Pages:
Author

Topic: После ICO KIN курс начал бешено расти! - page 12. (Read 20478 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
newbie
Activity: 84
Merit: 0
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Читали последнее заявление СЕО кин? Оказывается он сам не очень понимает зачем в кине нужен блокчейн, но ико осенью провел на всякий случай Grin
https://ttrcoin.com/ceo-kik-ted-livingston-blokcheyn-realno-primenim-tolko-dlya-kriptovalyut.3740/

Предприниматель рассказал о своем опыте работы с Kin – «родным» цифровым токеном Kik. По его словам, технология оказалась «не очень убедительной» в плане массового практического использования. Ливингстон добавил, что единственными случаями реального применения блокчейна являются биткоин и несколько других криптовалют.
Красавчик, что тут еще скажешь.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Можно в принципе и сейчас затариться токенами kin. Стоят ещё они очень дёшево несмотря на рост. Kik очень популярный месенджер быстрый и с приятным софтом,анонимный,как уверяют разработчики его невозможно дешифровать.

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Ну вот , а говорят нету хорошых ICO ) Кто хорошо ищет и анализирует всегда будет в плюсе
ICO KIN реально хороший проект,так что думаю со временем мы еще не раз услышим о нем. Команда сильная,идеи хорошие, с реализацией особо не затягивают.
Тоже держу KIN с ико, команда действительно сильная, но не понимаю про какую реализацию идет речь, они же по сути так ничего и не сделали, пока только обещают. Если есть большая вера в проект, то сейчас на бирже можно купить практически по той же цене что и была на ико.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
нет сомнений, что Kin перспективный проект с сильной командой разрабов, но капитализация и количество монет весьма смущает. не знаю, что должно произойти, чтобы мы увидели Kin хотя бы по 10 центов. все в одночасье станут миллионерами.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Считаю проект перспективным и приемлемым для инвестиций. Цена за токен невысокая, особенно для новичков, выгодная инвестиция.
member
Activity: 186
Merit: 10
Hello dears! Kin is integrated into a social network with millions of participants who will somehow use this money. I understand this is a long-term project and generally appreciate it positively!what say you?)
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
почему то именно ико данного проекта прошло от меня в стороне, как то не обратил внимания, поэтому докупал только зимой на биржах, в принципе когда цена уже немного просела, тоже считаю, что в перспективе даст хороший рост.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Ну вот , а говорят нету хорошых ICO ) Кто хорошо ищет и анализирует всегда будет в плюсе
ICO KIN реально хороший проект,так что думаю со временем мы еще не раз услышим о нем. Команда сильная,идеи хорошие, с реализацией особо не затягивают.
newbie
Activity: 224
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Только мне кажется, что ребята затягивают на переход в блокчейн стеллара? Или куда они там собрались? Чем объясняют такую задержку, кто следит за этой темой?
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Лично я инвестировал в данный проект, в долгосроке считаю что нас ждёт отличный взлёт, проект перспективный, участник консенсус 2018.
Охотники за иксами умеющие ждать. это для вас.
member
Activity: 518
Купил я Кин зимой на перспективу, но что-то он мне перестал нравится когда совсем перестал расти,думал что полная фигня,были мысли продать,но как-то не решался хорошо что не продал Cheesy
У Кин достаточно хорошие перспективы в будущем,так что не думаю что сливать стоит,а вот дождаться хорошей еще цена думаю надо. Так что я придержу обязательно еще свои монетки.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Команда работает эффективно и качественно. Считаю KIN перспективным проектом и выгодным капиталовложением. Жду хорошего роста в ближайшем будущем.
Я еще с исо держу монеты. За это время токен успел как вырасти раз в десять так и упасть. Посмотрите на капу данного проекта и сравните с тем же телеграммом. Когда долгожданный перенос на блокчейн стеллар случится?
full member
Activity: 490
Merit: 119
Команда работает эффективно и качественно. Считаю KIN перспективным проектом и выгодным капиталовложением. Жду хорошего роста в ближайшем будущем.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Также заметил хороший рост,где-то было несколько тыщ монеток но и после роста они как таковой погоды не делают,пусть себе лежат его пару годиков на память Wink
newbie
Activity: 168
Важным событием в жизни KIN будет запуск движка Kin Rewards, что, по мнению крипто сообщества, даст возможность данной цифровой валюте достичь своего исторического максимума – $0.001473 за токен.
member
Activity: 280
 Купил я Кин зимой на перспективу, но что-то он мне перестал нравится когда совсем перестал расти,думал что полная фигня,были мысли продать,но как-то не решался хорошо что не продал Cheesy
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Вы должны понимать что у KIN заявленные  партнеры как Юнити (капа 2млрд) и блэкхоук(6млрд) и они подтверждённые.
Юнити это 50% рынка всех игр, выпускаемых на всех устройствах, типа Энгри Бёрдс и покемон го.
Pages:
Jump to: