Pages:
Author

Topic: После ICO KIN курс начал бешено расти! - page 24. (Read 20478 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
У KIN сейчас нисходящий тренд.. По капитализации на 57 месте.. Я бы прикупил эту монету на долосрок
Перед ico Kin все ждал, что будет баунти программа у проекта, чтоб поучаствовать потому что по документации проект показался перспективным, но инвестировать не хотелось, теперь вот тоже думаю, что прикупить еще не поздно.
member
Activity: 78
Merit: 10
У KIN сейчас нисходящий тренд.. По капитализации на 57 месте.. Я бы прикупил эту монету на долосрок
jr. member
Activity: 66
Merit: 4
Интересно вот что,после перехода на стелар какая будет стоимость монеты? И как можно вообще связать стоимость на эфириуме со стоимостью на стеларе,хотя бы потенциально и примерно. Я вот представляю лицо держателей монеты когда на стеларе стоимость станет такой,что мы кроме стикеров в приложении у них ниче и не купим )))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Кин полюбому выстрелит еще не плохо, прогнозируют 0.05 в этом году. Команда сильная и инвесторы хорошие. Все получится у них.
member
Activity: 448
Merit: 11
что за кин? чем знаменит?
Скачками курса, больше пока ничем  Grin
Хоть я whitepaper и не читал, но, думаю если бы была прорывная технология, то уже на слуху. А пока только слышно что растёт не плохо
Ну здесь как и подавляющее большинство валют на крипторынке. Как говорится чем выше взобрался - тем больнее падать.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Скачками курса, больше пока ничем  Grin
Хоть я whitepaper и не читал, но, думаю если бы была прорывная технология, то уже на слуху. А пока только слышно что растёт не плохо
hero member
Activity: 639
Merit: 503
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
после ИСО обычно цена наоборот бешено падает, а не бешенно растет. Возможно это показатель перспективности проекта и проявленного к нему интереса больших инвесторов
jr. member
Я вообще за КИН, это чудо монета которая принесет очень много баблишка, каждый день захожу в приложуху и радуюсь циферкам, которые показывают мне, эта монета еще недооценена, так что кто думает что это все конец и дальше только на землю, скажу вам нет, я за КИН
тоже так думаю надо брать пока цена смешная
jr. member
Никому не кажется что у проекта раздутая капа?

А у трона или рипла или ады не раздутые капы? Сейчас у всех огромные капитализации и огромная стоимость токена\монеты, но нету никакого рабочего продукта или хотя бы намёка на него, но если вы внимательно изучите что делают и что уже сделали ребята из кина, то вы поймете что их токен должен стоить куда дороже.
https://medium.com/kinfoundation

так то у рипла уже есть рабочий продукт и он протестирован банками
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я вообще за КИН, это чудо монета которая принесет очень много баблишка, каждый день захожу в приложуху и радуюсь циферкам, которые показывают мне, эта монета еще недооценена, так что кто думает что это все конец и дальше только на землю, скажу вам нет, я за КИН
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

А у трона или рипла или ады не раздутые капы? Сейчас у всех огромные капитализации и огромная стоимость токена\монеты, но нету никакого рабочего продукта или хотя бы намёка на него, но если вы внимательно изучите что делают и что уже сделали ребята из кина, то вы поймете что их токен должен стоить куда дороже.
https://medium.com/kinfoundation
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Брал перед ico на 100000р и как-то забыл об этом. Портфелем управляет знакомый.
Подскажите, сколько монет я купил на эти деньги?
(у знакомого конечно все узнаю, просто хочу сначала сам разобраться)
Пусть знакомый покажет вам транзакции и всё посчитаете сами, сейчас с такими скачками сложно подсчитать, полюс к тому я так понял вы вложили фиат, кто знает по какому курсу он вам его обменял.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Брал перед ico на 100000р и как-то забыл об этом. Портфелем управляет знакомый.
Подскажите, сколько монет я купил на эти деньги?
(у знакомого конечно все узнаю, просто хочу сначала сам разобраться)
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я на это все-таки позитивно смотрю. Стеллар это своего рода форк риппл - а с технической частью у последних все нормально вроде бы. Полагаю, стеллар будет не хуже.
Стелар будет хорош пока им не начнут пользоваться, а как только начнут сразу станет как эфир сейчас. Впрочем это скорее всего будет с любым блокчейном.
Но такой шах позволитт кину на некоторое время быть стабильнее.
Согласен, что боевые условия - это совсем другое. Тут только на практике можно проверить.

Очень жаль, что кинов нет на нормальной бирже! Я заводил на меркатокс киви, так и то пришлось ждать два дня зачисления. Это притом, что почти все биржи делают это автоматом. Ну йобит там эксмо, кто там киви принимает... У меня идея, почему бы кину не перейти на еос. Представьте как было бы здорово. Или это технический неосуществимо?
Технически, скорее всего,осуществимо, но зачем? EOS еще даже не запустился, а стеллар уже работает.
full member
Activity: 728
Merit: 104
поживем увидим, все может быть ну а пока 3млн. нахватил в надежде на лучшие времена Wink
Мне так не кажется, я думаю что заходить конечно уже поздновато, поэтому я буду ждать что курс будет падать в ближайшее время, потому что люди просто начнут лить , потому что уже заработали своё.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Очень жаль, что кинов нет на нормальной бирже! Я заводил на меркатокс киви, так и то пришлось ждать два дня зачисления. Это притом, что почти все биржи делают это автоматом. Ну йобит там эксмо, кто там киви принимает... У меня идея, почему бы кину не перейти на еос. Представьте как было бы здорово. Или это технический неосуществимо?
jr. member
full member
Activity: 448
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Pages:
Jump to: