Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 64. (Read 26578 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
По сути дела, мы ждём стейкинга 2.0, хоть будет что-то обсуждать. Я, честно говоря, уже и точно не помню, когда они их запускать собираются. Писали вроде, что через то ли 2, то ли 3, то ли 4 недели).
  В общем, дела не так быстро продвигаются. И в связи с этим, вопрос на засыпку. кто в теме:
Знает кто-нибудь, сколько у проекта программистов? Много раз этот вопрос задавал в обсуждениях, но чёто все молчат). У Яна пока не спрашивал).
Вроде как 3 человека на постоянке, и ещё кто-то там на аутсорсе и их кол-во меняется. Это я ещё помню во время АЙСИО писал Ян в их телеге, как сейчас я хз.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
По сути дела, мы ждём стейкинга 2.0, хоть будет что-то обсуждать. Я, честно говоря, уже и точно не помню, когда они их запускать собираются. Писали вроде, что через то ли 2, то ли 3, то ли 4 недели).
  В общем, дела не так быстро продвигаются. И в связи с этим, вопрос на засыпку. кто в теме:
Знает кто-нибудь, сколько у проекта программистов? Много раз этот вопрос задавал в обсуждениях, но чёто все молчат). У Яна пока не спрашивал).
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049

Это они сделали специально для таких "пассивных"  майнеров как я ) я заработал баллов ещё в первые несколько месяцев майнинга, а сейчас ничего не делаю, и всё равно норм капает. А теперь опять надо шевелится начинать  Grin
Да не специально, а просто поняли, что многие используют соц майнинг как обычный стекинг и пользы в маркетинге почти нет, вот и попытались провести коррекцию системы, чтобы она работала по назначению, просто моё мнение, что качество и количество материалов не увеличится, так как проявлять активность можно и другими методами
Пользы в маркетинге нет по другой причине. По сути, не о чем писать пока. Мне даже эти ретвиты с комментами неохота фигачить. Ну как можно одно и то же на разный манер 40 раз повторять? То, что рост цены приостановился - как раз=таки оный факт и отражает, как по мне.

А крупных новостей не так много и может быть, всё остальное время всё равно открытие новых телеграм-чатах на местных языках, оценка курса токена и т.п. и составит основную часть поддержания количества упоминаний о проекте. Да и раньше твиты были не особо содержательнее, просто какие-то из изменений всё-таки повлияли негативно на то, насколько активно готовы люди постить материалы, возможно даже непонятность раздела тасков.
legendary

Это они сделали специально для таких "пассивных"  майнеров как я ) я заработал баллов ещё в первые несколько месяцев майнинга, а сейчас ничего не делаю, и всё равно норм капает. А теперь опять надо шевелится начинать  Grin
Да не специально, а просто поняли, что многие используют соц майнинг как обычный стекинг и пользы в маркетинге почти нет, вот и попытались провести коррекцию системы, чтобы она работала по назначению, просто моё мнение, что качество и количество материалов не увеличится, так как проявлять активность можно и другими методами
Пользы в маркетинге нет по другой причине. По сути, не о чем писать пока. Мне даже эти ретвиты с комментами неохота фигачить. Ну как можно одно и то же на разный манер 40 раз повторять? То, что рост цены приостановился - как раз=таки оный факт и отражает, как по мне.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Маркетинг у них кстати упал как и упоминания в твитере, если в начале по 100-150 твитов было то сейчас пару десятков и все. Именно чтобы разбудить тех кто решил ничего не делать наверное изменили, новсе равно те кто были первыми получат больше.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Ferrum выпустили обновление системы начисления наград социального майнинга. Приоритетной задачей нового обновления является создание ценности контента и вовлеченности участников платформы.

1. Предотвращение пассивности. Вместо учета репутации и баллов пользователей, алгоритм платформы будет учитывать баллы и репутацию, заработанные в течение последнего распределения. Таким образом, участники будут поощряться к работе в течение двухнедельного периода, при этом будут снижаться пассивные доходы.

2. Исключение рейтинга для уменьшения бессмысленной конкуренции. Будет устранена система рейтинга, что должно снизить конкуренцию ради простого продвижения в таблице рейтинга и подтолкнет участников к созданию контента.

Правильно ли я понял, что теперь ретвит и ежедневная раздача апвоутов в соц майнинге приравнивается к пассивности? Smiley
С одной стороны да, можно понять, что больше будут получать создатели контента именно в этот период времени (за последнии две недели) и не важно какой у тебя рейтинг и сколько ты до этого уже написал, теперь важно только за последнии две недели. Но я думаю это мы просто так понимаем, так как там в переводе получается Именно создатели контента! Но я думаю, что имеется введу именно вся активность за две недели, так как за все действия начисляются баллы, и вот эти баллы и будут показателем активности за этот период времени. Одним словом, чтобы что то получать, надо чаще заходить и проводить разные действия, это и голосование и реттвиты и так далее
legendary
Правильно ли я понял, что теперь ретвит и ежедневная раздача апвоутов в соц майнинге приравнивается к пассивности? Smiley

Практически наверняка неправильно, хотя до фактической проверки точно не узнать. За ретвит и голосование пойнты зачисляются, так что и за активность это должно восприниматься. Просто теперь они декларируют, что хотят снизить или отменить влияние на выплаты накопительных факторов типа общего числа пойнтов, заработанных за всё время.

То есть для новичков и новых игроков это хороший вариант? Так я понимаю?
Это значит все те непонятные индусы которые минусят русских наконец то получат меньше силы в голосовании и доунвотинге?

Если всё будет изменено так, как анонсировано, то да, для новичков в социальном майнинге это хорошо, потому что у них вознаграждение должно вырасти.

Насчёт силы в голосовании, я не уверен, что она будет пересчитана, но сейчас большее значение получили задания от команды проекта, которые получают фиксированное вознаграждение, и которые нельзя минусовать, так что даже при сохранении тех, кто минусует (а они уже давно не такие страшные, как когда-то было), их можно обходить.
legendary

Это значит все те непонятные индусы которые минусят русских наконец то получат меньше силы в голосовании и доунвотинге?
Получается что так, но для них и это может быть не проблема, так как мы поняли что кус был условный, значит мильтики остались, возможно чуть меньше но они есть, и они могут теперь давить массовостью и так же минусовать. Посмотрим на практике ближайший месяц
Да, получается, что (формальный) КУС был введён, чтобы отахнуться от регуляторов, а вовсе не для того, чтобы избавиться от мультов. Теоретически, их в соцмайнинге может быть довольно много. Но точное количество подсчитать, конечно, невозможно. Если у кого-то есть соображения по их расчёту - пишите, почитаем.
sr. member

Получается что так, но для них и это может быть не проблема, так как мы поняли что кус был условный, значит мильтики остались, возможно чуть меньше но они есть, и они могут теперь давить массовостью и так же минусовать. Посмотрим на практике ближайший месяц
sr. member
Ferrum выпустили обновление системы начисления наград социального майнинга. Приоритетной задачей нового обновления является создание ценности контента и вовлеченности участников платформы.

1. Предотвращение пассивности. Вместо учета репутации и баллов пользователей, алгоритм платформы будет учитывать баллы и репутацию, заработанные в течение последнего распределения. Таким образом, участники будут поощряться к работе в течение двухнедельного периода, при этом будут снижаться пассивные доходы.

2. Исключение рейтинга для уменьшения бессмысленной конкуренции. Будет устранена система рейтинга, что должно снизить конкуренцию ради простого продвижения в таблице рейтинга и подтолкнет участников к созданию контента.

Практически наверняка неправильно, хотя до фактической проверки точно не узнать. За ретвит и голосование пойнты зачисляются, так что и за активность это должно восприниматься. Просто теперь они декларируют, что хотят снизить или отменить влияние на выплаты накопительных факторов типа общего числа пойнтов, заработанных за всё время.

legendary

legendary
С одной стороны да, можно понять, что больше будут получать создатели контента именно в этот период времени (за последнии две недели) и не важно какой у тебя рейтинг и сколько ты до этого уже написал, теперь важно только за последнии две недели. Но я думаю это мы просто так понимаем, так как там в переводе получается Именно создатели контента! Но я думаю, что имеется введу именно вся активность за две недели, так как за все действия начисляются баллы, и вот эти баллы и будут показателем активности за этот период времени. Одним словом, чтобы что то получать, надо чаще заходить и проводить разные действия, это и голосование и реттвиты и так далее

Лично я не так часто захожу в систему соцмайнинга. В последнее время там, в основном, Твиттер. Сама система немного запутанная, особенно по отправке активности. С одной стороны, есть специальная рубрика "отправить активность", с другой стороны, некоторый отправляют активность в рубрике "таскс". Причём, смешно, что в разных рубриках разная степень детализации отправки отчёта. В "отправить активность" надо целую анкету отправлять, а в "таскс", я смотрю, многие только скриншот отправляют или ссылку на ретвит.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
С кус они делали все в ручном режиме и проверяли доки или нет нам точно не известно, просто получили анкеты и фотки и все. Здесь все нововведения надо проводить технически через платформу, так что я думаю все сделают как написали, начисления будут делать по итогу собранных баллов за две недели, грубо говоря баллы набрал, в список выплат попадешь

Это, конечно, верно, что всё будет решаться на программном уровне, но пока неясно, какая будет новая формула, потому что общие слова и по старой схеме были, а никто так до конца и не понял, как она работала. Так что всё равно надо смотреть по факту, полностью ли обнулится влияние количества токенов и сроков холда, накопленных пойнтов и т.п. Или, возможно, просто их влияние снизится, но не обнулится. Пока не увидим начислений полностью по новой схеме, я бы не был ни в чём на 100% уверен.
Прочитал на другом форуме, что на выплаты влияет сумма но которую завел на кошелек самую первую и уже с нее идут начисления и то что на кошелек потом докидываешь это уже не учитывается. Хочу создать новый акк и сразу туда всю сумму перевести. Посмотрим что получится
Может тоже попробовать так сделать.. вообще очень похоже что все так и работает, с началом моей активности на платформе и с ее ростом выплаты у меня немного увеличивались, а то что сильно вырос баланс похоже что вообще не повлияло, а если и повлияло то ненамного.

Почему команда в блоге не может формулу выложить чтобы снять всякие сомнения? Нормальная команда и нормальный менеджер по сообществу давно бы это им предложил.
Уже обсуждали раньше примерную формулу расчетов которая есть в вопросах и ответах по платформе, но она явно далека от действительности.

Мне соцмайнинг принес 12000 токенов за 10 выплат - посмотрим, что будет после новшеств...
У меня 2200 за 8 выплат. Сколько там у вас в стейке?
sr. member

sr. member
Какой-то странный прострел произошел на Битмакс на торговых парах с битком и тезером. Цена сходила на короткое время с 0.01 до 0.016 бакса и вернулась взад. На Айдекс такого не было, кстати, как и на Этербазе. Вертолёты, однако.

На этой биржи и не такой бывает, в основном боты который не часто но иногда дают сбой и мы получаем подобный график. Самое смешное на почти нулевых обьемах это происходит а значит курс если захотят могут хоть на миллион загнать.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

legendary
Какой-то странный прострел произошел на Битмакс на торговых парах с битком и тезером. Цена сходила на короткое время с 0.01 до 0.016 бакса и вернулась взад. На Айдекс такого не было, кстати, как и на Этербазе. Вертолёты, однако.

sr. member

Почему команда в блоге не может формулу выложить чтобы снять всякие сомнения? Нормальная команда и нормальный менеджер по сообществу давно бы это им предложил.

Потому что сейчас идет обкатка оптимальной формулы.... Будет учитываться, сколько холдит майнер на кошельке, затем - счколько очков он набрал за 2 недели, также - какая репутация... Пока оптимальной формулы не получено...

Как Ян неоднократно говорил, активная рекламная политика пойдет после выхода кошелька UniFyre...

Мне соцмайнинг принес 12000 токенов за 10 выплат - посмотрим, что будет после новшеств...
Скорей всего действительно так и есть, новостей пока толком нет, по продуктам уже исписали по 100 раз одно и тоже, вот и идут сейчас пустые твитты от пользователей да и статьи или рерайты одного и того же. Выпустив кошелек, должно пойти обсуждения, тесты, видео и тд
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

Потому что сейчас идет обкатка оптимальной формулы.... Будет учитываться, сколько холдит майнер на кошельке, затем - счколько очков он набрал за 2 недели, также - какая репутация... Пока оптимальной формулы не получено...

Как Ян неоднократно говорил, активная рекламная политика пойдет после выхода кошелька UniFyre...

Pages:
Jump to: