Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 73. (Read 26584 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
На бирже Этербэз вводят полную проверку клиентов, завести и вывести без кус, можно до 10 января, почитайте условия для дальнейшей торговли! Если кто-то торгует Феррум то обратите на это внимание. Могут запросить дополнительную информацию о происхождении ваших виртуальных активов. Вся информация https://t.me/eterbase_ua_ru/132
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Что еще немного огорчает это небольшое количество токенов в реальном обороте.
Примерно почти все токены где то залочены, для манипулятора самая тема чтобы всех нагнуть и побрить.
И думаю после такого бритья для многих этот проект станет на подобие матика куда они больше не пойдут.

Небольшое количество токенов предполагает и довольно небольшое количество холдеров. Кто хотел слиться, в том числе и из-за затяжного снижения курса, преимущественно уже слились. Кто холдит сейчас, вряд ли бросят проект из-за мелких манипуляций. Большей частью все, про кого знаю, ждут на долгосроке реализации задач проекта и выхода его на приличную стоимость, причём раньше, чем через год, мало кто ожидает таких результатов. Так что не думаю, что много кого уже смогут манипуляторы вытеснить из проекта сейчас.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
...
Хорошая новость - про добавление на Куди Феррума с Эфириумом. А то ситуация до настоящего времени продолжала оставаться странной. Кстати, на этом фоне цена Феррума постепенно ползёт вверх. Особенно на биржах за пределами Битмакс. Особенно к BNB.
...

Всё-таки ИМХО, если бы не манипуляции китят на снижение, цена бы постепенно росла всё время, потому что у проекта постоянно бывают хорошие новости, а скоро ещё обещают запустить свой кошелёк, с которым хороших новостей тоже должно бы прибавляться. Думаю, всё-таки ровно манипуляторы гонят цену каждый раз вниз после её естественного роста. Объём-то токенов на торгах мизерный.
Скорее это и есть здоровая коррекция. К БНБ токен сильно вырос. И если этот рост немного не тормозить, то будет резкий взлёт с резким падением и валянием в подвале на месяцы. Как по мне, так планомернее к вершинам подбираемся и выше будет рост. Не надо забывать, что у актива и собственной сети-то ещё нет. Это просто токен для спекуляций пока.

Что еще немного огорчает это небольшое количество токенов в реальном обороте.
Примерно почти все токены где то залочены, для манипулятора самая тема чтобы всех нагнуть и побрить.
И думаю после такого бритья для многих этот проект станет на подобие матика куда они больше не пойдут.
legendary
Скорее это и есть здоровая коррекция. К БНБ токен сильно вырос. И если этот рост немного не тормозить, то будет резкий взлёт с резким падением и валянием в подвале на месяцы. Как по мне, так планомернее к вершинам подбираемся и выше будет рост. Не надо забывать, что у актива и собственной сети-то ещё нет. Это просто токен для спекуляций пока.

Фактически да. Резкий взлёт практически стопроцентно бы привёл на каком-то этапе к обвалу, но не факт, что долговременному. Хотя, конечно, отсутствие работающей сети в случае такого взлёта играло бы против возможности быстрого восстановления. Кто-то ведь уже на первом отскоке от дна сливал все активы FRM, но многие, кто не слил, ещё и продолжают закупаться...
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
...
Хорошая новость - про добавление на Куди Феррума с Эфириумом. А то ситуация до настоящего времени продолжала оставаться странной. Кстати, на этом фоне цена Феррума постепенно ползёт вверх. Особенно на биржах за пределами Битмакс. Особенно к BNB.
...

Всё-таки ИМХО, если бы не манипуляции китят на снижение, цена бы постепенно росла всё время, потому что у проекта постоянно бывают хорошие новости, а скоро ещё обещают запустить свой кошелёк, с которым хороших новостей тоже должно бы прибавляться. Думаю, всё-таки ровно манипуляторы гонят цену каждый раз вниз после её естественного роста. Объём-то токенов на торгах мизерный.
legendary
...
...

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
По поводу Eterbase могу сказать, что у нее было в этом году 3 баунти длинною по месяцу каждая. Каждая выплата была с задержкой и последний этап вообще не выплатили. Может биржа и неплохая, но для меня они оказались кидалами Smiley

Если биржа которая заявляет что зарабатывает кучу миллионов не выплачивает баунтистам небольшие суммы то это выглядит смешно.
Значит либо они не зарабатывают либо такие жадные что могут заморозить счета клиентов которые у них торгуют, и то и другое явно не хороший признак и лучше от них подальше держаться.
legendary
sr. member
По поводу Eterbase могу сказать, что у нее было в этом году 3 баунти длинною по месяцу каждая. Каждая выплата была с задержкой и последний этап вообще не выплатили. Может биржа и неплохая, но для меня они оказались кидалами Smiley
Да, баунти тоже видел да и пул там вроде маленький был, но в чате там писали еще про другие проблемы, так что наверное я воздержусь от этой биржи. Значит единственный нормальный вариант пока остается только Айдекс, ладно буду пробовать торговать там. Надо все таки узнать когда токен появится на витексе. Попробую связаться с админами и узнать
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
sr. member
А про Этербэз кто что может сказать, в телеге почитал и там  один из пользователей писал обвинения про админов, и решил обойти её мимо. Все жду когда они появятся на витекс, для меня это самая удобная биржа, но партнерства озвучили, а пару пока не видел. Пока вывод, что Айдекс самый нормальный вариант для покупки
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
боты всегда повторяю всегда будут быстрее человека. именно по этому на битмакс правда нет смысла сдувается без написаного робота.
айдекс как то намного комфортнее для простого пользователя который пришёл торговать.
Потому что как я понимаю там абсолютно все ордера реальные и торговля вся полностью реальная с фиксацией в блокчейне, ордера никуда просто так не пропадают и они не ходят вокруг твоего ордера. Но боты это другое, они могут и на айдексе торговать управляя чьим-то капиталом.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
sr. member
legendary
Помоему на Дэксе цена всегда будет ниже рыночной. Ну по крайней мере мне так казалось, когда я следил за ценой Ферума, и других монет на БинансДэксе. Кстати на АЙДЕКСЕ цена бывает прыгает выше процентов на 10 от средне рыночной.
Не торговал ещё на дексе Бинанс, да и на Айдекс, давно не заходил. Кто там торгует, подскажите, на Айдекс нужен кус, или если суммы маленькие то можно со старой учетки спокойно торговать и выводить? Для меня тяжело торговать на Битмаксе с этими ботами, где все таки посоветуйте нормально покупать и продавать? И что декса тяжело потом вывести через мост на эфир?
Ну тут как. На Айдексе есть КУСь, но он чисто формальный, на доверии. Чисто для отмазки, его пройти может даже ребёнок, никаких сканов и селфи с бумажками делать не надо. Всё нормально вводится и выводится. Но специфика любого декса - платить за всё эфиром, пусть и небольшую, но комиссию. Есть ещё БинансДекс, но там другой формат токена, не эрка-20. Чтоб в него-из него конвертировать, нужно перегнать через "мост" (так вроде это называется) и заплатить конскую комсу. По-моему, проще сделать это через ряд промежуточных обменов. Сначала конвертировать токен в биток-юсдт-эфир, а потом уже в бинанскойн и торговать уже там, на их бинансдексе. Не знаю, там не торговал, смысла не вижу. Ибо этим форматом токена можно торговать только на БинансДексе, а обычным эрка-20 - везде. Сейчас уже объёмы постепенно повышаются и на Айдексе и на Этербазе. Везде есть свои плюсы и минусы. Но ликвидности всё равно вроде больше на Битмаксе. Хотя к Эфиру и БНБ Феррум намного больше вырос (смотри картинку на предыдущей странице). Сложно сказать - роботы ли конкретных бирж в этом виноваты либо что-то ещё.
sr. member
Помоему на Дэксе цена всегда будет ниже рыночной. Ну по крайней мере мне так казалось, когда я следил за ценой Ферума, и других монет на БинансДэксе. Кстати на АЙДЕКСЕ цена бывает прыгает выше процентов на 10 от средне рыночной.
Не торговал ещё на дексе Бинанс, да и на Айдекс, давно не заходил. Кто там торгует, подскажите, на Айдекс нужен кус, или если суммы маленькие то можно со старой учетки спокойно торговать и выводить? Для меня тяжело торговать на Битмаксе с этими ботами, где все таки посоветуйте нормально покупать и продавать? И что декса тяжело потом вывести через мост на эфир?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
legendary

Сегодня состоялось первое использование дебетовой карты FIRST KUDI в ресторане Черный Колокол в Лагосе. Теперь FRM можно расплачиваться без проблем.

На биржу KUDI добавлены ETH и FRM. Теперь FRM можно купить и за фиат.

legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

Сегодня состоялось первое использование дебетовой карты FIRST KUDI в ресторане Черный Колокол в Лагосе. Теперь FRM можно расплачиваться без проблем.

На биржу KUDI добавлены ETH и FRM. Теперь FRM можно купить и за фиат.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Карта очень наглядная, спасибо. По моему мнению она доказывает что Африка имеет большой потенциал, даже для тех же интернет провайдеров, единственный континент где еще можно развиваться, так как все остальное уже поделили. Как минимум юг и север уже активно пользуются интернетом. Так что есть там потенциал у Феррума
Карта с данными по Украине в 44%... Что то мало верится в актуальность таких данных.

Интересная новость в твитере Куди, что Нигерия находится на 1-м месте среди стран, по запросам Битка в поисковых системах . https://twitter.com/firstkudiapp/status/1209102956651515906 При условии что в стране не так много людей вообще имеют компьютеры, тем более с доступом к интернету - это интересно...
Думаю это в большей степени связано с "нигерийскими аферами". Помните письма счастья о том что наследство ищет своих наследников/нет возможности вывести депо с биржи и т.д.
Pages:
Jump to: