Сегодня очень интересный для Феррума день. Впервые после долгих торканий цена смогла пробить снизу вверх уровень в один цент. Далеко пойдём. Спокойный, неторопливый рост с возможностью попутных спекуляций для увеличения депозита. Хочу в связи с этим спросить народ: кто как думает - каков верхний предел роста Феррума? Жаль, не могу голосовалку прикрутить). Взяли с боем 1 цент, но ведь цена не дошла даже ещё до цены айсио. Читал интересные рассуждения в интернетах о возможности долёта до 50 центов или 1 доллара. Честно говоря, хочется оценить оптимизм широкой массы торгующих.
Я лично верю минимум в 50 центов - 1 доллар (если будут выпущены обещанные продукты, mainnet, и все такое)… Но вопрос не в том, сколько будет стоить FRM, а когда вы продадите свои FRM... Ведь если вы их продадите на уровне 5 центов - то что с того, что FRM будет стоить 50 центов или выше? У вас уже не будет FRM... У меня нет биткоина - и что мне с того, будет ли он стоить 50000 долларов или больше? Мне фиолетово…>.. У меня есть 80000 FRM - и я буду их держать… И будь что будет ...
До 50 центов сейчас 50x … И вряд ли это будет сплошной график только вверх... Будут значительные колебания … Нервишки мало у кого выдержат…
В любом случае, сейчас в проигрыше те, кто орал на Ferrum и продал все свои FRM на уровне 0,004 доллара, зафиксировав убыток… Сейчас им приходится перезакупаться дороже…
ЗЗЗЫ: Кстати,
скоро будет запущена вторая программа стекинга для токенов FRM ERC-20... А это - из оборота будут изъяты еще несколько миллионов FRM...
Насколько я понимаю, цена отреагировала на анонс второго стейкинга, озвученного Яном Френдом? Да согласен. Феррум-токены будут пылесосить с рынка. Поэому и рост, по сути, будет на маленьких объёмах, я так считаю. Просто потому, что:
1. Мало кто захочет продавать;
2. Мало у кого он останется.
Прикол именно в этом. Интересно ещё то, что сами разрабы на айсио вроде бы собирали ничтожную сумму в 120 тысяч долларов. Если токен будет стоить по доллару, то любой держатель сотни тысяч сможет продать почти столько же, сколько команда на айсио. Интересный парадокс.
Обьем торгов только немного смущает, понимаю что люди и трейдеры другим заняты но блин с таким обьемом обвал как и мега памп может произойти в любой момент.
Биржа не даёт возможности посмотреть
объёмы в баксах и битках, только в собственных токенах. В токенах, естественно, объёмы будут падать, ведь их изымают с рынка в соцмайнинг и стейкинг. А в баксах, эфирах и битках должен быть рост объёмов по мере роста цен. Жаль только, это посмотреть нельзя.