Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 67. (Read 26578 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Если честно, то особой эффективности о соц майнинга не заметно, сказать что Феррум стал чаще мелькать в соцсетях или еще где, я не могу. Пока здесь крутятся люди которые узнали о проекте во время рекламы ИКО, так что просто зарабатываем копеечку и откладываем на будущее, возможно когда ноды появятся людей больше придет.

Если бы я сейчас вошёл в команду нового криптопроекта, я бы вряд ли стал задействовать такую платформу, потому что выплаты стабильно обязательные, а объём получаемого результата этим выплатам не сильно соответствовать может. Амбассадоры в связке с мини-баунти для широкого сообщества потребуют больше времени на поддержание, но выдадут больше полезного результата. Так что да, соц. майнинг не слишком эффективен ИМХО.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Если честно, то особой эффективности о соц майнинга не заметно, сказать что Феррум стал чаще мелькать в соцсетях или еще где, я не могу. Пока здесь крутятся люди которые узнали о проекте во время рекламы ИКО, так что просто зарабатываем копеечку и откладываем на будущее, возможно когда ноды появятся людей больше придет.

Эффективность имеется. Недавно проходило голосование на CryptoCanary с написанием отзывов. Задачу сделали - 30 соцмайнеров написали отзывы. Я лично пишу каждый день почти посты в твиттере. В день по 50-60 работ в общей сложности пока со всех получается. Просто многие выбрали позицию пассивного наблюдателя … Но это - личное дело каждого… Сегодня - распределение наград, кстати.
Всего 30 человек написали отзыв ( а сколько говорили что на платформе? 1000? Я пока перестал участвовать в соц майнинге, но до этого, да, работ много за сутки, но реальных хороших работ (статей, твитов и тд) по несколько в день. А большинство использует его как стнкинг. Так что мне кажется эффективность в маркетинге здесь минимальная
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Эффективность имеется. Недавно проходило голосование на CryptoCanary с написанием отзывов. Задачу сделали - 30 соцмайнеров написали отзывы. Я лично пишу каждый день почти посты в твиттере. В день по 50-60 работ в общей сложности пока со всех получается. Просто многие выбрали позицию пассивного наблюдателя … Но это - личное дело каждого… Сегодня - распределение наград, кстати.
Да, ведь изначально соцмайнинг понимался как система вознаграждения за проделанную маркетинговую работу непосредственно со стороны пользователя. Здесь система предоставляет достаточно большую свободу. Кстати, мало у кого я видел такие системы маркетинга, как соцмайнинг. Хотя там, конечно, есть что совершенствовать. Можно было бы разбить работу, так сказать, на участки, по каждому участку работы назначить своего менеджера. Кто-то бы централизованно собирал и распределял задачи по маркетингу и т.д. Сейчас отчасти это и делается, но большая чёткость вовсе не помешала бы. Прикол в том, что обладая небольшим капиталом (а таких юзеров на форуме большинство), гораздо выгоднее поместить часть капитала в соцмайнинг, выполнять несложные задания  и получать практически пассивный доход, чем торговать топовой криптой, пытаясь угадать её локальные хаи и лои. Соцмайнинг в этом смысле безопаснее, ведь средства на адресе никуда не уходят, они в любом случае ваши.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

sr. member

Изначально заявлялось, что социальный майнинг предполагается сроком на один год, на этот срок были выделены и соответствующие средства в токенах. Пока ни разу не слышал, чтобы были какие-либо данные об изменении этой установки. Возможно, за прошедшие месяцы что-то и изменилось, но может оказаться, что срок в год так и останется ровно сроком в год.

Думаю, все будет зависеть от эффективности соцмайнинга. Вполне возможно, после запуска основной сети, часть монет будет откладываться на оплату соцмайнинга… Хотя - увидим через несколько месяцев.
legendary

Изначально заявлялось, что социальный майнинг предполагается сроком на один год, на этот срок были выделены и соответствующие средства в токенах. Пока ни разу не слышал, чтобы были какие-либо данные об изменении этой установки. Возможно, за прошедшие месяцы что-то и изменилось, но может оказаться, что срок в год так и останется ровно сроком в год.

Думаю, все будет зависеть от эффективности соцмайнинга. Вполне возможно, после запуска основной сети, часть монет будет откладываться на оплату соцмайнинга… Хотя - увидим через несколько месяцев.
legendary
Да, пока, слава богу, соцмайнинг открыт для всех желающих. Достаточно зарегистрироваться на платформе соцмайнинга здесь, пройти простой , крайне формальный КУС  тут  из 2-х доков - заграна и коммунальных счетов (если нет своих, можете взять в интернете, шутка Wink), приобрести 5 000 токенов или более, привязать эфирный адрес с этими токенами на платформе и можно участвовать в получении наград 1 раз в 2 недели.
   Для средне-статистического баунтиста на этом форуме это зачастую намного лучше баунти по выхлопу. Платят живыми торгующимися токенами, которые можно напрямую продать на нескольких биржах в стейбл, биток, эфир или Бинанскойн.
  И да - чел получает сразу 2 радости: периодические реварды (которые можно увеличить минимальной активностью) и растущий курс своих активов.

legendary
[
Не совсем понял, кого разрабы могут заблокировать? Типа недобросовестного пользователя? Ну и что  с того? Кошель-то они не заблокируют; а если даже из соцмайнинга уберут, так это не страшно. Но никто такой фигнёй страдать не будет. Кстати, кто хочет зайти в соцмайнинг - вход по-прежнему открыт. Вчера специально интересовался этим у Яна.
А, что в соц майнинг могут закрыть доступ, я думал это работает на постоянной основе, кто когда захотел, тот проходит кус, пополняет баланс и вперед. Не думал, что это временно и не для всех

sr. member
[
Не совсем понял, кого разрабы могут заблокировать? Типа недобросовестного пользователя? Ну и что  с того? Кошель-то они не заблокируют; а если даже из соцмайнинга уберут, так это не страшно. Но никто такой фигнёй страдать не будет. Кстати, кто хочет зайти в соцмайнинг - вход по-прежнему открыт. Вчера специально интересовался этим у Яна.
А, что в соц майнинг могут закрыть доступ, я думал это работает на постоянной основе, кто когда захотел, тот проходит кус, пополняет баланс и вперед. Не думал, что это временно и не для всех
legendary
А уже кому то КУС подтвердили, как это происходит, какая то метка в аккаунте соц майнинга или на почту должны прислать подтверждение? То что его технически пройти просто, это понятно, пишут что такой комплект стоит копейки, даже в рублях.
За kyc в аккаунте я лично вообще не нашел ни одного упоминания, и чуть выше писали что вроде как нет никаких подтверждений на почту о прохождении или отказе в верификации, и если будут проблемы с прохождением kyc то сам Ян Френд напишет в телегу личное сообщение, и по идеи если он не писал и не напишет значит все ок.
Вчера прошёл КУС по интересным докам. Мои впечатления, что кус не строгий вообще. Я бы даже сказал #сквозьпальцысмотрящий (кто знает, тот понимает). Но - да, ни ответа, ни привета нигде, никуда. Мне кажется, на платформе соцмайнинга там даже такого оповещения не существует. Вроде всё говорит о том, что КУС прикрутили для отмазки, чтоб отделаться от регуляторов.

Проблема только в том что в случае чего, разработчики по условиям могут заблокировать пользователя если он недостоверную информацию предоставил.
Зелёный свет в самом начале не означает что в конце не прилетит блок или штраф.
legendary

Проблема только в том что в случае чего, разработчики по условиям могут заблокировать пользователя если он недостоверную информацию предоставил.

Паспорт все же желательно свой предоставлять (и загранпаспорт более безопасно предоставлять. чем местный). А вот доказательство адреса - его вполне можно подделать… Счет за электроэнергию или квартиру, например.
member
Activity: 826
Merit: 56
если он недостоверную информацию предоставил
а по теореме о неполноте гёделя - любая информация неполная и недостаточно достоверная. хоть там сто терабайт будет..
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
А уже кому то КУС подтвердили, как это происходит, какая то метка в аккаунте соц майнинга или на почту должны прислать подтверждение? То что его технически пройти просто, это понятно, пишут что такой комплект стоит копейки, даже в рублях.
За kyc в аккаунте я лично вообще не нашел ни одного упоминания, и чуть выше писали что вроде как нет никаких подтверждений на почту о прохождении или отказе в верификации, и если будут проблемы с прохождением kyc то сам Ян Френд напишет в телегу личное сообщение, и по идеи если он не писал и не напишет значит все ок.
Вчера прошёл КУС по интересным докам. Мои впечатления, что кус не строгий вообще. Я бы даже сказал #сквозьпальцысмотрящий (кто знает, тот понимает). Но - да, ни ответа, ни привета нигде, никуда. Мне кажется, на платформе соцмайнинга там даже такого оповещения не существует. Вроде всё говорит о том, что КУС прикрутили для отмазки, чтоб отделаться от регуляторов.

legendary
Я кстати так и не понял зачем Феруму 2 кошелька. В их анонсах они пишут то про Юнифлаер, то про СабЗиро кошелёк, а в чём между ними разница ? Или там 2 разные команды работают над каждым отдельно ?
Я так понимаю, что функционал у них разный. Унифайр вроде как родной кошель будет, а Сабзеро - это некий аналог аппаратного кошеля для бюджетных пользователей на старом смартфоне Grin шутка. Кто глубже в теме, пусть меня поправит.
...

Не настолько оно и шутка, потому что UniFyre, действительно, предполагается как обычный многовалютный криптокошелёк, а SubZero — как концепция установки холодного кошелька аппаратного на уже готовое оборудование в виде старого смартфона. Оно же не только вопрос бюджетности, хотя и это тоже, но и вопрос простоты: пошёл купил простенький смартфон прямо у себя в городе — и установил сразу на него холодный кошелёк, не надо ждать доставки и изыскивать варианты, если, как писали, в некоторых местах с этим вообще возникают сложности.
legendary
Я кстати так и не понял зачем Феруму 2 кошелька. В их анонсах они пишут то про Юнифлаер, то про СабЗиро кошелёк, а в чём между ними разница ? Или там 2 разные команды работают над каждым отдельно ?
Я так понимаю, что функционал у них разный. Унифайр вроде как родной кошель будет, а Сабзеро - это некий аналог аппаратного кошеля для бюджетных пользователей на старом смартфоне Grin шутка. Кто глубже в теме, пусть меня поправит.
По Ферруму пошла лёгкая локальная коррекция на основных биржевых площадках. Но характерно, что на Этербазе, наоборот, локальный всплеск цены. Как будто кто-то с биржи на биржу перебрасывает. Рай для арбитражников, если бы не подводные камни.

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
legendary
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
legendary
https://infinitydex.io/  - еще один ожидаемый продукт от Ferrum Network, который будет использовать токен FRM - INFINITYDEX... Чем больше продуктов будут использовать один и тот же токен, чем выше будет цена этого токена...
sr. member
запущен мост обмена между бинанс и эфир в двух направлениях.минималка 100 фрм.плюс на бинанс дех выросли объемы торгов.плюс новый пул.и кажется на подходе субзеро кошелек(горячий и холодный).
Это уже хорошие новости. Они говорят о том, что команда Феррума не стоит на месте и не почивает на лаврах. Было бы замечательно и дальше сохранять взятый темп. А цена - да, в первую очередь на стейкинг предстоящий реагирует. Народ будет заранее закупаться. Плюс даже, по-ощущениям, элементы хайпа появляются. В принципе, для большинства пользователей БТ соцмайнинг - самое то. Можно получать удовольствие и от постоянных ревардов и от роста курса. КУС тоже там не строгий. Фотошоперы его легко проходят, говорят)...
Pages:
Jump to: