Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 31. (Read 70190 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Почему нельзя придумать один проект,который будет конкретно заниматься КУС.Ну тоесть прошёл один раз,а во все ICO проверяют участника в одном месте.Как база...Нафига оно надо отправлять каждому проекту целую пачку,за какие то никчемные 50 токенов HuhМало того они ещё при прохождении КУС просят чуть ли не выписки из банков,что за....?
Правильно вы говорите многие пробовали сделать такой проект но  почему то так и не смогли или просто не хотят брать на себя ответственность за хранение данных ведь защита от хакеров у такого проекта должна быть на уровне фсб.
Все просто, основному потребителю данного направления подобные нововведения не интересны, соответственно вкладывать деньги в это они не будут. А может и больше, наймут тех же хакеров на анализ этой платформы на "уязвимости". Wink
full member
Activity: 616
Merit: 102
Я приблизительно понимаю, для чего ICO-проекты проводят KYC. Я не понимаю, почему баунтихантеры участвуют в этом? Сколько на этом форуме написано про то, что KYC - зло. Но каждый раз находятся люди, которые считают, что это поможет в борьбе с мультами.
Полностью согласна, но прохождение KYC я бы все же оставила. Пусть его проходит вся команда проекта, а в первую очередь его руководители. Ну а мы понаблюдаем со стороны сколько желающих встанет в эту очередь.  Grin
Думаю потенциальным инвесторам это бы понравилось, ну а баунти-хантерам будет более спокойно за свой нелегкий заработок...
newbie
Думаю, чем дальше, тем большее кол-во ICO будут проводить KYC. Это как то должно помочь вроде от мошенничества. Так что правильная и нужная процедура ИМХО.

Абсолютно согласен, тоже считаю что процедура эта только на благо идет - когда вы в банк приходите инвестировать деньги вы тоже предоставляете полный пакет документов. Почему же тут, когда инвестируете деньги (только в эфире) вы не должны предоставить необходимый пакет документов? Плюс защита от мультиакков, запрещенных стран и тп!
Потому что, когда вы инвестируете в ничем не подтвержденные фантики (не вышедшие на биржу токены), вы приходите это делать далеко не в банк. Банк достойный доверия, обычно, с ежегодным оборотом в самом банке, так и оборотами в предприятиях (как правило производственных) доли которые принадлежат этому банку. Получивший все необходимые лицензии, а их не мало... В общем попу с пальцем сравнивать не нужно. Cheesy
newbie
Activity: 84
Очень не люблю проходить KYC, но если участвую в солидной компании. приходится проходить. Я понимаю, что это такое требование и от этого никуда не деться, но прохожу очень неохотно.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Я приблизительно понимаю, для чего ICO-проекты проводят KYC. Я не понимаю, почему баунтихантеры участвуют в этом? Сколько на этом форуме написано про то, что KYC - зло. Но каждый раз находятся люди, которые считают, что это поможет в борьбе с мультами.

Люди в погоне за прибылью готовы на все. Тем более с таким заработком, где нужно покликать соцсети, понаписать постов, мозги не нужны особо. Вот и отправляют, их не волнует, что будет после.
newbie
Индустрии криптовалют на начальном этапе нужен единый проект по верификации.Которому все будут доверять,меня лично волнует куда попадут и что будут делать с моими документами

Подождите скоро ЕС примет пару жестких законов в отношении документов. Вернее они уже есть но пока ICO не попали под раздачу. А по всем видимым сигналам  их отношения к документам наплевательское. Так что не удивлюсь что контроль на себя возьмет какая то правительственная структура.
Ну кус как по мне очень даже полезная процедура, выводящяя конкретный проект на более высокий уровень в плане серьезности.
Как то глупо так рассуждать. К примеру приходишь ты в обменник и меняешь 1000$ на рубли и у тебя не попросили паспорт на копию. Ты больше в такой обменник ни ногой? Cheesy Или будешь пристально проверять каждую купюру?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Зачем ?) есть много проектов которые его вводят и их техподдержка очень активно рассказывает что зачем и почему ) не пробовали спросить у каждого отдельно?)

я на хую вертел эти техподдержки, все они одним голосом кукарекают что СЕК их ебет что конечно же пиздеж
любая бюррократия это пища для мошенников что тут что в жизни
newbie
Activity: 79
Зачем ?) есть много проектов которые его вводят и их техподдержка очень активно рассказывает что зачем и почему ) не пробовали спросить у каждого отдельно?)
member
Activity: 308
Merit: 11
абсолютно не понимаю для чего эта процедура. те, кто уверены что она добавляет серьёзности проекту - глубоко заблуждаются. Т к непонятно как это связано. К сожалению, мошенники этим пользуются и на этом проворачивают свои афёры
member
Activity: 322
Merit: 10
Индустрии криптовалют на начальном этапе нужен единый проект по верификации.Которому все будут доверять,меня лично волнует куда попадут и что будут делать с моими документами

Подождите скоро ЕС примет пару жестких законов в отношении документов. Вернее они уже есть но пока ICO не попали под раздачу. А по всем видимым сигналам  их отношения к документам наплевательское. Так что не удивлюсь что контроль на себя возьмет какая то правительственная структура.
Ну кус как по мне очень даже полезная процедура, выводящяя конкретный проект на более высокий уровень в плане серьезности.
Более высокий уровень в плане серьезности конечно звучит очень обнадеживающе но что конкретно эта процедура дает проекту ? Кроме того что проект поплясал под дудочку регулятора сделав этот шаг.
Ну к примеру эта процедура отсеивает част баунтистов, можно им не платить и присвоить деньги , между прочим очень на самом деле удобно.
member
Activity: 518

Более высокий уровень в плане серьезности конечно звучит очень обнадеживающе но что конкретно эта процедура дает проекту ? Кроме того что проект поплясал под дудочку регулятора сделав этот шаг.
member
Activity: 406
  Если что, отправляйте доки с водяными знаками с надписью той баунти где вы участвовали. Чтобы дальше их никто не использовал.

Идея-то хорошая, но не забракуют ли такую верификацию? Хотя по сути мы доки скинули и написали от кого, а остальное их проблемы.
Я вообще никому не отправляю ничего, проще потерять токены.
member
Activity: 462
Merit: 11
  Если что, отправляйте доки с водяными знаками с надписью той баунти где вы участвовали. Чтобы дальше их никто не использовал.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Мне непонятна эта процедура. А ещё больше меня напрягает тот факт, что эту процедуру пытаются прикрутить даже к аирдропам. Я думаю, что это вообще ни к чему
full member
Activity: 523
Merit: 101
Даже честно не волнует такие мелочи.если проект хорошой то пройти кус эт вообще без проблем.а проводят кус чтобы отсеить тех у кого по 30 аккаунтов
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Данное требование является обязательным в законодательствах многих стран при работе иностранными контрагентами. Поэтому они должны это делать!

например для каких дебил? и с ссылками покажи или ты дважды дебил

вот из за таких даунов мы и получаем кучу скама, ведь мошенники думают именно так же и вводят киц
full member
Activity: 462
Merit: 117

member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Данное требование является обязательным в законодательствах многих стран при работе иностранными контрагентами. Поэтому они должны это делать!
full member
Activity: 476
Merit: 105
Весь этот КУС - это фарс. Уверен, что основная масса токенов продается по левым документам. Огромное количество пулов под один пакет документов выгребают львиную долю.. Это всего лишь галочка перед СЕКом.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Если все баунти поголовно введут KYC для баунтистов, то ничего не останется, как подстраиваться под эти правила. А так пока хоть радует, что не все баунти требуют проходить KYC.
согласен с вами  проходить КУС придется только хотелось бы в ответ от них получать качественные проекты для которых КУС это просто формальность, и  гарантии что данные дальше никуда не уйдут  но к сожалению это невозможно.

Очередное подтверждение того,что прохождениеи КУС многих останавливает из-за не уверенности в том,что все наши личные данные останутся не тронуты и не будут отправлены дальше гулять по миру. И действительно,если компания требует прохождение КУС,то и проект должен быть стоящий,а не очередной сборщик денег и личных данных.
Pages:
Jump to: