Pages:
Author

Topic: После ICO KIN курс начал бешено расти! - page 11. (Read 20478 times)

hero member
Activity: 957
Merit: 766
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
А Kin достаточно уверенно себя чувствует в последнее время, все таки верят инвесторы в данный проект. Темп разработки действительно радует.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Кин будет великим. Ему пророчат цену в 1 цент, а это х50 от сегодняшних значений
Хочется в это верить. Так же очень сильно хочется чтобы у кина появился готовый продукт раньше телеграмма. Конечно глупо их сравнивать, но все же это будет большой и жирный плюс. Какие еще перспективы у данного токена? Я слышал к апрелю месяцу они хотят довести количество активных кошельков до 50000. Когда будет переход на блокчейн стеллар или он уже произошел?
jr. member
Activity: 329
Merit: 1
Кин будет великим. Ему пророчат цену в 1 цент, а это х50 от сегодняшних значений
full member
Activity: 481
Merit: 102
Для тех у кого KIN в глубоких холдах, очень важно событие.
Мессенджер Kik запустил первое приложения для токена Kin
https://forklog.com/messendzher-kik-zapustil-pervoe-prilozheniya-dlya-tokena-kin/
hero member
11 июля запустили программу для разработчиков (up to $60k + 400M Kin), 25 заявок.
https://medium.com/kinblog/kin-developer-program-launches-today-f4f2822d4cf2

18 июля выкатили приложение kinit под андроид для зарабатывания, хранения и трат kin.
https://medium.com/kinblog/kinit-beta-app-now-live-in-google-play-372e975804d0 (в том числе видео интерфейса)
Само приложение:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.kinecosystem.kinit
member
Activity: 364
Merit: 10
Купил я Кин зимой на перспективу, но что-то он мне перестал нравится когда совсем перестал расти,думал что полная фигня,были мысли продать,но как-то не решался хорошо что не продал Cheesy
У Кин достаточно хорошие перспективы в будущем,так что не думаю что сливать стоит,а вот дождаться хорошей еще цена думаю надо. Так что я придержу обязательно еще свои монетки.
падает день за днем ваш КИН - как бы не кинули с ним Grin вообще не знаешь уже во что вкладывать - че-то все как-то зыбко и может опять обвалиться как в начале куда, но не будем о грустном Embarrassed
а что сейчас не падает лучше скажи? все в красной зоне, все позеленеет и кин вырастет. По кину вроде разрабы че-то пилят, так что давайте не будем шапками забрасывать их
hero member
Запустили бета-тест на 1000 юзеров в KIK.
member
Activity: 490
jr. member
Activity: 66
Merit: 4
jr. member
full member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
Activity: 231
Купил я Кин зимой на перспективу, но что-то он мне перестал нравится когда совсем перестал расти,думал что полная фигня,были мысли продать,но как-то не решался хорошо что не продал Cheesy
У Кин достаточно хорошие перспективы в будущем,так что не думаю что сливать стоит,а вот дождаться хорошей еще цена думаю надо. Так что я придержу обязательно еще свои монетки.
падает день за днем ваш КИН - как бы не кинули с ним Grin вообще не знаешь уже во что вкладывать - че-то все как-то зыбко и может опять обвалиться как в начале куда, но не будем о грустном Embarrassed
Да действительно падает как осенний лист,медленно кружась,видимо приходит уже пора расставатся с этой замечательной монетой на которую возлагалось так много надежд. Sad

Зимой Kin дал свои х30, причем кошельки основных китов так и небыли затронуты, никто из них не слил ни копейки. И это притом, что бирж кроме дельты не было. Тэд хоть и в одной толстовке ходит, но он не дурак. Он как-то обмолвился, что не любит медленно и тихо, в его стиле все и сразу. Переждите медведей на рынке, Kin осенью скорее всего пойдет на биржы и мы увидим действительно рост. Я планирую начать продавать Kin от 1 цента. Но оставлю часть детям на початиться)
jr. member
Да действительно падает как осенний лист,медленно кружась,видимо приходит уже пора расставатся с этой замечательной монетой на которую возлагалось так много надежд. Sad

Откуда вы такие долбаебы беретесь? Естественно цена Kin сейчас на спаде,т.к если вы не заметили то рынок в принципе весь сейчас  манипулятивно на спаде ,биток диктует условия всем альтам и они  летя вниз и планы кина тут вообще не причем . Второе : Обьемы закупа Kin по сравнению с осенью и зимой просто огромные и численность кошельков в блокчейне сильно выросла,я молчу о стоимости закупов,но нет же,Русский Ваня долбаеб будет смотреть на стоимость монеты с еще НЕ ВЫШЕДШЕМ ни блокчейном ни системой вознаграждения KRE,и орать что монета скам надо сливать и т.д! естесвенно монета щас испытывает проблемы,а вы блять что надеялись увидеть ?! Если вы троица аутистов мамкиных нихера не удосужилисть пробить и читать то что реально нужно,но при этом форсите непонятно откуда инфу, то лучше не пишите нихера вообще

P/s А теперь для тех кто в теме и не слил монету,ждите осень ну или край это конец года и выхода системы вознаграждения и приложения Kinit ,с вероятностью 150% монету захотят еще и пропампить киты,плюс первые транзакции начнутся у кин и плюс скорее всего рвнок уже наберет обороты(но это не точно) и вы получите профит очень серьезный,главное сливайте монету 50 на 50 ,на сучай если курс пойдет дальше вверх.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
member
Activity: 395
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Ну что ж,  бывают и такие чудесные проекты. Только их найти сейчас стало весьма и весьма сложно. Если не сказать что вообще невозможно
member
Activity: 294
Merit: 12
Из соточки вылетел. Grin А я ведь даже хотел его прикупить. Но сейчас подумал... на кой черт мессенджеру крипта и блокчейн?

Kin'а не будет?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Pages:
Jump to: