Цена уже немало времени понемногу проседает, и не понятно кто продает ведь почти все токены залочены.
Вопрос что дальше, проект не плохой но проходить полную аутентификацию как то не особо хочется как китам там и многим с форума.
Я лично уже отправил документы на KYC (Все же без селфи аутентификация неполная). Чем меньше людей пройдет KYC, чем больше токенов достанется тем, кто пройдет KYC. Все равно контент производят мало людей - основная часть просто ставит up или down... Тут уже каждый решает сам для себя…
Читал в телеграм, что уже достаточно людей отправило или готово отправить документы на KYC, кстати.
По поводу утечек персональных данных… Множество утечек из паспортных столов (сейчас в России это "Мои документы"), из банков, сбербанка, из социальных сетей, из налоговых и т д… Везде есть сотрудники, которые продают или воруют наши паспортные и иные данные… Поэтому одной утечкой больше, одной - меньше, уже кардинально вопрос не решит… В России уже вводят электронные трудовые книжки, электронные паспорта и т д… Так что - с рождения данные всех уже будут в сети…
FATF, как я уже писал, вводит регулирование, обязывает проводить KYC... Так что в течение нескольких лет без KYC никуда не сунешься - только на DEX если, да и то.. Дикий Запад уходит -пара-тройка лет, и все...
Я никого ни к чему не призываю, я просто выделил факты… А что делать - каждый решает сам для себя.Я лично уже принял решение… Одной утечкой больше, одной - меньше - мне на это все равно...