Pages:
Author

Topic: После ICO KIN курс начал бешено расти! - page 13. (Read 20478 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Кто следит за проектом и командой кина? Какие новости с полей консенсуса? Когда наконец долгожданный переход на блокчейн стеллара? Помнится обещали они это дело завершить к концу апреля...

Растёт просто без причины. Обычная монета для оплаты в не очень популярной социальной сети услуг и покупок. По мне ближайшее время люди начнут по ней фиксировать прибыль.

думаю растёт без причины просто потому что стоит дёшево. люди покупают понемногу, в надежде, что когда нибудь он может будет стоить 1 доллар. думаю поэтому. купил и забыл пока он сам о себе не напомнит
Проект представляет слабый интерес для инвесторов, ввиду множества негативных моментов в истории его становления.Рост если и будет весьма сдержанным.
full member
Activity: 356
Merit: 100
Кто следит за проектом и командой кина? Какие новости с полей консенсуса? Когда наконец долгожданный переход на блокчейн стеллара? Помнится обещали они это дело завершить к концу апреля...

Растёт просто без причины. Обычная монета для оплаты в не очень популярной социальной сети услуг и покупок. По мне ближайшее время люди начнут по ней фиксировать прибыль.

думаю растёт без причины просто потому что стоит дёшево. люди покупают понемногу, в надежде, что когда нибудь он может будет стоить 1 доллар. думаю поэтому. купил и забыл пока он сам о себе не напомнит
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Цена вчера показала себя ну прям очень хорошо,немного получилось получить профита,саммит действительно хорошо помог сдвинутся вперед,теперь главное резко вниз не пойти
вот это точно, ведь я подозреваю что скоро цена монеты может скотится вниз, конечно же этого никак не хочется, надеюсь команда приложит максимум усилий
jr. member
Activity: 66
Merit: 4
Все просто,что бы расставить точки ,если запустят KRE движок,и отработав пол года-год успешно ,можете смело снимать сливки на 50% актива,а остальное холдить еще пару лет,монета принесет много денег. ну а если не выгорит идея с движком,я вас уверяю,кроме стикеров в мессенджере вы уже ничего не купите.
member
Activity: 504
Merit: 11
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
когда выбирал куда инвестировать, в кине понравилось то что это уже давно действующий проект , популярный в реальном секторе , не знаю правда как там дела с командой , но то что есть реальный проект это уже огромный плюс
Команда там вроде не плохая,по крайне мере медленно но уверенно проект живет и развивается,что вполне можно видеть на цене монеты. Как будут обстоять дела дальше,время покажет.

Команда у кина на уровне эфировской , сами смотрите на активность их гитхаба. У кина есть достаточное количество ресурсов и квалифицированных кодеров чтобы выпустить нормальный продукт.
Они собирают форкнуть стеларовский блокчейн или перестроить его под себя, поэтому до сих пор не перешли на стеллар. Они хотят сделать комиссии - нулевыми, чтобы пользователей экосистемы это не бесило.

Гит - https://github.com/kinecosystem
member
Activity: 504
Merit: 11
когда выбирал куда инвестировать, в кине понравилось то что это уже давно действующий проект , популярный в реальном секторе , не знаю правда как там дела с командой , но то что есть реальный проект это уже огромный плюс
Команда там вроде не плохая,по крайне мере медленно но уверенно проект живет и развивается,что вполне можно видеть на цене монеты. Как будут обстоять дела дальше,время покажет.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Цена вчера показала себя ну прям очень хорошо,немного получилось получить профита,саммит действительно хорошо помог сдвинутся вперед,теперь главное резко вниз не пойти
full member
Activity: 574
Ну вот а то все кричали скам скам, цена 10ки и ксов сделала, сейчас верить трудно конечно во всяческие проекты, но рисковать иногда надо
member
Activity: 364
Merit: 15
full member
Activity: 742
Merit: 103

Да прям без причины) Растет на фоне 2-х дневного выступления на консенсусе. Да и не сказал бы , что сеть не популярная, по крайней мере перспективы у токена очень хорошие
Откуда ты выводы делаются,что монета растет сама по себе,хотя бы новости почитали. Кин достаточно сейчас перспективная монета и кто хочет заработать иксы,стоит на нее обратить внимания.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
И объемы торговле по данной монете в мае выросли в разы. Видимо кто-то закупается. Может и стоит краткосрочно зайти в нее...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Да прям без причины) Растет на фоне 2-х дневного выступления на консенсусе. Да и не сказал бы , что сеть не популярная, по крайней мере перспективы у токена очень хорошие
member
Activity: 378
Из последних новостей по Kin: Мессенджер KIK сообщил о намерении провести хардфорк криптовалюты с целью перехода на платформу Stellar (XLM). Так что думаю совсем скоро будет переход.
member
Activity: 280

full member
Activity: 557
Merit: 101
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Завтра конференция начинается консенсус 2018, это первый выход КИН в свет!
full member
Activity: 476
Когда кин по 4000$?Huh Что это было?? Хочешь сказать, что кин займет место битка? Это же надо сделать х100000000000000))
newbie
Activity: 38
https://t.me/kinfoundation_ru  русскоязычное сообщество Kin!
30 минут в день, с 16:30 до 17:00 я телеграме отвечу на любой вопрос про кин, кроме когда бинанс и когда кин по 4000$

KIN все говорят, что он не до оценен. Мне кажется все это скам! Даже кошелька нет, но есть свой блокчейн. Пиз***
newbie
Activity: 14
https://t.me/kinfoundation_ru  русскоязычное сообщество Kin!
30 минут в день, с 16:30 до 17:00 я телеграме отвечу на любой вопрос про кин, кроме когда бинанс и когда кин по 4000$
Pages:
Jump to: