И он явно упадёт ещё ниже на среднесроке , если выпуск продукта и дальше будут затягивать. А вот когда он пробьёт все днища, тогда и нужно будет его скупить. Грустно, но это так. Посмотрим, что реально стейкинг сделает с ценой.
Ты так интересно пишешь, что хотелось бы узнать когда по твоему настанет это пробитие днища (на какой цене неверующие начнут скидывать и при какой стоит наполнять железом карманы).
Кстати было бы неплохо и от остальных услышать мнение по этому поводу.
Есть ли в топике те, кто вложился в первый вариант стэкинга? Просто как соц майнинг завершится, тупо держать токены просто так в кошельке и поэтому я в задумчивости, отправить в стэкинг или ждать часа Х для продажи/покупки.
Сложно сказать. Слишком много переменных и неожиданных поворотов. Ну вот сейчас уже к Эфиру железка неплохо упала. Я бы купил, если бы были свободные средства. А так - у меня токенов и так уже много. Тут всегда есть вероятность альтернативных сценариев. Но я исходил из того, что Эфир с Рипплом и другими топовыми альтами начнут расти в первую очередь в альтсезон. Именно они определяют падение доминации и прежде всего, конечно, Эфир. Рост железки пытаются стимулировать искусственными методами, а она не растёт сейчас. Соответственно, если рост Эфира будет продолжаться, то железка может сильнее упасть к нему.
В стейкинг я отправлять не буду. Не люблю, когда ты не имеешь контроля над своими средствами. Да и мало какая цена будет у железки на протяжении стейкинга. Возможно, процент по стейку будет меньше, чем процент падения цены. Или будет торговый сетап, при котором можно будет перезакупиться железкой и сделать несколько иксов за эти 1-2 года. В общем, я пройду мимо стейкинга.