Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 35. (Read 70190 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Ну кредиты врятле на мои документы можно сделать)я не парюсь просто раньше по не знанию отправил в несколько сомнительных проектов)Я спрашиваю больше на интерес

Ну а все таки участвуя вот в Баунти или просто в ico могут ли прийти с налоговой?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
А как тогда отсеивать тысячи ботов? Это сделано для того что бы реальные люди смогли попасть к сейлу
Если бы не KYC я бы регал ботами аки, сотнями бы регал что бы попасть.

ты мне напоминаешь того парня который пернул оглянулся и овиняет окружающих в том что кто то пернул Grin
т.е бот mambA98427 написал пол ботов)
newbie
Activity: 133
Хорошо,все примерно думают одинаково.Скажите тогда пожалуйста какие могут быть негативные моменты?Допустим мои сканы попали в руки мошеннического проекта.Что они могут сделать с этими документами?Обычно,я все делаю через права на вождение внутренние.А так же какие могут быть проблемы допустим от налоговой?
Ну тут не мошенники собрались, чтобы знать все эти их схемы. Мы даже представить не можем где они могут задействовать ваши документы. Ну как минимум продавать их в интернете.
member
Activity: 294
Merit: 10
В последнее время, вроде, все проекты проводят KYC, исключений мало. Это и правильно, если его не провести, то будущее у проекта может быть плачевным.. Но и инвесторов можно понять, многие не хотят себя афишировать. Тут нужно выбирать меньшее из зол.

К сожалению, проведение KYC многих инвесторов отталкивает, тем более при условии запрета участвовать американцам и китайцам, проект сразу недополучает большое количество инвестиций, т.к. многие американцы и китайцы участвуют в ICO анонимно.
newbie
Activity: 280
Хорошо,все примерно думают одинаково.Скажите тогда пожалуйста какие могут быть негативные моменты?Допустим мои сканы попали в руки мошеннического проекта.Что они могут сделать с этими документами?Обычно,я все делаю через права на вождение внутренние.А так же какие могут быть проблемы допустим от налоговой?
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я думаю KYC вводят чтобы не было проблем с СЕК и регуляторами,возьмите например полоникс там так же требовали чтобы предоставили данные пользователей.

Для бирж это является обыденной практикой, т.к. там имеется хождение цифровых денег. Поэтому не надо сравнивать это с программами баунти. Где имеется ситуация при которой БХ не имеют денег,  наоборот с ними рассчитываются за работу своими токенами.
full member
Activity: 506
Merit: 100
У многих проектов требования KYC из-за законов, но это для инвестирования, а вот процесс проведения KYC для участников баунти это конечно не понятно, но проекты хотя бы стали изначально предупреждать про эту процедуру и у БХ есть выбор.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я конечно сильно против Kycа ничего не имею, но только если предупреждают о нём сначала. А то говорят, когда уже баунти закончилось, и токены тех кто KYC не прошел тупо остаются у разрабов.
newbie
Activity: 196
Вероятнее всего это процедура изначально планировалось для того, чтобы избавиться от ботов. Но в итоге недобросовестные создатели проектов начали использовать ее для того чтобы отсеять множество людей
Ботов для участия в исо и доната денег?) Так-то это это только актуально для баунтистов, но оно особо и не работает, только для баунтистов обычных это грустно. На ботоводах это даже не отразится.
full member
Activity: 588
Merit: 106
А как тогда отсеивать тысячи ботов? Это сделано для того что бы реальные люди смогли попасть к сейлу

Купить программное обеспечение, нанять персонал. При желании несколько менеджеров за компанию смогут нормально ботов отсеять.
Они ж пришли миллионы собирать, а получается из тех около 1% токенов, которые может и стоить ничего не будут, надо все им выворачивать
newbie
Activity: 72
Вероятнее всего это процедура изначально планировалось для того, чтобы избавиться от ботов. Но в итоге недобросовестные создатели проектов начали использовать ее для того чтобы отсеять множество людей
member
Activity: 490
Merit: 10
Я думаю KYC вводят чтобы не было проблем с СЕК и регуляторами,возьмите например полоникс там так же требовали чтобы предоставили данные пользователей.
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 285
Merit: 102
Не хватала еше за пару доларов сливать свои даные,я попал в баунти в то время когда все катится, KYC это для того чтобы урезать пул и не платить всем хантерам,безобразие.
К сожалению так и есть. Ладно бы заранее предупреждали, что планируют проводить KYC. Но нет, говорят уже по окончанию баунти
newbie
Activity: 83
Не хватала еше за пару доларов сливать свои даные,я попал в баунти в то время когда все катится, KYC это для того чтобы урезать пул и не платить всем хантерам,безобразие.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
В последнее время, вроде, все проекты проводят KYC, исключений мало. Это и правильно, если его не провести, то будущее у проекта может быть плачевным.. Но и инвесторов можно понять, многие не хотят себя афишировать. Тут нужно выбирать меньшее из зол.
newbie
Activity: 238
Цели внедрения kyc у каждого проекта разные, я имею ввиду скам проекты и обычные, скам в основном маскируется тем самым под обычные проекты, и потом сливает ваши данные в сеть, а обычные аккаунты пытаются с ботами бороться
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Очень не приятно конечно когда верефикацию выставляют по завершению проекта, не оговаривая с начала Баунти. Иной раз это выглядит чтобы убавить хантеров работавших в проекте.
А вот мне тоже кажется что в этом случае разработчики проекта ведут себя очень нечестно, и просто хотят отсеять часть людей и не заплатить им заработанные деньги
newbie
Activity: 294
Ну смотря для вы имете ввиду делать KYC , если для инвесторов , то понятно , так как в ряде стран нельзя приобретать криптовалюта, а вот если вы говорите на счет баунтистов, то тут чисто от жадности проекта, который хочет как можно больше себе токенов оставить , так как многие баунтисты , после успешной работы , просто отказываются проходить KYc , так как бояться за сохранность своих персональных данных.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Очень не приятно конечно когда верефикацию выставляют по завершению проекта, не оговаривая с начала Баунти. Иной раз это выглядит чтобы убавить хантеров работавших в проекте.
Pages:
Jump to: