Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 33. (Read 70190 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Если все баунти поголовно введут KYC для баунтистов, то ничего не останется, как подстраиваться под эти правила. А так пока хоть радует, что не все баунти требуют проходить KYC.
согласен с вами  проходить КУС придется только хотелось бы в ответ от них получать качественные проекты для которых КУС это просто формальность, и  гарантии что данные дальше никуда не уйдут  но к сожалению это невозможно.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если все баунти поголовно введут KYC для баунтистов, то ничего не останется, как подстраиваться под эти правила. А так пока хоть радует, что не все баунти требуют проходить KYC.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Думаю, чем дальше, тем большее кол-во ICO будут проводить KYC. Это как то должно помочь вроде от мошенничества. Так что правильная и нужная процедура ИМХО.

Абсолютно согласен, тоже считаю что процедура эта только на благо идет - когда вы в банк приходите инвестировать деньги вы тоже предоставляете полный пакет документов. Почему же тут, когда инвестируете деньги (только в эфире) вы не должны предоставить необходимый пакет документов? Плюс защита от мультиакков, запрещенных стран и тп!

Ни как не защитит KYC от мультов и запрещенных стран. Кому надо найдёт способ их приобрести, а честные хантеры пострадают думая о своей анонимности.

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Думаю, чем дальше, тем большее кол-во ICO будут проводить KYC. Это как то должно помочь вроде от мошенничества. Так что правильная и нужная процедура ИМХО.

Абсолютно согласен, тоже считаю что процедура эта только на благо идет - когда вы в банк приходите инвестировать деньги вы тоже предоставляете полный пакет документов. Почему же тут, когда инвестируете деньги (только в эфире) вы не должны предоставить необходимый пакет документов? Плюс защита от мультиакков, запрещенных стран и тп!

Вся проблема заключается в том,что приходя в банк и предоставляя пакет документов ты видишь и вполне осознано это делаешь,а проблема KYC в том,что человек не уверен в дальнейшем развитии событий,после отправки документов. Инвестировать и проходить KYC это одно,а вот учавствовать в баунти и проходить KYC это уже совсем другое.
member
Activity: 756
Merit: 10
Почему нельзя придумать один проект,который будет конкретно заниматься КУС.Ну тоесть прошёл один раз,а во все ICO проверяют участника в одном месте.Как база...Нафига оно надо отправлять каждому проекту целую пачку,за какие то никчемные 50 токенов HuhМало того они ещё при прохождении КУС просят чуть ли не выписки из банков,что за....?
Правильно вы говорите многие пробовали сделать такой проект но  почему то так и не смогли или просто не хотят брать на себя ответственность за хранение данных ведь защита от хакеров у такого проекта должна быть на уровне фсб.
member
Activity: 280
Merit: 11
Если честно, я бы подобный KYC  сделал бы для организаторов ИСО и баунти кампаний, потому что нередко бывает что проект это скам и никаким образом установить это нельзя..
Да уж да уж очень верно подмечено . Компанию тоже идут а потом ищи ветра в поле.
Но если возвращаться к теме верификации в каждый может себе сделать любые документы так каких никто проверятть не будет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Если честно, я бы подобный KYC  сделал бы для организаторов ИСО и баунти кампаний, потому что нередко бывает что проект это скам и никаким образом установить это нельзя..
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Почему нельзя придумать один проект,который будет конкретно заниматься КУС.Ну тоесть прошёл один раз,а во все ICO проверяют участника в одном месте.Как база...Нафига оно надо отправлять каждому проекту целую пачку,за какие то никчемные 50 токенов HuhМало того они ещё при прохождении КУС просят чуть ли не выписки из банков,что за....?

потому что это очень тупая идея в криптосообществе и оно противоречит концепции всего что связано с криптой и если какие то умники организуют ико ( уже было несколько ) по данной теме то это однозначно скам следовательно и рабочих проектов по подобной теме не будет никогда
newbie
Activity: 280
full member
Activity: 476
Merit: 139
Оставлять свои данные не просто нарушение личного пространства а и реально опасно! Единственный плюс в этом всем это отсеивание мультиаккаунтов и ботов

Сегодня видел что один из проектов проводит айрдроп, а условием было отправить все свои данные. Они вроде выплачивают 50$ в токенах. Вот таким образом они собирают данные, а я уверен что они получили тысячи паспортных данных и фотографии. Все ж с бедных стран достаточно желающих отправить свою инфу за 50 баксов. А там бог знает как команда будет все это использовать. Глядя на это все становится не очень смешно
Это один из факторов матричной системы большинства стран. Она используется для определения происхождения средств, а именно идентификации средств полученных незаконным способом. Другой вопрос в том, где гарантии для того, кто передает свои данные..
newbie
Activity: 130
Ну в большинстве случаев, kyc помогает выявить нежелательных ботов, которых развелось очень много, особенно в последнее время, во- вторых ,эта процедура обязательна, для проектов, которые счиаются топовыми и собираются в дальнейшем развиваться!)
member
Activity: 616
Merit: 42
Да и правильно. что проводят. Надоели всякие боты и мультоводы в баунти социалках, надо отсеивать таких, а главное их заработки на нормальных баунтистов распределять!
Вы думаете kyc для серьезного мультивода это препятствие? Борьбу с ботоводством надо развивать, но не таким методом, мало кто хочет светить свои данные в интернете.
member
Activity: 225
Да и правильно. что проводят. Надоели всякие боты и мультоводы в баунти социалках, надо отсеивать таких, а главное их заработки на нормальных баунтистов распределять!
full member
Activity: 336
Merit: 103

full member
Activity: 714
Merit: 118
Оставлять свои данные не просто нарушение личного пространства а и реально опасно! Единственный плюс в этом всем это отсеивание мультиаккаунтов и ботов

Сегодня видел что один из проектов проводит айрдроп, а условием было отправить все свои данные. Они вроде выплачивают 50$ в токенах. Вот таким образом они собирают данные, а я уверен что они получили тысячи паспортных данных и фотографии. Все ж с бедных стран достаточно желающих отправить свою инфу за 50 баксов. А там бог знает как команда будет все это использовать. Глядя на это все становится не очень смешно
newbie
Activity: 81
full member
Activity: 560
Merit: 100
KYC проходить достаточно опасная вещь, это все-таки персонданные, которые не дай бог попадут не в те руки и тогда придется не сладко. А с другой стороны компании просящие пройти KYC также остерегаются мошенников гонящихся за легкой наживой. Думаю что это палка о двух концах.

Как будто ваши данные не могут быть украдены из других мест. Например я не уверен, что документы не будут слиты в даркнет когда проходишь KYC процедуру на бирже и отправляешь свои документы.

Я думаю, что больше 80% аирдровоп именно этим и занимаются, а именно сборон документов. Проще не придумаешь, придумал аирдроп и кус и кучу доков запросил..
newbie
Activity: 103
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств.
Для чего ее проводят?
Я думаю это очевидно, нужен либо пиар либо бабло. Главное цифры нарисовать что они лярды собрали
member
Activity: 119

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Я думаю это связано с огромным количеством ботов в компания, но может быть  и другой вариант что бы использовать приватную информацию в своих целях.

еще бы если ты закончил школу и научился бы грамотно писать а потом уже свою думалку излагать цены бы тебе не было)
Pages:
Jump to: