта.
По-моему, в конце этого года первые разлоки пойдут? До этого момента у команды есть время добежать до канадской границы хайпануть. А там как получится. Как минимум, будут очень серьёзная коррекция. С другой стороны, всё зависит от конкретной ситуации в целом по крипте, которая будет на тот момент. Возможно и все разлоки откупят). Чисто теоретически).
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Чёт уже слишком много стейкинга этого вокруг ) Одни новости только про стейкинг последние пару месяцев. Партнёрство и тоже про стейкинг. Чёто бы по проекту уже услышать.
Ещё рано, сейчас как можно больше токенов с рынка выведут и пойдут новости) Вот здесь и начнется самое интересное, разрабам нужны деньги, так как собрали действительно очень мало, и если разработки могут стоить не так дорого, то маркетинг это очень дорогое удовольствие, плюс и сами они хотят заработать. Все такие уверен, что все эти шаги приведут к хорошим пампам.
думаю они рассчитываются токенами.если валютой,то им фонда собранного не хватит уж точно.битмах привлекли токенами.пул у партнера скорее всего будет работать за 10% комсы.если бы они еще и на бинансе стейкинг запустили бы,было бы круто.точно х100 получили бы.
У меня тоже складывается такое ощущение, что рассчитались токенами проекта. Поэтому и локальный дамп идёт на ровном месте. Ибо стейкинговой платформе нужно прибыль отбить.

всем партнерам которые с ними работают навалили токенов. битмаксу больше кому то меньше. трудно верится что после небольшого разлока цена сможет удержатся а не улетит далеко вниз. количество залоченных токенов+токены команды это уже абсолютное большинство рынка. для манипуляторов просто мечта.
legendary
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
DAO MAKER
Pages:
Jump to: